爱心接力 广州加油!广药王老吉支援市国资系统抗疫一线

1评论 2021-06-11 11:40:40 龙头股,这样抓!

  目前,广州正在争分夺秒同疫情赛跑,全力阻断传播链。羊城上下一心,共同抗击疫情。奔波在防疫战场上的,有通宵达旦坚守岗位的医护人员,也有大量挺身而出投身一线的志愿者。特殊时期,他们用汗水给出答案,用行动铸就疫情防线,守护这座城市。

  6月9日,广州市国资委党委 、广药集团党委,向市国资系统抗疫一线工作者捐赠王老吉、刺柠吉天然高维C饮料一批,为奋战一线的国企志愿者们提供后勤支持。

  英雄正逆行 广州志愿者深入疫情防控最前线

  此时是同疫情较量的关键时刻,亟需大量人力。广州国资系统全力以赴投入到抗击疫情防控第一线,第一时间成立了战役先锋队、党员突击队、抗疫后备队等志愿者队伍。一个个坚定的身影站了出来,自告奋勇作为志愿者支持防疫一线。截至6日7日,广州市国资委28家企业已在广州为疫情防控工作投入近20万人,为运输、物质、生产经营、安全等工作提供保障力量,成为防疫一线强大的后勤力量。

  这些可敬可爱的志愿者,进入中高风险地区后,为当地居民和一线防疫人员提供服务,包括出入口管理、上门收运垃圾并消毒、进行环境消杀、物资供应与配送以及保障重点人群生活等工作。6月的广州,或是烈日晴空、或是骤雨突至,高温与潮湿下的连轴工作,每一刻都在考验着志愿者的身体强度,中暑、抽筋、脱水都是他们所面对的状况。而未知的解封日期、中高风险地区的紧张氛围、全社会关注的目光以及亲人朋友的担忧与关心,使他们要承受不断增加心理压力。

  挺身而出的志愿者们,负重前行,脚步却始终坚定,推动着疫情防控工作的高效运转。

  为后勤助力 广药王老吉驰援市国资系统抗疫一线

  在这场战疫中,众多的志愿者奋战在抗疫一线,构筑起防疫抗疫的钢铁长城,打造广州市国资战役的靓丽风景线。为了致敬身边的英雄,9日上午,广州市国资委党委与广药集团党委,向市国资系统抗疫一线工作者捐赠王老吉、刺柠吉天然高维C饮料一批,为一线提供物资保障。据了解,这些王老吉饮料将被运往各个防疫现场,为珠实集团、公交集团、越秀地产集团、岭南集团等广州国企的志愿者们送去清凉。

广州市国资委党委 、广药集团党委,向市国资系统抗疫一线工作者捐赠物资仪式现场

  广州市国资委党委副书记、副主任覃海宁与党建处有关领导同志,广药集团党委委员、工会主席李锦云,组织部、人力资源部、统战部部长蔡锐育,广州王老吉大健康产业有限公司副总经理赵敏,以及市国资系统志愿者代表出席了捐赠仪式。

  “随着疫情防控形势变化,广药集团持续加码支援行动,在号召员工支援抗疫一线的同时,也不断发挥广药所长,输送防暑物资、为街坊送药等,推动防疫抗疫工作的进行。希望这些饮料能助广大志愿者一臂之力,为广州疫情防控作出贡献。”广药集团党委委员、工会主席李锦云表示。

  当日下午,王老吉捐赠的饮料在抵达珠实集团后,第一时间转送到荔湾区白鹤洞街等中高风险地区,支援那里的志愿者。目前,珠江城市服务已经集结出发了八批抗疫支援队伍,涵盖荔湾区白鹤洞街道、芳村、广钢等中高风险区域。这些义无反顾的“硬核”力量,为这场战疫增添了必胜的决心。

王老吉向珠实集团捐赠刺柠吉饮料现场

  疫情当前,广州不断调整防控手段和措施,始终绷紧疫情防控这根弦。在这场战疫中,广药集团践行“爱心满人间”的企业理念,上下一心,以实际行动彰显国企的责任与担当。截至6月9日,广药王老吉已累计捐赠王老吉凉茶、刺柠吉天然高维C饮料超过8500件、帐篷630顶,为分秒必争的防疫工作提速。接下来,王老吉还将持续为防疫一线补给物资,与千万人一起守护这座城市,助力广州早日战胜疫情!

【来源:钥城网 (责任编辑:崔玉惠)

评论 已有 0 条评论
精彩推荐
突发!伊朗称已达成协议,能源行业制裁将解除!传奇交易员:“all in”大宗商品或黄金!

2021-06-15 07:32:05来源:期货日报

曾“高不可攀”的“二师兄”,缘何迅速跌至谷底?生猪养殖行业正面临怎样的伤痛?

2021-06-15 07:32:30来源:期货日报

节后首个交易日,关注A股哪些赛道?券商划重点了

2021-06-15 07:00:05来源:中国证券报

最新通报!广州、深圳本土确诊各1例!美股猛拉,苹果大涨3300亿!比特币又疯涨,5万人爆仓20亿!

2021-06-15 08:02:30来源:中国基金报

美国房价大幅攀升!183个大都市中近九成出现房价两位数跃升

2021-06-15 08:40:23来源:央视

燃气爆炸“痛定思痛”:老旧小区安全引关注

2021-06-15 08:32:05来源:北京商报

国家矿山安监局连续发声,黑色系商品节后怎么走?

2021-06-14 08:22:00来源:期货日报

告别“二选一”的618:京东为何牵手抖音?

2021-06-15 08:15:50来源:棱镜

《唐宫夜宴》带火郑州!端午假期国内旅游出游近9000万人次

2021-06-15 07:00:00来源:中国证券报

沸腾了!这个市场太火爆!穿出百亿大市场!新风口要来了?

2021-06-15 08:20:55来源:央视财经

8913.6万人次!端午小长假中短途游火爆,你出门浪了吗,还是3天躺平?

2021-06-15 08:33:05来源:北京商报

实地走访:端午小长假楼市价格稳定,成交降温

2021-06-15 07:00:15来源:中国证券报

“救命”芯片来了!手机巨头发布旗舰机型,百万人抢购,小米压力大了

2021-06-14 07:18:20来源:中国证券报

这里股市暴涨!散户“跑步入场”!交易量大到证券交易所被迫休市...罕见行情咋回事?

2021-06-13 16:39:10来源:央视财经

深圳一别墅跳水!长持4年降价630万,几乎半价却流拍,火爆楼市降温

2021-06-13 13:43:55来源:中国证券报

油价已涨破70美元,产业链影响一文看懂,后市还要涨?

2021-06-13 09:03:35来源:Wind资讯

美联储要翻脸?超级央行周、美国通胀5%,市场严正以待

2021-06-14 07:38:55来源:Wind资讯

又一大行站队“持久通胀论”!小摩:高通胀恐迫美加息 应现金为王

2021-06-15 08:10:11来源:财联社

大象“肇事”,定损赔付已启动!象群一路“逛吃”,400多户群众财产受损...

2021-06-15 06:59:35来源:央视财经

猪肉价格近乎腰斩,过高过低都不好,熨平“猪周期”政策在发力

2021-06-11 08:16:50来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股