从建筑经典到尊重生活 卓越用不停工为购房者交出满意答卷

  行业低迷之下,“交付力”正成为房地产企业发展的核心能力。

  2022年上半年,房地产市场下行叠加疫情反复,房企面临严峻挑战。在此背景下,坚持高品质交付,为业主兑现品质承诺,不仅是企业的责任担当,也成为了一家房企的立身之本,交付能力显得尤为重要。一方面,房企需要依靠销售产品盘活资金,维护行业稳定;另一方面,房企以长期主义为落脚点,需要将目光移向客户,通过产品力和服务力的提升迎接市场回暖,并在竞争中获得优势。

  远见的卓越,洞察到人们即使身处都市繁华之中,也向往着临湖而居的静谧生活。于是完成城市湖居的价值从“湖居情节”到“湖居现实”的转化,打造了慈溪明月湖,拥揽约50万方的自然奢境,便捷的交通、醇熟的商业,打造置业的改善优选。

  居住在卓越·湖樾云著,每日推窗所见,便是明月湖景观与郁郁葱葱的万亩畈森林公园生态,将城市绿肺拥揽怀中,直击人内心深处:“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。”

  卓越·湖樾云著,以品质敬献一城峯层。无论是建筑立面、园林规划,还是户型设计,在每一个小的细节之中,都能发现卓越地产精雕细琢的美好匠心。

  匠心淬炼时光精品,从一纸蓝图到实景盛放,从造梦生活到人居兑现。

  如今,卓越·湖樾云著即将交付。现代简约的轻奢建筑风格;面积约1万方的景观中庭,与明月湖的瑰丽风景内外呼应,芳菲翠景,移步异景,四季绿意常伴,尊享舒意。凭借着地段、产品、配套等标签,湖樾云著入市之初便在楼市瞩目,聚光灯下的每一步都备受关注。

  正如“藏家”痴迷于湖畔的生活,钟情于湖樾云著的人士,亦是事业有成、对生活品质和品位有着追求的峯层人群。现如今,拥有一线明月湖景致、现代奢阔景观园林,已然让慈溪圈层心悦,但卓越对慈溪层峯的致敬又怎会到此即止?

  卓越·天鑽火热入市,再创慈溪湖畔奢宅新高度。一线湖景已成寻常,毗邻约70米宽四灶江江景,让天鑽的疆界于宁静之中再启波澜。而在眼前的约2.4万方滨江公园,更是为江与湖的峯景开辟出更加丰富的层次,为565席家庭带来非同寻常的高阶生活灵感。

  湖居,是高品质人居的影响力代言,代表着一种更为心灵富足的生活方式。在览尽粼粼波光的点点滴滴中,从忙碌喧闹的尘嚣之外,找到心之归处。

  卓越·湖樾云著,用一席湖景,收藏慈溪之美!

  卓越·天鑽,湖樾云著升阶之作,以一席奢宅,致敬一座城市的湖居理想!

  以匠心守“初心”

  卓越·湖樾云著的底气来自于卓越集团26年来深耕产业的品牌实力和稳健保障。基于26年都市生活洞察, 卓越集团在地产开发、城市更新、资产运营、商企服务等诸多领域,坚定践行长期主义价值观,并因此沉淀良好口碑,成为行业典范。

  最踏实的脚步,才能走出伟大的路。越过山峰,才会看见更高的峰。建筑的永恒之道,是一种创新超越的进取状态和对完美境界孜孜不倦的追求精神,持续触发卓越每一个美好产品的诞生。

  在产品力的营造上,卓越从未停止向上探索的脚步,不断打磨与精进,以卓越全球的城市视野,重新审视这片伟大土地的新生,精研再现全球地标的时代新风。

关键词阅读:卓越

责任编辑:Robot RF13015
精彩推荐
加载更多
全部评论
金融界App
金融界微博
金融界公众号