远洲集团旗下远洲旅业为酒店注入文化内涵 让居停载体更加多元

  相比以往攻略详细、准备充足的“打鸡血式旅游”,这届年轻人逐渐开始了“躺式旅游”。他们不再挤破头打卡网红景点,在餐厅门口排长队,而是将舒适度、体验感摆在第一位。轻松、陪伴、享受成为“躺式旅游”的关键词。为了迎合年轻人的需求,酒店行业也开始积极探索,例如以沉浸式文化体验为特色,或以睡眠为主题,为年轻人的旅途带来放松与疗愈。远洲集团旗下远洲旅业便是其中的代表。

  作为远洲集团的支柱产业,远洲旅业深耕酒店行业25年,以提供“高品质健康生活”为主旨,致力于打造健康旅居生活的高端国民酒店品牌。洞悉大众内心潜在的精神需求,远洲旅业旗下的主题度假品牌——庐境,为客人带来了庐境式田园生活方式与体验。

  庐境品牌灵感源于五柳先生的“结庐在人境,而无车马喧”的诗句,所描绘的是田园诗境生活,升华成为文化主题度假酒店——寓情于景,良田、美池、桑竹是古人对美好生活的向往,也是现代人探索现代美好生活的法门。庐境还深挖酒店所在地的属地文化,结合当地人文特色、非遗传承体验和特色贴心服务,为旅人定制专属的文化度假体验,让来往客人“隐于庐、安于境、悦于心”,在庐境愈见田园度假之境。

  以庐境品牌的旗舰店杭州庐境西溪酒店为例。杭州庐境西溪酒店共有108间客房,是集城市度假、艺术展览、人文沙龙、商务会客、餐饮住宿、特色会议及康体等设施为一体的复合型生活美学空间,致力于打造文化碰撞、交流的场所,为各类人士提供商务洽谈、休闲会友、旅行度假的丰富体验空间。取西溪景色之灵感,其将西溪湿地的“火柿”和“芦苇”融入进田园诗境文化中,打破室内外空间的边界,让宾客在城市喧嚣中回归自然,返璞归真,让心灵得到休憩,在呈现出全新的居住体验。

  当下,远洲集团旗下远洲旅业正持续为庐境品牌注入更多的文化内涵,让居停载体更加多元化,使酒店不仅是住宿的选择,也是休闲和打卡地,创造更多层次的庐境体验。

责任编辑:Robot RF13015
精彩推荐
加载更多
全部评论
金融界App
金融界微博
金融界公众号