进军深圳,禹佳服务旗下禹洲商业打造新标杆

1评论 2021-04-07 20:46:30 龙头股,这样抓!

  2019年2月印发《粤港澳大湾区发展规划纲要》,全面推动大湾区高质量发展。经过2年的发展,粤港澳大湾区已成为我国开放程度最高、经济活力最强的区域之一。深圳地处大湾区核心位置,是连接广东、香港和澳门的桥梁,肩负了国家发展的重要使命,是建设粤港澳大湾区的主阵地。

  2020年,禹洲集团紧跟国家战略,启用深圳新总部,布局粤港澳大湾区,实行“上海+深圳”双总部战略。随着禹洲集团的扩张步伐,禹洲商业倾心打造深圳禹洲广场,首度落子深圳,进军大湾区发展。作为禹洲商业开拓新市场的“敲门砖”,深圳禹洲广场由甲级商务写字楼、人才公寓及配套商业组成,已成为具有时代特色的综合性标杆项目。

进军深圳,禹佳服务旗下禹洲商业打造新标杆

  “办公+公寓+商业”一体化,引领风尚新地标

  深圳禹洲广场总建面约10万㎡,覆盖产业研发、商务办公、生活休闲、餐饮娱乐等,位于南山区科技园科苑路,处于“科技创新+总部经济”核心区域,毗邻“西丽高铁站”,周边交通便利、资源丰富、需求旺盛,具有较高的稀缺性和独特的魅力。

  秉承“高标准、高原则、高要求”的准则,深圳禹洲广场遵循甲级标准配置,以总部尺度建造,将智能设施与艺术品调相结合,营造舒适、高雅、品质的商务新境。10米双层挑高大堂、2米全明走道、宽阔方正的户内空间、近700㎡会议中心及VIP淋浴间配套……这些不仅为项目树立了高端优质的品牌形象,更体现了禹洲商业对细节的品质追求。

  不同于单一性的商业项目,深圳禹洲广场还拥有近7000㎡商业空间,已入驻多个知名品牌,可以为企业白领提供舒适的购物及休憩空间,让商务办公与社交休闲无缝连接,一站式满足商务客群的需求。此外,得益于交通位置、周边环境及项目定位,深圳禹洲广场自带“光环”,凝聚上万高频消费客群,并辐射周边近3万居住人群及6万商务办公客群。

  除了优质的产品及配套,深圳禹洲广场还有另外一个“法宝”——优秀的物业管理服务团队。同为禹佳服务旗下的禹洲物业具备国家一级服务资质,深入洞察客户需求痛点,持续升级更迭服务体验,是企业发展助力的合作伙伴及白领无忧生活的贴心助手。

  不少消费者表示,深圳禹洲广场为南山区和深圳带来了不同以往的新选择,相信假以时日会成为人们争相打卡的“网红地标”。

  汇聚重多行业星选品牌,打造商业生态圈

  对于公司、商户来说,提早入驻深圳禹洲广场无疑于抢占先机,赢得优势。

  目前禹洲商业招商顺利进行,已与包括高新兴(行情300098,诊股)物联、上海工程建设、视界信息、兴业银行(行情601166,诊股)、星满杯、极力运动健身、麦当劳等多家合作方签订合约,均是在各自业务领域发展势头强劲的“实力型”企业。

  兴业银行股份有限公司是经国务院、中国人民银行批准成立的首批股份制商业银行之一,稳居全球银行30强、世界企业500强。

  高新兴物联科技有限公司是国家级高新技术企业——高新兴科技集团(300098.SZ)旗下的物联网公司,专注于物联网通信产品和解决方案,为客户提供安全、可靠的物联网通信产品和服务。

  上海市工程建设咨询监理有限公司,是最早开展工程建设咨询服务的专业机构之一,隶属于上海市国资委。至今已获得多项“詹天佑奖”、30 项“鲁班奖”以及“国家优质工程”、“全国市政金奖”、“白玉兰奖”等各类奖项达千余项。

  深圳视界信息技术有限公司是一家以技术为驱动、市场为导向的国家高新技术企业。公司基于云计算大数据人工智能技术,为全球范围内的企业、政府、机构提供数据源获取能力、数据分析能力和行业场景化解决方案

  匠心创造美好,潮流定义方向。深圳禹洲广场的落地与启幕,不仅意味着禹洲商业成功落子深圳,也代表了禹洲商业以前瞻性眼光布局全国,推动全国化进程再进一步。未来,禹洲商业将继续立足深圳,聚焦大湾区,以竞跑者姿态迎接商业新时代!

【来源:时刻头条 (责任编辑:李瑛)

关键词阅读:禹洲 商业空间 深圳 商业项目 旗下

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周末重磅!证监会放大招:这8大行为,终身“市场禁入”

2021-06-19 00:01:55来源:中国基金报

明确了!县城新建住宅以6层为主,最高不超过18层

2021-06-19 07:10:15来源:央视新闻客户端

针对农资价格较快上涨、大宗商品涨价传导压力,国常会作出这些重要决定!国家发改委:将排查异常交易和恶意

2021-06-19 08:07:50来源:期货日报

你涨工资了吗?7省份上调最低工资标准,但这些地方3年未调整了

2021-06-18 00:43:53来源:时代周报

满租,一房难求!上市前夕现场实探,集成电路、在线新经济、金融科技等企业扎堆,这只公募REITs的底气

2021-06-19 09:42:25来源:中国证券报

反常!花生大量滞留卖不出!价格大降,“花生”了啥?

2021-06-18 06:46:10来源:央视财经

俞敏洪怒了!为什么背后捅刀?

2021-06-18 19:59:25来源:中国基金报

美联储鹰派信号拖累大宗暴跌?高盛:坚定看多 逢低买入

2021-06-19 08:42:45来源:财联社

急!这个国家劳动力短缺已到“临界点”!多个行业深受影响…

2021-06-19 09:11:00来源:央视财经

碳期货有新消息!证监会:条件成熟时研究推出碳排放权相关的期货品种

2021-06-19 08:18:40来源:期货日报

新茶饮第一股!奈雪的茶来了,创始人身家或超190亿港元

2021-06-18 18:54:20来源:中国证券报

东岳硅材:有机硅价格不断走高,千亿市场成就广阔“蓝海”

2021-06-17 15:07:48来源:览富财经

三一重工:发布挖掘机涨价公告,业绩或将回暖

2021-06-17 17:23:40来源:览富财经

东岳硅材:有机硅价格不断走高,千亿市场成就广阔“蓝海”

2021-06-17 15:07:48来源:览富财经

冲上热搜!6年狂赚20亿!成龙退出林凤娇公司,怎么回事?

2021-06-19 21:43:45来源:国际金融报

三一重工:发布挖掘机涨价公告,业绩或将回暖

2021-06-17 17:23:40来源:览富财经

东岳硅材:有机硅价格不断走高,千亿市场成就广阔“蓝海”

2021-06-17 15:07:48来源:览富财经

君禾股份:新生产基地开业,家用水泵产能翻倍

2021-06-17 11:05:10来源:览富财经

利亚德:夜间经济带动照明市场需求,LED企业迎来发展良机

2021-06-16 11:02:51来源:览富财经

致可口可乐市值暴跌!C罗“可乐梗”火了!球员效仿:挪走赞助商饮料,欧足联发声...

2021-06-19 17:11:15来源:央视财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股