合生元公益事业 让爱的每一步点亮希望的曙光

1评论 2021-07-22 14:18:07 龙头股,这样抓!

  专注于优质营养品和健康事业的健合集团紧随时代步伐,潜心打造好的产品链,企业在不断做大做强的同时也一直在践行公益事业。旗下合生元母婴救助基金联合中国红十字基金会及医院所开展的天使之旅-先天性心脏病患儿筛查和救治爱心公益行动持续了8年。

合生元公益事业 让爱的每一步点亮希望的曙光

合生元公益行动

  2021年,即使面对疫情的影响,合生元母婴救助基金不仅用持续有力的实际行动“合”力战疫,合生元母婴救助基金同样希望坚持先心病儿童筛查救治行动,在建党100周年之际,深入贯彻落实希望工程寄语精神,帮助山西省革命老区先心病患儿重获健康。6月28日,合生元母婴救助基金携手腾讯公益平台正式启动“合你同心”捐步公益活动,动员全民参与微信运动捐步,筹集50万善款投入到“天使之旅”山西先心病患儿筛查活动当中,让更多先心病儿童离健康快乐的人生更近一步。

合生元公益事业 让爱的每一步点亮希望的曙光

合生元公益事业 让爱的每一步点亮希望的曙光

  天使之旅有爱就“行”合生元爱心助力时刻在行动

  据统计,我国先心病患儿约有200万人,每年还有约14万名先心病患儿出生,能得到及时治疗的患病儿童仅有6万人左右。病情较重的先心病患儿会在婴幼儿期死亡,大部分孩子最终因心衰而活不到成年,少部分侥幸活到成年的也因不能正常发育而致残疾,丧失劳动能力,给家庭和社会带来巨大的经济负担和精神压力,及时诊断病情并治疗,会改变孩子乃至整个家庭的命运。

  “天使之旅”是合生元母婴救助基金联合中国红十字基金会及医院开展的先天性心脏病患儿筛查和救治的长期项目。从2013年起连续8年合生元“天使之旅-先天性心脏病救治行动”,筛查救治行动覆盖西藏、内蒙、云南红河州、黑龙江、陕西、云南怒江州等全国欠发达偏远山区,投入公益项目基金550万元,先后排查20万人次,通过手术实际救治300名先心病儿童,让他们重获健康。

  为深入贯彻落实希望工程寄语精神,帮助山西省革命老区先心病患儿重获健康。2021年7月4日-2021年7月8日,中国红十字基金会合生元母婴救助基金联合首都医科大学附属北京安贞医院无惧险阻,将走到中国山西省革命老区开展“天使之旅-先天性心脏病救治行动”。

  此次“天使之旅”行动将针对山西省吕梁县、忻州县和长治县等三地的学生们进行普筛。通过这次筛查,将有一批确实真正适合手术救治的患儿能获得免费治疗,开启新的明天!

  “合你同心”步伐不停邀您用脚步丈量公益力量

  一个简单的动作,一个个日常的脚步,就能为先心病患儿的生命燃点曙光。合生元母婴救助基金不仅连续8年开展“天使之旅”行动,2017年至今,还携手腾讯公益平台上线了“合你同心”公益捐步活动,为救助更多先心病患儿用脚步去丈量公益力量。

  至今,“合你同心”公益捐步项目汇聚了276万名益行家,累积捐赠超397亿步,通过大家的步数捐赠共募集了200万的善款,合生元母婴救助基金以参与者的名义救助了134名先心病儿童,获救助患儿已经陆续实施免费手术康复出院,重获健康快乐人生。

  今年是建党100周年,合生元母婴救助基金希望继续“合你同心”,再次一起与爱同行,你的运动脚步,就是对先心病儿童的最大支持。

  6月28日,借助腾讯公益的平台,“合你同心”捐步公益项目再次独家上线。“你运动,‘合’捐款”,活动将继续通过线上众筹的方式,再次动员全民参与微信运动捐步,筹集50万善款帮助“天使之旅-先天性心脏病救治行动”山西地区的孩子,让这些孩子离健康快乐的人生更近一步。

  活动当天,你的步数只要超过10000步便可参与捐步活动。当天的捐赠额度仅50万元,满10000步后会随机产生捐赠金额,最大产生每10000步*50万人的捐赠。

合生元公益事业 让爱的每一步点亮希望的曙光

合生元在加速发展公益事业

  未来,合生元在加速发展不断创造更大经济效益的同时,将一如既往地以实际行动践行公益事业,做践行企业社会责任的模范!

【来源:钥城网 (责任编辑:崔玉惠)

关键词阅读:合生元 先心病 患儿 母婴 合你同心

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
千呼万唤始出来!宁德时代将发布钠离子电池 剑指储能市场?

2021-07-28 13:42:21来源:财联社

利好消息公布前精准买入!内幕交易获利不到6万,被罚50万,这名互联网大厂“90后”员工栽了

2021-07-28 13:21:35来源:中国证券报

苹果财报技惊四座:全线产品销量以两位数百分比增长

2021-07-28 06:19:18来源:财联社

最高法:不得强制人脸识别为出入小区唯一验证方式

2021-07-28 10:31:58来源:央视

教培从业者大逃离:有人等待辞退,有人早已“跑路”,下一个内卷的是职业教育?

2021-07-27 22:26:15来源:时代财经

“双减”后的海淀黄庄:学科类培训集体转线上 有机构仍能报名

2021-07-27 16:33:00来源:中新经纬

预警!这里多家大公司酝酿涨价!雇员时薪涨了,实际收入却降了

2021-07-28 09:17:35来源:央视财经

监管趋紧,小贷公司一年减少647家,员工减少近万,行业后续怎么走?

2021-07-28 08:15:00来源:北京商报

深交所罕见点名23家券商投行,事出何因?上半年创业板受理183家首发申请,发问询函430份,终止审核70家

2021-07-28 23:15:56来源:财联社

绿地控股:地产让位大基建,“卖子”力助降档

2021-07-26 11:39:52来源:览富财经

南大光电获1.83亿战略增资,光刻胶概念股大涨,“卡脖子”产品国产替代需求迫切

2021-07-28 20:56:02来源:蓝鲸财经

中概教育股两天打三折后完成价值重估,国内上市相关ETF距离触底尚有距离

2021-07-28 20:10:15来源:财联社

国常会:确定稳定生猪产能的措施,促进保供稳价增强猪肉安全供应保障能力

2021-07-28 19:11:12来源:金融界网

交高额入门费、发展会员返利 陆羽茶交所涉嫌传销、非法集资被多地方通报

2021-07-28 15:24:00来源:中国网财经

宁德时代:钠离子电池发布会将于7月29日举行 钠离子概念股抢先一览

2021-07-28 11:31:14来源:证券之星

突发利好!特斯拉与必和必拓“联姻”,沪镍大涨,是未来十年“最有前途的金属”?

2021-07-27 08:06:50来源:期货日报

两部门:推动锂离子电池等相对成熟新型储能技术成本持续下降和商业化规模应用

2021-07-23 12:22:00来源:中国证券报·中证网

更多>> 以下为您的最近访问股