顶级投资人杰夫·米尔斯:周期股和价值股有望东山再起

1评论 2021-07-22 10:51:54 龙头股,这样抓!

  财联社(上海,编辑 潇湘)讯,美国信托公司Bryn Mawr Trust首席投资官杰夫·米尔斯(Jeff Mills)周三表示,最近市场经历的动荡正在为周期股和价值股创造难得的投资机会。

  米尔斯管理着约210亿美元资产。这位华尔街知名投资人在接受媒体采访时表示,“过去两个月的时间里,这些市场领域被投资者普遍抛弃,但对我而言这反而是一种激励。”

  尽管米尔斯认为未来仍可能会面临更多痛苦,但他目前已将能源、材料工业和小盘股列为其首选投资目标——因为这些行业板块与经济复苏息息相关,而且在利率上升的环境中往往表现良好。

  在能源领域,米尔斯尤其看好依欧格资源公司(EOG Resources),这是一家页岩油和天然气生产商。

  “这是我们在能源领域最钟爱的个股。商品价格已经逐渐企稳,而能源股近来则经历了大幅下挫。所以我倾向于认为,在未来6到12个月的时间跨度中,这一投资将有利可图。”

  米尔斯指出,“目前没有一家能源公司的股价高于50天移动均线。罗素1000指数的平均股价也已下跌了10%。”

  与此同时,米尔斯对市场其他领域近期的动能则感到厌倦。他表示,“在6月美联储决议后,当所有人都转向大盘股、成长股和科技股时,我们确实也做出了应激的下意识反应,但我认为这一势头并不会持续下去。”

  米尔斯目前最主要的减持目标之一就是大型科技股。他警告称,“科技股近两个月的涨势是不可持续的,因为利率上升的前景将构成重大阻力。过去几个月,我们经历了利率的快速下跌,大型科技公司对此做出了反应。而我认为利率已经触底了。”

  本周三,基准10年期美债收益率大幅收涨7个基点至1.29%,进一步脱离了本周早些时候触及的5个月低位。与此同时,美国三大股指连续第二天上涨,道指、标普500指数和纳指与纪录收盘高位的距离均已在1%以内。

  米尔斯称,“有意思的是,标普500指数此前已经有过四五次从50日移动均线反弹的先例。在周一大跌之后,我们在技术层面上看到了一些有力支撑,这让我感觉很好。”

【来源:财联社 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
千呼万唤始出来!宁德时代将发布钠离子电池 剑指储能市场?

2021-07-28 13:42:21来源:财联社

利好消息公布前精准买入!内幕交易获利不到6万,被罚50万,这名互联网大厂“90后”员工栽了

2021-07-28 13:21:35来源:中国证券报

最高法:不得强制人脸识别为出入小区唯一验证方式

2021-07-28 10:31:58来源:央视

苹果财报技惊四座:全线产品销量以两位数百分比增长

2021-07-28 06:19:18来源:财联社

“双减”后的海淀黄庄:学科类培训集体转线上 有机构仍能报名

2021-07-27 16:33:00来源:中新经纬

预警!这里多家大公司酝酿涨价!雇员时薪涨了,实际收入却降了

2021-07-28 09:17:35来源:央视财经

教培从业者大逃离:有人等待辞退,有人早已“跑路”,下一个内卷的是职业教育?

2021-07-27 22:26:15来源:时代财经

监管趋紧,小贷公司一年减少647家,员工减少近万,行业后续怎么走?

2021-07-28 08:15:00来源:北京商报

深交所罕见点名23家券商投行,事出何因?上半年创业板受理183家首发申请,发问询函430份,终止审核70家

2021-07-28 23:15:56来源:财联社

绿地控股:地产让位大基建,“卖子”力助降档

2021-07-26 11:39:52来源:览富财经

南大光电获1.83亿战略增资,光刻胶概念股大涨,“卡脖子”产品国产替代需求迫切

2021-07-28 20:56:02来源:蓝鲸财经

中概教育股两天打三折后完成价值重估,国内上市相关ETF距离触底尚有距离

2021-07-28 20:10:15来源:财联社

国常会:确定稳定生猪产能的措施,促进保供稳价增强猪肉安全供应保障能力

2021-07-28 19:11:12来源:金融界网

交高额入门费、发展会员返利 陆羽茶交所涉嫌传销、非法集资被多地方通报

2021-07-28 15:24:00来源:中国网财经

宁德时代:钠离子电池发布会将于7月29日举行 钠离子概念股抢先一览

2021-07-28 11:31:14来源:证券之星

两部门:推动锂离子电池等相对成熟新型储能技术成本持续下降和商业化规模应用

2021-07-23 12:22:00来源:中国证券报·中证网

更多>> 以下为您的最近访问股