美年健康助力疫苗接种

1评论 2021-06-11 11:42:35 龙头股,这样抓!

  美年健康(行情002044,诊股)作为国内健康体检行业领军企业一直坚持助力社会民生。而最近“你疫苗第一针打了吗?” ,“疫苗预约到了吗?”成为不管是现实生活还是网络交流上,人们最常见的问候。国家对新冠疫苗普及群众的重视也使疫苗的接种更省时、省心、省力,在此背后,更是无数白衣天使的付出与坚守。而面对此情况,美年健康作为国家健康体检行业先锋也不甘落后。上海美年大健康公司更是贡献了属于美年大健康自己的一份力量,助力疫苗接种。

  助力疫苗接种,美年大健康在行动

  美年健康是一个充满社会责任感,使命感的企业。为了积极贯彻国务院联防联控机制及上海市关于新冠病毒疫苗接种的工作要求,在2021年黄浦区新冠疫苗接种工作中,黄浦区社会办医疗机构响应区卫生健康委员会的号召,向新冠疫苗接种点派驻优秀护士,助力接种工作,共筑免疫长城。上海美年大健康响应了此次号召,派其下属的上海美延门诊部王园园同志和上海慈铭门诊部张思齐同志前去参与接种工作。护士小姐姐们在接种工作中发扬了勇于担当和连续奋战的工作作风,出色的完成任务,有力保障了上海市黄浦区新冠疫苗接种工作的顺利开展。

美年健康助力疫苗接种

一封对美年大健康的感谢信

  在5.12国际护士节来临之时,上海市黄浦区卫生工作者协会领导专程来到上海美年大健康,为参加黄浦接种点工作的优秀护士颁发感谢信,以此来表达对美年大健康在此次接种工作中做出的贡献。据悉本轮美年大健康上海公司增援的黄浦区流动接种点工作任务艰巨,每日接种人次达几千人,美年的护士小姐姐们积极投入接种点工作,不惧困难,并表示辛苦点没什么,只要市民们应种尽种,尽早建立起人群免疫屏障,尽快打赢疫情防控攻坚战就值得的!下一步,上海市黄浦区卫生工作者协会也将继续落实疫情防控职责、抓好疫苗接种组织工作,充分满足职工疫苗接种意愿,为广大人民筑起“免疫”屏障。美年大健康也将继续响应号召,为疫苗接种工作贡献力量。

美年健康助力疫苗接种

美年健康助力疫苗接种

美年健康助力疫苗接种

  美年健康不亏是国家健康体检行业的领军企业,不管是对于国家健康体检行业的标准还是社会责任感与使命感。美年健康都始终冲在在前列。上海美年大健康积极响应集团与国家卫生部门号召,积极参与新冠疫苗接种工作。充分提现了美年大健康服务社会,回报社会的使命与担当。试问这样的品牌,谁会不喜欢呢?

【来源:钥城网 (责任编辑:崔玉惠)

评论 已有 0 条评论
精彩推荐
突发!伊朗称已达成协议,能源行业制裁将解除!传奇交易员:“all in”大宗商品或黄金!

2021-06-15 07:32:05来源:期货日报

国家矿山安监局连续发声,黑色系商品节后怎么走?

2021-06-14 08:22:00来源:期货日报

这里股市暴涨!散户“跑步入场”!交易量大到证券交易所被迫休市...罕见行情咋回事?

2021-06-13 16:39:10来源:央视财经

深圳一别墅跳水!长持4年降价630万,几乎半价却流拍,火爆楼市降温

2021-06-13 13:43:55来源:中国证券报

曾“高不可攀”的“二师兄”,缘何迅速跌至谷底?生猪养殖行业正面临怎样的伤痛?

2021-06-15 07:32:30来源:期货日报

节后首个交易日,关注A股哪些赛道?券商划重点了

2021-06-15 07:00:05来源:中国证券报

美联储要翻脸?超级央行周、美国通胀5%,市场严正以待

2021-06-14 07:38:55来源:Wind资讯

“救命”芯片来了!手机巨头发布旗舰机型,百万人抢购,小米压力大了

2021-06-14 07:18:20来源:中国证券报

大象“肇事”,定损赔付已启动!象群一路“逛吃”,400多户群众财产受损...

2021-06-15 06:59:35来源:央视财经

油价已涨破70美元,产业链影响一文看懂,后市还要涨?

2021-06-13 09:03:35来源:Wind资讯

《唐宫夜宴》带火郑州!端午假期国内旅游出游近9000万人次

2021-06-15 07:00:00来源:中国证券报

猪肉价格近乎腰斩,过高过低都不好,熨平“猪周期”政策在发力

2021-06-11 08:16:50来源:中国证券报

山东钢铁:区域优势明显,新旧动能转换持续推进

2021-06-09 16:05:24来源:览富财经

金瑞矿业:碳酸锶价格达历史高位,年内持续涨价局面或将持续

2021-06-10 18:13:16来源:览富财经

实地走访:端午小长假楼市价格稳定,成交降温

2021-06-15 07:00:15来源:中国证券报

4.3亿元!堪称“史上最挤端午档”!15部影片“同台打擂”,记者发现...

2021-06-15 06:59:20来源:央视财经

老龄化加快医药产业发展,马应龙稳居行业领导地位

2021-06-10 18:21:19来源:览富财经

美国房价大幅攀升!183个大都市中近九成两位数跃升,负面影响渐次显现

2021-06-14 08:52:55来源:新华社

天然气市场将进入“质量为王”阶段

2021-06-14 07:13:00来源:中国经济网―《经济日报》

比亚迪董事长紧急澄清:劝雷军别造车是误读!还放出一个大利好

2021-06-14 00:00:00来源:中国基金报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股