艾蒙斯特朗流体系统于2021中国供热展展出最新解决方案

1评论 2021-05-13 14:28:37 龙头股,这样抓!

  2021 ISH China &; CIHE作为亚洲暖通全产业链年度盛会和全球品牌优选的新品首发平台,于北京国家展览中心(新馆)拉开帷幕。艾蒙斯特朗作为该领域的先锋厂商,再次获邀参展。公司展台位于W1-19C展位,一系列最具创新性的高价值解决方案重磅登场。为了和阿姆斯壮阀门以示区别,Armstrong fluid system在国内译为艾蒙斯特朗流体系统。艾蒙斯特朗的流体流量和控制系统产品为商业楼宇和住宅客户提供最高能效、最低功耗、最低安装成本、最低运维成本和最低环境影响的解决方案。

艾蒙斯特朗流体系统于2021中国供热展展出最新解决方案

  艾蒙斯特朗为了践行其对全球可持续发展的承诺,将重点推行其企业倡议,承诺到2022年减少200万吨温室气体(GHG)排放。这一目标相当于一年内减少600,000辆上路车辆的排放量,或者相当于100,000人年均产生的二氧化碳气体。

  艾蒙斯特朗中国区总经理吴之非先生表示:“艾蒙斯特朗始终秉承创新与质量优先传统,将产品节能特色置于优先位置。随着2020年中国正式将双碳目标提升为国家战略高度,这一宏伟目标也让我们看到了蔚为广阔的市场机会。我们在节能领域的传统优势与中国未来发展的战略机会高度契合。因此,公司更要借助此次盛会的东风,进一步提升我们的技术在中国市场的渗透和普及度。”

  此次展会中,艾蒙斯特朗特别展出了在国内外备受瞩目的DE Tango智能变速泵,该产品已斩获国际奖项。Tango采用并联无传感器泵控制(PSPC)技术,通过实时响应负荷需求来提高多泵并联运行的效率。相较于传统的多泵并联系统,采用PSPC技术的泵组效率提升多达30%。

  同时参展的还有艾蒙斯特朗智能流体管理系统(iFMS)。该系统根据BS EN 1090标准设计建造,用于满足各个项目的不同需求,并且能够同时用于冷水和热水两种不同场景,适用性全面。

  艾蒙斯特朗的另一大明星产品——IPP超高效集成式冷冻机房,吸引了众多观众驻足观看。它将所有必要设备合为一体,一步到位,打造专为中大型建筑冷却供水的一体化解决方案,能效超群。IPP可提供具备全天候维护结构的户外安装版和室内安装版供选,应用范围广泛,维护方便。

  与此同时,观众还可以在现场亲身体验艾蒙斯朗展品所搭载的多项领先技术:

  DE 数字变频技术:基于需求的智能化节能控制解决方案根据设备和系统工况创建模型,据此监控系统实际运行状况,并对设备运行进行动态调整,通过变速和按需运行降低泵送成本,即根据系统的即时需求消耗所需能源,满足系统需求。

  Pump Manager(泵云管理系统):高安全性、基于物联网的远程资产管理和分析服务可移动设备随时随地查看泵的运行情况,实时查看并分析泵的运行动态,保障泵的最佳性能表现。

  可自主学习的优化技术OPTI-POINTTM升级版

  通过创建机械系统的数字孪生体,实时学习机械系统的运行特性,展开主动能效管理。

  主动能效管理:在建筑生命周期的任何阶段均可对暖通空调系统进行优化

  基于大规模的装机数据,通过系统流量信息进行机器学习,从而对持续变化的暖通空调需求做出有效响应。

  2021中国供热展还举办了一系列清洁供暖高层对话会议,大力推进“供暖碳中和”计划落地。我们与各界人士共同参加《智慧流体控制系统助力“供暖碳中和”峰会》,为供暖减碳建言,共同筹划低碳发展之道。

  关于艾蒙斯特朗流体系统

  艾蒙斯特朗流体系统在全球四大洲拥有八家制造工厂,员工遍布全球,是智能流体设备、控制解决方案和数字技术的设计、工程和制造领域的创新者。

  艾蒙斯特朗引领流体系统行业向数字化和集成化转型,并将边缘计算引入机械系统,将能源优化视为整体建筑的挑战,并推动机械系统全生命周期管理的实践运营。我们专注于暖通空调、管道、气体传输和消防安全的行业应用,为世界各地的建设和设备专业人员提供节能且极具成本效益的解决方案。

  艾蒙斯特朗同时致力于可持续发展。2019年,艾蒙斯特朗签署了由世界绿色建设理事会(World Green Building Council)发起的净零碳建筑宣言(Net Zero Carbon Buildings Commitment)。作为该宣言的签署方,艾蒙斯特朗承诺到2030年确保其所有办公室和制造设备实现净零碳运营。

【来源:时刻头条 (责任编辑:崔玉惠)

评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股