帮助普通人学习理财知识,亿学学堂助力用户学有所得

  些年来,居民们的收入水不断提高,越来越多人希望学理财,通过“钱生钱”的投资,来提高“睡后收入”。特别是在当代年轻人中,这种现象尤为明显,“理财”已经在他们之中成为了一种潮流。《2022年轻人理财观念大调查》结果显示,有超过80%的年轻人正在或准备理财,约70%的年轻人正在或有过理财经验,仅有不到20%的年轻人没有理财经验,但却有参与理财的准备。但在理财过程中,如果缺乏相关的专业知识,就很难在投资市场中做到游刃有余。作为一家专业的在线理财成长,亿学学堂自成立以来一直致力于帮助更多普通人学投资理财知识。

  那么,小白到底该怎么做,才能让自己的零花钱获得更多的收益,并且从入门走向精通呢?亿学学堂认为,理财规划需要从理财者的财务和非财务状况出发,运用规范的方法并且遵循一定的程序来制定符合实际、可操作的规划方案。这是一个长期的过程,因此要提前规划好未来要花的每一笔钱,让每一份花销都有来源。

  在亿学学堂看来,了解人生八大理财规划是学理财中很重要的一步,主要包括以下各方面:现金规划、消费支出规划、教育规划、风险管理与保险规划、税收规划、投资规划、退休养老规划、财务分配与传承规划。这八大规划互相联系、互相制约,一起构成了一个完整的财富有机体。亿学学堂表示,任何人想做到高效理财规划,这八点是必须要了解的。毕竟市场是不断变化的,只有紧跟时代的步伐,才能不被淘汰。

  于2019年成立的亿学学堂有着丰富的教学经验和师资团队,截至目前,已累计服务了超百万学员,并荣获搜狐教育“2021年度影响力在线教育品牌”奖项、央广网2022年度公信力教育品牌、2022金融界领航中国“金智奖”杰出公益项目奖等多个奖项。在教学过程中,亿学学堂紧扣每个不同理财基础学员的理财实际需求,开设“小白课”“进阶课”等多类课程,为用户提供专业且系统的理财知识。同时,亿学学堂采用直播、视频、文字分享等有趣易懂的授课方式,向用户普及涵盖理财思维提升、家庭资产配置、基金实操训练、投资心理建设等专业知识,帮助用户从零开始,掌握专业的理财知识。

  财富的积累是一个充满坎坷和风险的过程,在这个过程中,一定要树立正确的理财观,加强独立思考和判断能力,切忌盲目跟风。未来,亿学学堂会继续打磨课程内容,帮助用户提升学体验,让每一位用户学有所得。

责任编辑:Robot RF13015
精彩推荐
加载更多
全部评论