直播天下又获百万融资,全力布局社交电商业务

1评论 2021-04-08 16:05:10 什么鬼?这就反包了?

  4月8日消息,社交电商公司北京直播天下科技有限公司(以下简称直播天下)宣布,其已获得来自杭州万弘邦源科技有限公司的数百万元新一轮融资。本轮融资所得资金将用于进一步研发社交软件和市场推广。

  直播天下是一家立足北京、面向全国的互联网技术创新企业,拥有直播领域营销服务平台、新媒体榜单研究院等产品,为直播行业提供大数据精准营销、内容生产与分发、直播资源整合等专业服务。直播天下旗下拥有直播电商、社交交友两大业务板块,也是国内领先的直播行业的观察者。

  自成立以来,直播天下就一直专注于行业的探索与分析。直播天下打造了“叶探花”全媒体矩阵、Dominer指数报告等两款产品。全媒体矩阵以微信公众号为核心,辐射微博、门户、TMT、媒体等全网渠道,秉承理性、独立、客观的理念,深耕行业发展,致力于成为直播行业的意见领袖、自媒体大V,传播行业正能量。Dominer指数报告即通过对直播行业大数据的搜集、挖掘、解析、应用与分享,发布基于行业、市场、受众、品牌、传播、营销等多维度行业榜单与分析报告,传输行业发展动能。同时,直播天下还掌握一流的主播、网红资源,可匹配各类线上线下(行情300959,诊股)活动,辐射品牌宣传、产品推广、公益活动等。

  此外,为了贯彻落实关于决战决胜脱贫攻坚决策部署,把握住网红经济资源,直播天下通过“政府+电商+社交平台”的新模式,以城市为单位,在浙江省湖州市德清县搭建了以“社交流量”为中心的网红电商基地。直播天下还在湖北省恩施市利用东西部合作打造网红村,通过 koc、kol 网红带货,帮助当地农民解决卖货难、直播流量少等问题,实现流量商业变现的“政府+电商+社交平台”的助农新模式,助力区域经济发展。

  不仅如此,直播天下还致力于从事公益活动。2020年,为帮助恩施地区恢复当地经济,解决疫情期间农产品(行情000061,诊股)滞销等问题,直播天下联合央视财经、《经济观察报》等平台,发起了两场助农公益直播活动,并且邀请了湖北省恩施市人民政府副市长杨凯军、女排前国手薛明等为恩施农产品助力带货。直播天下发起的公益助农直播活动,切实有效地帮助了有需要的农户,展现了企业强烈的社会担当和责任。

  社交交友板块上,直播天下正在打造的HALO APP,旨在为用户打造另一种交友方式。HALO APP的初衷是为 18 岁以上年轻群体打通附近高质量社交圈,拉近彼此之间的距离。在HALO APP,可以即时连麦聊天,使用视频、文字、语音、图片来展示自己,基于LBS技术发现附近的人,运用有效的大数据技术手段,建立真实、有效、健康的社交关系。在HALO,与灵魂相遇。

  直播天下联合创始人舒里也表示:“我们以垂直媒体、行业指数、聚合平台等优势产品,构建三维一体的品牌营销服务平台,致力于成为中国直播行业的理性观察者、积极参与者与动能推动者。”她还表示,直播天下对当下社交类APP软件庞大的潜在市场十分看好,未来直播天下还将继续探索创新,解锁更多不同的交友模式,把线上交友、直播的方式传递给更多需要的人们,为广大用户提供更加优质的玩法和服务。

【来源:时刻头条 (责任编辑:崔玉惠)

关键词阅读:直播 精准营销 电商 业务板块 融资

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
一个爆雷P2P,查封超过1000套房产!

2021-05-08 08:07:35来源:中国基金报

连续两个月,央行每日100亿“迷你”逆回购!5月流动性缺口达万亿,通胀预期升温,影响几何?

2021-05-08 07:01:50来源:券商中国

100万变26万!美国关键就业数据突然断崖式下跌,美股却又创新高?

2021-05-08 09:27:25来源:中国证券报

茅台招人,要求1000米跑进4分30秒!网友:要建田径队?公司最新回应来了

2021-05-07 18:58:22来源:中国证券报

4亿用户,这是真的!苹果打车更贵,滴滴车费超预估,新华社:网约车平台要给个解释

2021-05-08 07:02:50来源:中国证券报

面包店“浪费”遭罚!麦当劳、肯德基瑟瑟发抖……

2021-05-08 09:11:50来源:功夫财经

“涨价潮”来袭:小厂难控成本,大牌乘“需”而入

2021-05-08 08:16:40来源:棱镜

外贸连续11个月正增长!东盟给力,出口更是超预期,持续性如何?

2021-05-08 07:02:10来源:券商中国

楼市重磅!这个省会城市商品房摇号新规来了!买房注意

2021-05-08 09:24:55来源:央视财经

深港双城融合再进一步!香港申请10亿港元,规划近1500公顷土地,发展创科、物流走廊

2021-05-07 08:04:07来源:证券时报

痛心!投资大师大卫史文森病逝 享年67岁!张磊凌晨2点致敬恩师:传奇永不落幕!透露大量信息…

2021-05-07 09:06:58来源:券商中国

五菱神车无法申领上海绿牌了?4S店:确实已暂停

2021-05-08 09:59:50来源:中国证券报

关键数据意外大跌,利空消息反成利好?欧美股市狂欢!高盛、美林、摩根大通等外资调仓路线图曝光

2021-05-08 07:24:45来源:数据宝

连续47个交易日!央行持续微量投放逆回购意欲何为?5月流动性缺口达万亿,通胀预期再升温

2021-05-07 21:14:27来源:证券时报网

吸引超20万人!2000多品牌参展,更有超亿元大礼包......首届消博会火了!来看五大看点....

2021-05-08 12:33:40来源:e公司官微

国家网信办:严厉打击炒作劣迹艺人行为

2021-05-08 15:24:52来源:金融界网

重磅!总额度1500亿,单个投资者额度100万…跨境理财通细则来了!来看10问10答最全解读

2021-05-07 08:00:38来源:证券时报

A股大小指数分化严重,北向资金结束连续五天买入态势

2021-04-30 16:07:37来源:览富财经

奈雪的茶“霸气玉油柑”瓶盖析出黑色氧化铝 公司称符合国标

2021-05-08 14:37:00来源:中国网财经

滴滴回应“抽成”问题:将推进平台收费定价公开透明

2021-05-07 22:51:00来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股