盘后公告集锦|舍得酒业:公司不存在操纵股价的情形

1评论 2021-06-10 20:58:11 龙头股,这样抓!

  今日聚焦

  【舍得酒业:公司不存在操纵股价的情形】

  舍得酒业披露股价异动公告,近日,公司发现有网络传闻“舍得酒业股价可能被非法操纵”等类似信息。经自查,公司不存在操纵股价的情形。

  【国科微:集成电路基金拟减持不超2%公司股份】

  国科微公告,国家集成电路产业投资基金股份有限公司拟减持不超过2%公司股份。

  【润和软件:鸿蒙业务量占公司业务总量比重较小】

  润和软件发布股价异动公告,公司在智能物联业务领域的业务正常推进,但从2021年鸿蒙相关业务在手订单来看,鸿蒙业务量占公司业务总量比重较小,尚未对公司经营业绩产生重大影响。

  【林洋能源:拟与亿纬锂能方面成立合资公司 不超30亿元建设储能电池项目】

  林洋能源公告,公司拟与亿纬锂能全资子公司亿纬动力共同出资设立合资公司江苏亿纬林洋储能技术有限公司。合资公司投资不超过30亿元建设年产10GWh的储能电池项目,主要生产磷酸铁锂电池。项目尚未开始动工建设,双方需进一步明确投资计划。本次拟设立的合资公司注册资本为1亿元,其中公司以货币出资3500万元,占注册资本的35%。

  【4天3板九联科技:目前尚无基于鸿蒙操作系统的产品形成销售收入】

  4天3板九联科技发布股价异动公告,近期公司关注到多家媒体报道九联科技与鸿蒙操作系统相关新闻。公司主营业务为家庭多媒体信息终端、智能家庭网络通信设备等硬件产品及配套软件的研发、生产、销售与服务。目前公司主要产品涉及的操作系统为安卓或者linux。其中,家庭多媒体信息终端收入占比达到75.62%,目前尚无基于鸿蒙操作系统的产品形成销售收入。目前公司基于鸿蒙系统的投入开发,智慧门铃等智慧家庭产品,处在产品开发阶段还未上市,未形成相关销售收入,未来市场存在不确定因素。

  【小康股份:5月新能源汽车销量同比增长75.51%】

  小康股份公告,5月汽车销量27959辆,同比增长31.19%。其中,新能源车销量3038辆,同比增长75.51%。

  投资&签约

  【赛福天:与中车环境建立合作伙伴关系】

  赛福天公告,公司与中车环境决定建立合作伙伴关系,在产品开发、市场开拓、产业链延伸等方面开展深度合作,并签订了《业务合作协议》。

  【华恒生物:子公司拟投建年产16000吨三支链氨基酸及其衍生物项目】

  华恒生物公告,公司拟以全资子公司巴彦淖尔华恒为实施主体,投资不超过2.5亿元,建设“巴彦淖尔华恒生物科技有限公司年产16000吨三支链氨基酸及其衍生物项目”。

  【厦门港务:拟1.6亿元购建四艘大马力全回转常规拖轮】

  厦门港务公告,根据现有拖力资源配置情况及未来市场需求,拟购建四艘大马力全回转常规拖轮,项目总投资规模约1.6亿元。本次对外投资尚未签署协议。经测算,本项目内部收益率为8.49%,动态回收期为12.53年,经济效益良好。

  股权变动

  【同大股份:潍坊市政府投资管理中心或将成为公司实控人】

  同大股份公告,公司控股股东同大集团与潍坊金控签署《股份转让框架协议》,拟转让其所持有公司8.215%股份;拟将公司21.775%股份的表决权等无条件、独家且不可撤销地全权委托给潍坊金控行使。如最终根据本框架协议签署正式协议并完成交割,公司控制权将发生变更,潍坊市政府投资管理中心将成为同大股份实际控制人。

  增减持&回购

  【鸿远电子:拟3000万元至6000万元回购股份】

  鸿远电子公告,拟回购股份用于后续股权激励。资金总额不低于3000万元,不超过6000万元。回购价格为不超过120元/股。

  【中路股份:拟减持持有的路德环境部分股票】

  中路股份公告,为促进公司股东价值最大化,合理配置公司资产结构,公司拟通过集中竞价交易或大宗交易的方式减持公司目前持有的路德环境部分股票。公司控股子公司中路优势(天津)股权投资基金合伙企业(有限合伙)于2009年出资1150万元,获得路德环境540万股股权,目前占比为5.88%。

  【森霸传感:香港鹏威拟减持不超3%公司股份】

  森霸传感公告,持股比例23.91%的股东香港鹏威计划减持公司股份不超过540万股,即不超过公司总股本的3%。

  经营&业绩

  【环旭电子:5月合并营业收入同比增18.67%】

  环旭电子公告,5月合并营业收入为37亿元,较去年同期的合并营业收入增加18.67%,较4月合并营业收入环比减少1.19%。

  【小康股份:5月新能源汽车销量同比增长75.51%】

  小康股份公告,5月汽车销量27959辆,同比增长31.19%。其中,新能源车销量3038辆,同比增长75.51%。

  【中远海特:5月运量同比增4.9%至122.95万吨】

  中远海特披露2021年5月主要生产数据,当月实现运量122.95万吨,同比增加4.9%;周转量73.47亿吨海里,同比增加6.3%;营运率98.4%,同比增加0.1个百分点;航行率59.1%,同比减少2.4个百分点;载重量利用率41.4%,同比减少2.2个百分点;燃油单耗2.94千克/千吨海里,同比减少9.8%。

  【昊志机电:预计上半年净利润同比增长45.38%至75.98%】

  昊志机电公告,预计上半年净利润为9500万元-1.15亿元,同比增长45.38%-75.98%。本报告期,因市场需求旺盛,公司高速加工中心主轴、PCB主轴、数控雕铣机主轴等产品销售收入较上年同期大幅增加,带动公司整体销售收入较上年同期大幅增加。

  合同&项目中标

  【中国中铁:近期中标若干重大工程合计约511.51亿元】

  中国中铁公告,近期,公司中标若干重大工程,工程中标价合计约人民币511.51亿元,约占公司中国会计准则下2020年营业收入的5.27%。

  其他

  【巨化股份:终止重大资产重组事项】

  巨化股份公告,终止重大资产重组事项,此前公司拟以发行股份及支付现金的方式收购浙江巨化投资有限公司持有的浙江石油化工有限公司20%股权。

  【福田汽车:收到新能源汽车推广补贴4432万元】

  福田汽车公告,公司接到国家开发银行通知,收到北京市财政局转支付的新能源汽车推广补贴4432万元。

  【贝达药业:巴替利单抗注射液治疗宫颈癌获批临床试验】

  贝达药业公告,公司和Agenus共同申报的评价巴替利单抗注射液(Balstilimab,PD-1抗体)单独或联合泽弗利单抗注射液(Zalifrelimab,CTLA-4抗体)治疗晚期宫颈癌的临床试验已获NMPA批准开展。

  【*ST环球:关联方撤销对公司子公司的无偿赠与】

  *ST环球公告,此前,关联方商赢金控拟向公司全资子公司商赢香港公司,无偿赠与其合法持有的港大零售国际控股有限公司((现更名为“TATA健康国际控股有限公司”)20%的股权。公司于近日收到商赢金控发出的《撤销赠与声明书》,由于出让方商赢金控股权受限等原因,目前仍不能完成赠与手续,特通知受让方商赢香港公司解除该协议,终止向受让方无偿赠与的行为。

【来源:财联社 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
突发!伊朗称已达成协议,能源行业制裁将解除!传奇交易员:“all in”大宗商品或黄金!

2021-06-15 07:32:05来源:期货日报

国家矿山安监局连续发声,黑色系商品节后怎么走?

2021-06-14 08:22:00来源:期货日报

深圳一别墅跳水!长持4年降价630万,几乎半价却流拍,火爆楼市降温

2021-06-13 13:43:55来源:中国证券报

这里股市暴涨!散户“跑步入场”!交易量大到证券交易所被迫休市...罕见行情咋回事?

2021-06-13 16:39:10来源:央视财经

美联储要翻脸?超级央行周、美国通胀5%,市场严正以待

2021-06-14 07:38:55来源:Wind资讯

“救命”芯片来了!手机巨头发布旗舰机型,百万人抢购,小米压力大了

2021-06-14 07:18:20来源:中国证券报

曾“高不可攀”的“二师兄”,缘何迅速跌至谷底?生猪养殖行业正面临怎样的伤痛?

2021-06-15 07:32:30来源:期货日报

油价已涨破70美元,产业链影响一文看懂,后市还要涨?

2021-06-13 09:03:35来源:Wind资讯

节后首个交易日,关注A股哪些赛道?券商划重点了

2021-06-15 07:00:05来源:中国证券报

《唐宫夜宴》带火郑州!端午假期国内旅游出游近9000万人次

2021-06-15 07:00:00来源:中国证券报

大象“肇事”,定损赔付已启动!象群一路“逛吃”,400多户群众财产受损...

2021-06-15 06:59:35来源:央视财经

猪肉价格近乎腰斩,过高过低都不好,熨平“猪周期”政策在发力

2021-06-11 08:16:50来源:中国证券报

山东钢铁:区域优势明显,新旧动能转换持续推进

2021-06-09 16:05:24来源:览富财经

实地走访:端午小长假楼市价格稳定,成交降温

2021-06-15 07:00:15来源:中国证券报

4.3亿元!堪称“史上最挤端午档”!15部影片“同台打擂”,记者发现...

2021-06-15 06:59:20来源:央视财经

老龄化加快医药产业发展,马应龙稳居行业领导地位

2021-06-10 18:21:19来源:览富财经

美国房价大幅攀升!183个大都市中近九成两位数跃升,负面影响渐次显现

2021-06-14 08:52:55来源:新华社

天然气市场将进入“质量为王”阶段

2021-06-14 07:13:00来源:中国经济网―《经济日报》

比亚迪董事长紧急澄清:劝雷军别造车是误读!还放出一个大利好

2021-06-14 00:00:00来源:中国基金报

重磅!湖北取消除武汉外全省落户限制!专家称楼市影响有限

2021-06-13 13:44:25来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股