深圳消协会发布在线少儿英语教育平台口碑榜 阿卡索上榜

1评论 2021-04-07 17:15:28 龙头股,这样抓!

  为进一步了解在线青少儿英语教育服务平台的服务和推荐情况,深圳市消费者委员会对消费者关注比较高的10家在线青少儿英语教育平台开展了NSP(指的是净推荐值,亦指口碑)口碑暨神秘客调查,并发布了调查报告。在报告中,阿卡索凭借专业优秀的外教师资实力、优质的课程产品以及不错的用户口碑,上榜这个NPS口碑净推荐值榜单。

深圳消协会发布在线少儿英语教育平台口碑榜 阿卡索上榜

  据悉,深圳消费者协会的这次NPS调查主要针对在线青少儿英语平台的品牌价值、师资力量、课程价格、服务态度、教学质量、课堂体验以及售后服务七个维度,了解消费者对已经购买的在线教育课程的忠诚度情况。从调查结果显示,包括阿卡索在内的10个在线青少儿英语平台NPS的口碑净推荐值为22.2,这说明消费者的推荐意愿良好,对在线英语教育行业的整体认可度比较高。

  超70%家长认可在线少儿英语教育 积极让孩子参与线上英语学习

  根据深圳消费者协会的调查显示,家长普遍认可在线少儿英语教育。超过70%参的调查用户表示,让孩子参加在线英语教育是非常必要和有用的,他们普遍认为在线少儿英语教育兼顾互动性和趣味性的教学方式,可以提升孩子对英语的学习兴趣和学习效果。

深圳消协会发布在线少儿英语教育平台口碑榜 阿卡索上榜

  近年来,随着家长对孩子英语学习的重视,线上英语学习需求火爆,在线青少儿英语教育行业发展迅速。根据此前中科院发布的《2020中国在线青少儿英语教育市场报告》显示,在线青少儿英语培训市场渗透率已经达到22%,预计2021年底,在线青少儿英语市场渗透率将达到37%,2022年渗透率将达到51%。在线英语教育的用户规模约为580万人,市场收入规模达260亿。

深圳消协会发布在线少儿英语教育平台口碑榜 阿卡索上榜

  在中科院的调查报告中,有72%的家长愿意让孩子选择线上学习,并且线上学习意愿首次超过了线下机构。很多家长认为在线教育师资优质丰富,相比线下有更大的选择空间,并且省时省力,可以随时随地约课,自由度更高,并且线上课程有无限制回访,孩子可以反复看回放直到学会为止。

  在授课模式上,家长更偏向一对一在线外教教学。家长认为,一对一外教课程可以为孩子量身定制课程,准确把握孩子的薄弱点,实现快速突破提升。另外,一对一外教课程老师和孩子的互动性更强,能够为孩子提供更好的语言环境和充分的交流机会,更有助于孩子高频次地开口说英语,提升孩子的英语学习效果。

  教学质量是用户选择在线青少儿英语教育平台的首要原因

深圳消协会发布在线少儿英语教育平台口碑榜 阿卡索上榜

  根据深圳消费者协会对“在线青少儿英语教育品台推荐因素情况”的调查发现,教学质量是消费者选择在线青少儿英语教育平台的首要原因,在“教学质量、服务态度、品牌价值、师资力量、课程价格、课堂体验、售后服务”推荐因素中,占比63.82%,这说明家长更为理性,他们更看重的是孩子学习效果的交付,而专业的教学和好的学习效果成了他们的核心需求。

  对于在线英语教育来说,专业的外教师资力量是教学质量的重要保障,也是孩子学习效果的重要保证。有专业背景、经过专业培训并且取得专业的英语教学资格证的外教,在教学的过程中,才能更好地引导孩子学习,为不同能力和学习习惯的孩子提供个性化的教学,真正做到因材施教,让孩子的学习更高效。另一方面,在线英语教育机构完成所有外教资质认证,且公示外教资质,也是教育部等六部门发布的《关于规范校外培训机构发展的意见》的要求。

  保障优质专业的外教师资力量,是阿卡索从成立开始就十分注重的,在多年外教师资构建下,阿卡索的师资力量走在了行业的前列。在搭建外教团队的过程中,阿卡索始终保持“严筛严选严培”的标准,并制定了严格的外教管理体系,通过前期筛选和后期师资培养相结合的方式,不断优化外教师资力量。阿卡索对外教的定义不是单纯教英语的外国人,而是更青睐培养有兴趣且要成为专业国际老师的人,因此阿卡索要求外教要懂得平台的学习理论、教材、IT体系、客服语言和用户的标签,在完善这个的基础上,为用户提供完整的服务。阿卡索外教均持证上岗,并且外教所持的TESOL证书由英国权威颁证机构Ascentis培训、考核及颁发,并对用户提供了外教的资质查询通道,让用户放心。

深圳消协会发布在线少儿英语教育平台口碑榜 阿卡索上榜

  正是阿卡索对外教师资的用心打造,构筑了外教师资的核心壁垒,获得了用户和行业的认可。在艾媒咨询发布的《2020-2021年中国在线一对一少儿英语行业师资储备专题研究报告》中,阿卡索因在平台规模、平台外教师资储备规模、师资储备质量、师资教学口碑以及专业分析团队评价五大指标中,以综合91.3的高分,位居在线一对一少儿英语行业师资力量排行榜第一位。

  为了保障孩子的学习效果,阿卡索除了在外教师资上发力之外,还通过不断提升企业的管理效率,降低运营成本,在课程价格上给到用户最大的实惠,以平均不超过20元一节的高性价比课程,让孩子实现高频次学习。

  始终坚守教育的初心,从孩子的学习需求出发,在师资力量、教学质量和服务上勤修内功,既是在线教育机构的发展之道,也是获得用户好口碑的根本之道。

【来源:时刻头条 (责任编辑:崔玉惠)

评论 已有 0 条评论
精彩推荐
千呼万唤始出来!宁德时代将发布钠离子电池 剑指储能市场?

2021-07-28 13:42:21来源:财联社

利好消息公布前精准买入!内幕交易获利不到6万,被罚50万,这名互联网大厂“90后”员工栽了

2021-07-28 13:21:35来源:中国证券报

最高法:不得强制人脸识别为出入小区唯一验证方式

2021-07-28 10:31:58来源:央视

苹果财报技惊四座:全线产品销量以两位数百分比增长

2021-07-28 06:19:18来源:财联社

预警!这里多家大公司酝酿涨价!雇员时薪涨了,实际收入却降了

2021-07-28 09:17:35来源:央视财经

“双减”后的海淀黄庄:学科类培训集体转线上 有机构仍能报名

2021-07-27 16:33:00来源:中新经纬

监管趋紧,小贷公司一年减少647家,员工减少近万,行业后续怎么走?

2021-07-28 08:15:00来源:北京商报

深交所罕见点名23家券商投行,事出何因?上半年创业板受理183家首发申请,发问询函430份,终止审核70家

2021-07-28 23:15:56来源:财联社

绿地控股:地产让位大基建,“卖子”力助降档

2021-07-26 11:39:52来源:览富财经

南大光电获1.83亿战略增资,光刻胶概念股大涨,“卡脖子”产品国产替代需求迫切

2021-07-28 20:56:02来源:蓝鲸财经

国常会:确定稳定生猪产能的措施,促进保供稳价增强猪肉安全供应保障能力

2021-07-28 19:11:12来源:金融界网

交高额入门费、发展会员返利 陆羽茶交所涉嫌传销、非法集资被多地方通报

2021-07-28 15:24:00来源:中国网财经

宁德时代:钠离子电池发布会将于7月29日举行 钠离子概念股抢先一览

2021-07-28 11:31:14来源:证券之星

两部门:推动锂离子电池等相对成熟新型储能技术成本持续下降和商业化规模应用

2021-07-23 12:22:00来源:中国证券报·中证网

习近平:中国坚持走生态优先、绿色低碳的发展道路

2021-04-22 20:49:27来源:新华社

更多>> 以下为您的最近访问股