AI新技术发展让市场迎来崭新机遇,云米科技助力用户慧享生活

1评论 2021-05-13 17:36:33 龙头股,这样抓!

  云米科技让全屋智能构想落地

  经过多年行业发展和产品迭代,智能家居市场份额逐渐趋于饱和,企业之间的竞争也越来越激烈。迈入智能家居3.0时代,受竞争程度愈发增强的市场环境影响,如何在行业市场发生变化的过程中满足客户多元化需求,是当前云米科技等智能家居企业亟需面对的难题。对此,云米科技加码研究创新,以新品发布会为基点,继续搭建有自身特色的全屋智能构想,实现产品落地。

AI新技术发展让市场迎来崭新机遇,云米科技助力用户慧享生活

  云米科技成立于2014年5月,作为全屋互联网家电开创者,云米科技专注探索5G时代家庭智能化,以“家电新物种”的视角重新定义家的未来,通过5G+ AI+IoT 的方法进行跨界整合,云米科技打破家电、数码、家居、汽车等产品边界,推动智慧家庭进入全新互联未来时代。近日,云米科技举办了新品发布会,为消费者展现了一场AI科技在家落地的视觉盛宴。

  云米科技定义家的未来

  对于消费者来说,热水器只要能够提供洗漱、洗澡等日常热水用水需求就可以了,但云米科技拓宽产品深度,将一个仅提供热水的家电产品延伸为可以提供健康热水需求的AI家电产品。云米科技推出的AI电热器内置新树脂软化装置,可软化水质,吸附水中的钙镁离子。云米科技推出的AI美肤洗燃热器配备智能空增压泵、内置起泡装置,产量超微泡,形成微气泡水,可以深度清洁孔脏污,水口的流量传感器能智能调节空泵压,实现超微泡浓度稳定,让用户在家就能享受端美容体验。

AI新技术发展让市场迎来崭新机遇,云米科技助力用户慧享生活

  智慧生活体验应该让新家电懂得用户所需,满足客户多元化所求。这一点上,云米科技推出的新品让我们看到了AI技术在家电产品上的不断进化与升级,为我们展示了智慧生活的便捷之处,想要窥见未来生活的无限可能,云米科技真的有一手。

【来源:时刻头条 (责任编辑:崔玉惠)

关键词阅读:AI 科技 让用户 市场份额 助力

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股