长安轿车的性价比首选,长安深蓝SL03开启最高4.2万限时补贴

  今年三月,长安深蓝推出了前所未有的补贴政策,3月10日起到3月31日期间购买长安深蓝SL03可以享受到22000元的现金补贴和20000元的福利礼包,而且还可以叠加当地政府补贴。所有优惠综合下来,长安深蓝SL03的价格低至14.99万元起,凭借新车的产品力,这波操作绝对可以称得上是诚意满满。

  

  外观方面,长安深蓝SL03的前脸采用封闭式造型,彰显出新能源车的身份,分体式大灯酷似锋,气质十分犀利。车身侧面则使用了溜背线条,视觉比例协调,一直延伸至上翘的尾部,无框车门的加入也使新车尽显高级感和运动感。

  

  有意思的是,大灯下方的矩阵灯组融合了投射灯和交互灯,车主可以通过屏幕操控点亮不同位置的LED,从而产生不同图像组合,而投射灯则像一个小型投影仪,可以把画面投射到路面上,不得不说,长安深蓝SL03真的是把灯光玩出了新花样。

  

  内饰方面,不同于市面上常见的新能源品牌热衷于搞三联屏,长安深蓝SL03选择把极简路线进行到底。新车配备了14.6英寸的悬浮式中控屏和数字仪表,可以实现左右自动旋转,日常用车中除了方便主副驾的操作外,还带来了满满的生活仪式感。

  

  另外,长安深蓝SL03在智能配置上也是毫不吝啬。新车全系标配AR−HUD系统,最大程度保证了驾驶安全,车主还可以按照自己的需求选装无人代客泊车系统和领航智驾辅助系统。

  动力是长安深蓝SL03的技术亮点。新车拥有纯电、增程和氢电三种动力形式可供消费者选择,主要面向市场进行销售的是前两款车型。

  

  其中,纯电版车型拥有515km和705km两种续航版本,二者峰值扭矩均为320N·m。值得一提的是,纯电版车型表现出了卓越的驾驶能,实测百公里加速时间仅需5.9s,无论是动力响应速度还是后半段的加速感受,都远超同级竞品车型。

  

  增程版车型搭载了1.5L四缸增程器与最大功率为160kW的电机,CLTC综合工况下最高,可以实现1200km的综合续航里程,而日常城市代步不用油时,新车也拥有200km的纯电续航里程。

  

  纵观新能源汽车市场,长安深蓝SL03在产品实力和价比上都要比同级热门车型更具优势,如今还有大力的限时补贴政策,但是需要提醒大家的是,官方宣布补贴仅限10000,想要入手的朋友可要抓紧了。

责任编辑:Robot RF13015
精彩推荐
加载更多
全部评论
金融界App
金融界微博
金融界公众号