山东路桥:一季度营收大增64.11%后,子公司又中标超55亿项目

1评论 2021-04-15 13:45:55 什么鬼?这就反包了?

  4月14日,山东高速路桥集团股份有限公司(股票简称:山东路桥,股票代码:000498)发布2021年第一季度业绩快报,公司实现营业总收入65.13亿元,较上年同期(调整前)增长64.11%;实现归属于上市公司股东的净利润1.59亿元,较上年同期(调整前)增长68.78%。

  山东路桥业绩快报指出,对于一季度的业绩大幅增长,主要原因为公司充分把握行业市场机遇,在建和新开工大型项目增多,公司精准施策、倒排工期、加快进度管理和项目管理,实现营业收入和利润双增长。

  令人关注的是4月15日午间,山东路桥发布中标公告表示,子公司山东省路桥集团有限公司、山东鲁桥建设有限公司、山东省公路桥梁建设有限公司参与明村至董家口公路工程施工项目施工二至四标段投标,并被确定为中标单位。

  山东路桥表示,本公司各子公司合计获得本项目各标段中标价为 5,551,531,658.15元,占公司2019 年度经审计营业收入的23.87%,若本项目顺利实施,将对公司的经营业绩产生积极影响。

  公开资料显示,山东路桥于2012年深交所上市,公司拥有公路工程施工总承包特级、市政公用工程施工总承包特级,工程设计公路行业等资质,同时具有对外援助成套项目总承包企业资格。目前,公司拥有一个国家级企业技术中心、十三个省部级科研平台,建设足迹遍布全国三十余个省市自治区和十几个国家。

【来源:览富财经 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股