“兰州大学民法典研究院成立大会”顺利召开,赢火虫作为协办方全程参与

1评论 2021-06-11 11:41:03 龙头股,这样抓!

  12月31日上午,兰州大学民法典研究院成立大会暨首届学术研讨会成功举办,赢火虫作为协办方受邀参加。本次大会由兰州大学法学院、中国人民大学民商事法律科学研究中心主办,赢火虫、北京中银(深圳)律师事务所、北京大成(兰州)律师事务所、北京盈科(兰州)律师事务所、甘肃诚域律师事务所、教授加科技有限公司共同协办,并有新华社甘肃分社、法制日报、凤凰网甘肃频道、兰州日报等多家媒体现场全程参与。

“兰州大学民法典研究院成立大会”顺利召开,赢火虫作为协办方全程参与

与会人员合影

  会上,兰州大学校长严纯华,兰州大学民法典研究院名誉院长、首席研究员杨立新,甘肃省高级人民法院副院长任建国,兰州大学法学院院长甘培忠分别致辞,表达了对民法典研究院成立的祝贺和未来学术发展的支持,并一同为研究院揭牌。

“兰州大学民法典研究院成立大会”顺利召开,赢火虫作为协办方全程参与

兰州大学校长严纯华

“兰州大学民法典研究院成立大会”顺利召开,赢火虫作为协办方全程参与

揭牌仪式

  中国人民大学法学院教授、中国民法学研究会副会长杨立新,北京大学法学院教授、中国民法学研究会副会长钱明星,中国政法大学民商经济法学院教授、中国民法学研究会副会长李永军,北京大学法学院教授、中国商法学研究会副会长刘凯湘,中国人民大学法学院教授、民商事法律科学研究中心主任姚辉,吉林大学法学院教授、中国民法学研究会副会长马新彦,兰州大学法学院副教授脱剑锋,分别以民法典为主题做了交流分享。

“兰州大学民法典研究院成立大会”顺利召开,赢火虫作为协办方全程参与

中国人民大学法学院杨立新教授

  成立大会后,甘肃政法大学刘晓霞教授主持首届学术研讨会,杨立新教授、钱明星教授(线上)、刘凯湘教授、姚辉教授、马新彦教授(线上)、李永军教授、脱剑锋副教授依次进行了发言。李功国教授,郑天峰教授、吴烨研究员、史莉庭长、董武斌律师、谢兰军律师、李宇明主任进行与谈。

  兰州大学法学院院长甘培忠做闭幕致辞。为国家的民法研究做出贡献,争取早出高水平成果。

“兰州大学民法典研究院成立大会”顺利召开,赢火虫作为协办方全程参与

兰州大学法学院院长甘培忠

  本次大会对于法律行业的整体发展有着重要意义。通过主办方组织的各方间的交流,与会人员明确了民法典领域工作的研究方向,开阔了案件处置思路。赢火虫将不断实践和创新“大数据+法律+资本”,秉承“守正、责任、创新、共赢”的核心价值观,为民法典的研究和实践提供坚实可靠的平台,为法律服务的建设和进步自觉贡献赢火虫力量!

【来源:钥城网 (责任编辑:崔玉惠)

关键词阅读:兰州大学 民法典 民法学 商法学 校长

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
突发!伊朗称已达成协议,能源行业制裁将解除!传奇交易员:“all in”大宗商品或黄金!

2021-06-15 07:32:05来源:期货日报

最新通报!广州、深圳本土确诊各1例!美股猛拉,苹果大涨3300亿!比特币又疯涨,5万人爆仓20亿!

2021-06-15 08:02:30来源:中国基金报

曾“高不可攀”的“二师兄”,缘何迅速跌至谷底?生猪养殖行业正面临怎样的伤痛?

2021-06-15 07:32:30来源:期货日报

国家矿山安监局连续发声,黑色系商品节后怎么走?

2021-06-14 08:22:00来源:期货日报

节后首个交易日,关注A股哪些赛道?券商划重点了

2021-06-15 07:00:05来源:中国证券报

《唐宫夜宴》带火郑州!端午假期国内旅游出游近9000万人次

2021-06-15 07:00:00来源:中国证券报

油价已涨破70美元,产业链影响一文看懂,后市还要涨?

2021-06-13 09:03:35来源:Wind资讯

这里股市暴涨!散户“跑步入场”!交易量大到证券交易所被迫休市...罕见行情咋回事?

2021-06-13 16:39:10来源:央视财经

深圳一别墅跳水!长持4年降价630万,几乎半价却流拍,火爆楼市降温

2021-06-13 13:43:55来源:中国证券报

实地走访:端午小长假楼市价格稳定,成交降温

2021-06-15 07:00:15来源:中国证券报

大象“肇事”,定损赔付已启动!象群一路“逛吃”,400多户群众财产受损...

2021-06-15 06:59:35来源:央视财经

美联储要翻脸?超级央行周、美国通胀5%,市场严正以待

2021-06-14 07:38:55来源:Wind资讯

“救命”芯片来了!手机巨头发布旗舰机型,百万人抢购,小米压力大了

2021-06-14 07:18:20来源:中国证券报

猪肉价格近乎腰斩,过高过低都不好,熨平“猪周期”政策在发力

2021-06-11 08:16:50来源:中国证券报

厚普股份:拟大规模投资氢能项目,政策加持产业有望加速发展

2021-06-09 17:37:27来源:览富财经

告别“二选一”的618:京东为何牵手抖音?

2021-06-15 08:15:50来源:棱镜

山东钢铁:区域优势明显,新旧动能转换持续推进

2021-06-09 16:05:24来源:览富财经

金瑞矿业:碳酸锶价格达历史高位,年内持续涨价局面或将持续

2021-06-10 18:13:16来源:览富财经

4.3亿元!堪称“史上最挤端午档”!15部影片“同台打擂”,记者发现...

2021-06-15 06:59:20来源:央视财经

老龄化加快医药产业发展,马应龙稳居行业领导地位

2021-06-10 18:21:19来源:览富财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股