七年财富路 筑梦新征程

  成立于2016年的富荣基金,在2023年1月25日迎来了七周岁生日。

  七年财富路,无数投资人与富荣基金一起,见证了资本市场的跌宕起伏和公募基金的高速发展。

  一路奋进前行,富荣基金始终坚守投资者利益为先的理念,以为投资者创造可持续价值回报为使命,不断审视和完善自身。

  七载栉风沐雨,两千多个日夜兼程,在广大投资者的呵护和陪伴下,在富荣上下一心的不懈奋斗中,富荣基金取得了不俗的成绩。据海通证券数据显示,富荣基金最近一年权益类基金业绩标准分排名13/163;富荣基金最近5年固收类基金业绩标准分排名3/99①。

  走过七年岁月,富荣基金更明白专业与责任的重量。唯有更努力,才能不负期待;唯有心怀敬畏,方能行有所止。

  犯其至难而图其至远,意思是说“向最难之处攻坚,追求最远大的目标”。路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。奋斗创造奇迹,唯有脚踏实地、埋头苦干,积跬步以至千里,就一定能够把远大目标变为美好现实。

  新的一年,新征程是充满力量和梦想的远征。富荣基金正以全新的面貌稳步踏上新的征程,不忘初心、守住本源,踏实走好每一步,谱下新篇章。

  最后,值此新春佳节之际,祝各位投资人新春大吉,前“兔”无忧,皆如所期!

  注① 数据来源:海通证券“权益类基金全市场绝对收益分类评分排行榜”,富荣基金最近一年权益类基金业绩标准分排名13/163;海通证券“固定收益类基金全市场绝对收益分类评分排行榜”,富荣基金最近5年固收类基金业绩标准分排名3/99。数据截至2022年12月30日。

  风险提示:1、市场有风险,投资需谨慎。市场过往表现不预示未来。投资人应当认真阅读《基金合同》、《招募说明书》、《基金产品资料概要》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资人的风险承受能力相适应。在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资人自行负担。我国基金运作时间较短,不能反映证券市场发展的所有阶段。2、评价结果并不表示对未来表现的预测,也不视作投资建议。

责任编辑:Robot RF13015
精彩推荐
加载更多
全部评论
金融界App
金融界微博
金融界公众号