币安Launchpad即将上线:印度尼西亚首个本土加密资产交易所Tokocrypto

1评论 2021-04-07 17:11:50 什么鬼?这就反包了?

币安Launchpad即将上线:印度尼西亚首个本土加密资产交易所Tokocrypto

  币安Launchpad是币安旗下独创的的区块链项目新币发行平台。2021年3月30日,币安Launchpad宣布支持印度尼西亚首个本土加密资产交易所Tokocrypto。Tokocrypto致力于借助其独特的混合代币模型,协助更多用户平稳地从中心化金融(CeFi)过渡至去中心化金融(DeFi)领域。

  Tokocrypto(TKO)是币安Launchpad在2021年上线的第五个Launchpad项目。TKO代币发售将采取币安Launchpad新推出的BNB投入模式,本次BNB持仓快照周期为2021年03月31日上午08:00至2021年04月07日上午08:00(香港时间),历时7个自然日。币安将根据用户7日的BNB日平均持仓确定用户可投入额度。

  Tokocrypto(TKO)旨在帮助印度尼西亚居民获取更多加密资产行业的相关资讯,推动区块链技术在当地的普及应用,让加密资产与区块链技术成为全球经济体中不可或缺的一部分。Tokocrypto于2018年9月正式成立,并于2019年11月成为首个获得印度尼西亚商品期货交易监管局(BAPPEBTI)注册和监管的加密资产交易平台。目前,Tokocrypto已经发展成为印度尼西亚领先的加密资产交易平台之一。

  2020年6月,币安和Tokocrypto宣布达成合作伙伴关系。双方基于合作,推出行业领先的法币(印尼盾)背书稳定币IDR(BIDR),该稳定币已惠及数百万印度尼西亚居民,并成为当地市场重要的法币交易通道。纵观Toko的生态发展,TKO与BIDR之间的相辅相成,有助于提升法币通道的使用体验,让交易更加快捷便利,还能保障用户轻松访问加密资产与DeFi市场,做到无缝对接。此外,TKO代币本身也是Tokocrypto维持其代币经济学运转的核心。每个季度,Tokocrypto会将一定比例的币币平台交易量用于销毁TKO代币,销毁总量最多将占TKO代币总供应量的10%。参考TKO代币的实用性功能,TKO代币除了作为Tokocrypto交易平台的平台币,还可用于交易费折扣,空投权益活动,商品兑换以及其他激励。

  此外,TKO代币的持有者还可参与各类充值存币活动,例如TKO充值(TKO Deposit)、TKO存币(TKO Savings)和TKO现金返还(TKO Cashback)。未来,TKO将上线更多DeFi跨平台应用案例,包括通过矿池、借贷等服务将TKO代币功能集成到第三方DeFi平台。除此之外,Tokocrypto计划设立印尼首个加密资产收藏品和非同质化代币(NFT)市场,让更多新兴年轻艺术家自由交易其创意资产,开拓印度尼西亚非同质化代币(NFT)新格局,并让TKO成为联通创作者与作品受众之间的主要支付渠道。

  Tokocrypto首席执行官庞学凯先生表示:“TKO是印度尼西亚人民的代币。我们专注于本土化的“印度尼西亚战略”,寻找最优解决方案,让每一位居民享受优质的金融服务。TKO依托于币安智能链,这有助于我们将区块链技术的无限可能化为现实,并助力印度尼西亚打造印尼打造独一无二的数字经济体。”

  币安首席执行官兼创始人赵长鹏(CZ)表示:“ NFT的热潮有目共睹,Tokocrypto创建印度尼西亚首个NFT市场的计划是整个加密社区的民心所向。我们很高兴能协助Tokocrypto,并帮助Tokocrypto共同推动印尼加密资产行业的发展。”

【来源:时刻头条 (责任编辑:崔玉惠)

关键词阅读:TKO Tokocrypto 代币 加密 Launchpad

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
一个爆雷P2P,查封超过1000套房产!

2021-05-08 08:07:35来源:中国基金报

连续两个月,央行每日100亿“迷你”逆回购!5月流动性缺口达万亿,通胀预期升温,影响几何?

2021-05-08 07:01:50来源:券商中国

100万变26万!美国关键就业数据突然断崖式下跌,美股却又创新高?

2021-05-08 09:27:25来源:中国证券报

茅台招人,要求1000米跑进4分30秒!网友:要建田径队?公司最新回应来了

2021-05-07 18:58:22来源:中国证券报

4亿用户,这是真的!苹果打车更贵,滴滴车费超预估,新华社:网约车平台要给个解释

2021-05-08 07:02:50来源:中国证券报

面包店“浪费”遭罚!麦当劳、肯德基瑟瑟发抖……

2021-05-08 09:11:50来源:功夫财经

外贸连续11个月正增长!东盟给力,出口更是超预期,持续性如何?

2021-05-08 07:02:10来源:券商中国

“涨价潮”来袭:小厂难控成本,大牌乘“需”而入

2021-05-08 08:16:40来源:棱镜

楼市重磅!这个省会城市商品房摇号新规来了!买房注意

2021-05-08 09:24:55来源:央视财经

深港双城融合再进一步!香港申请10亿港元,规划近1500公顷土地,发展创科、物流走廊

2021-05-07 08:04:07来源:证券时报

痛心!投资大师大卫史文森病逝 享年67岁!张磊凌晨2点致敬恩师:传奇永不落幕!透露大量信息…

2021-05-07 09:06:58来源:券商中国

关键数据意外大跌,利空消息反成利好?欧美股市狂欢!高盛、美林、摩根大通等外资调仓路线图曝光

2021-05-08 07:24:45来源:数据宝

五菱神车无法申领上海绿牌了?4S店:确实已暂停

2021-05-08 09:59:50来源:中国证券报

连续47个交易日!央行持续微量投放逆回购意欲何为?5月流动性缺口达万亿,通胀预期再升温

2021-05-07 21:14:27来源:证券时报网

吸引超20万人!2000多品牌参展,更有超亿元大礼包......首届消博会火了!来看五大看点....

2021-05-08 12:33:40来源:e公司官微

国家网信办:严厉打击炒作劣迹艺人行为

2021-05-08 15:24:52来源:金融界网

重磅!总额度1500亿,单个投资者额度100万…跨境理财通细则来了!来看10问10答最全解读

2021-05-07 08:00:38来源:证券时报

A股大小指数分化严重,北向资金结束连续五天买入态势

2021-04-30 16:07:37来源:览富财经

奈雪的茶“霸气玉油柑”瓶盖析出黑色氧化铝 公司称符合国标

2021-05-08 14:37:00来源:中国网财经

滴滴回应“抽成”问题:将推进平台收费定价公开透明

2021-05-07 22:51:00来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股