认识了小刀电动车才知道,原来大国品牌都如此不简单

1评论 2021-04-08 16:13:00 速看!这个方向有机会!

  对于看惯诸多荣誉加身品牌的现代消费者来说,通常都感觉企业能获得一两个重量级的荣誉好似稀疏平常,再普通不过的事情:哪个大品牌还没几个重量级的荣誉呢?作为同样是一个消费者的我,以前也是这么认为的。不过,在认识了小刀电动车之后,我才知道,原来每一个重量级荣誉的获得都不简单。

认识了小刀电动车才知道,原来大国品牌都如此不简单

  荣誉的背后是小刀电动车的不断进取

  以小刀电动车荣获《大国品牌》企业为例。众所周知,《大国品牌》以大国精神成就大国品牌,寻找、培育、塑造一批能积极推动“中国造”在全球商业竞争和文化交流复兴的国家级品牌。

  小刀电动车之所以能获得《大国品牌》荣誉,一方面,小刀作为电动车行业的佼佼者,一直以来无论是在行业还是市场都是有口皆碑,而且多次登录央视大舞台。

  另一方面,小刀电动车始终以技术创新为企业发展核心驱动力,先后研发双动力、SPS动力系统、ACS智能补电系统等多项电动车相关核心技术。据资料显示,得益于小刀电动车多年来始终保持与国内多家院校、科研机构开展紧密合作,吸收和培养高端技术性人才,建立极具核心竞争力的研发中心,截至目前,小刀电动车自足研发的专利技术已有近300余项,填补行业空白的同时,也为消费者带来了更加出色的出行体验。

认识了小刀电动车才知道,原来大国品牌都如此不简单

  荣誉的背后是小刀电动车对产品质量的不断苛求

  产品质量永远是企业的生存基石,对此,小刀电动车深信不疑。因此,在小刀自2004年成立至今的18年间,小刀始终把产品质量放在第一位。专注精工制造是小刀电动车在生产过程中始终坚持的态度,核心部件的选配往往体现出品牌对产品质量的用心。小刀电动车所有的配件皆来选购于一线品牌供应商,而且还必须经过小刀电动车的严格检测。

  此外,小刀电动车为了保障出厂产品的质量,特别引进了电机测工仪、双震源架叉疲劳试验机、万能试验机等多种先进检测设备,确保每一辆出厂的电动车质量都经得起考验。

认识了小刀电动车才知道,原来大国品牌都如此不简单

  而也正是因为如此,小刀电动车不仅被众多权威机构认可,先后获得“全国产品和服务质量诚信标杆企业”、“中国航天事业合作伙伴”、“中国质量万里行投诉平台跟踪企业”等多项荣誉,而且也被消费者所认可,连续3年销量增长率领跑行业。

  不断进取,坚守品质,小刀电动车能获得《大国品牌》等多项殊荣不是没有道理的,也可以说得来的并不容易。

【来源:时刻头条 (责任编辑:崔玉惠)

评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又有大肉签!中一签或大赚10万

2021-05-17 07:02:26来源:中国基金报

叶飞“爆料门”掀起更大风暴:证监会对中源家居等股票操纵行为立案调查!昨日重磅发声

2021-05-17 06:57:40来源:国际金融报

奇观!招聘现场排长队!千名老板街头被工人挑 月薪过万难招工?

2021-05-17 07:43:01来源:央视财经

大佬踢爆大黑幕!镰刀开始收割镰刀

2021-05-17 07:40:40来源:大猫财经

监管出击,火热钢市“急刹车”!有券商高呼:铁矿价格正构筑数年大顶!现货市场情况如何?

2021-05-17 08:28:10来源:期货日报

连环爆雷!千亿卫星产业园破产,房产被查封,“100万买套单身宿舍”突然不香了

2021-05-17 08:21:10来源:中国证券报-中证网

草根VS高学历,80后女富人谁最牛?这33个女人赚了10000亿…

2021-05-17 06:57:55来源:新财富

统计局:4月70大中城市中有62城新建商品住宅价格环比上涨

2021-05-17 09:44:31来源:金融界网

4月份规模以上工业增加值增长9.8% 两年平均增长6.8%

2021-05-17 10:01:52来源:金融界网

李东生“实控”奥马电器想干啥

2021-05-17 09:14:39来源:国际金融报

车主爆料:买特斯拉要考试,80分划线……公司回应来了

2021-05-17 06:59:30来源:中国证券报

统计局:4月份国民经济持续稳定恢复

2021-05-17 10:04:20来源:金融界网

雷暴!冰雹!狂风!多地强对流天气不断,农业农村部迅速部署调查灾情,对相关品种有何影响?

2021-05-17 08:28:25来源:期货日报

曝光!这些网红韩国爆款减肥霜、疤痕贴,涉嫌虚假宣传!国内电商在售→

2021-05-17 06:57:15来源:央视财经

小红书百亿美元估值引争议:过于依赖广告营销,电商试水多年难见成效

2021-05-17 08:56:54来源:投资者网

四部门发布养老领域非法集资风险提示:严肃追究法律责任

2021-05-17 09:12:26来源:金融界网

外交部:发展中国家希望豁免新冠疫苗知识产权的诉求 中方完全理解并支持

2021-05-17 15:48:50来源:金融界网

瑞典燕麦奶品牌OATLY将赴美上市:在中国拥有9500个零售点 公司仍连续亏损

2021-05-14 17:33:00来源:中国网财经

华宏科技:钢价上涨带动废钢需求,废钢价格后市还有提升空间

2021-05-12 16:33:19来源:览富财经

瞄准碳达峰碳中和目标 石化行业谋求绿色转型

2021-04-25 20:31:32来源:证券日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股