作业帮“鸭鸭AI课”专注启蒙教育,寓教于乐激发孩子学习积极性

1评论 2021-04-05 19:46:28 龙头股,这样抓!

  英语作为最重要的信息载体之一,已成为人类生活各个领域中使用最广泛的语言,英语能力已成为一种必备技能。越来越多的家长也开始关注孩子英语的启蒙教育,想要抓住孩子学习语言的黄金阶段,让孩子打好英语基础,拥有更多元的发展方向。

  作为全球用户规模最大的在线教育公司,作业帮针对2-8岁儿童推出了“鸭鸭AI课”多学科在线学习服务智能教育平台,旨在通过“AI互动课+辅导老师全程辅导”的教学模式,帮助低龄段儿童培养语言表达能力,习得科学逻辑思维能力、养成良好学习习惯,为未来的学习打好基础。

  AI互动课+辅导老师全程辅导,作业帮鸭鸭AI课帮助孩子轻松学英语

  课程体系是保障课程质量的重要基础之一,鸭鸭AI课的英语课程教研团队来自国内外一流院校,并依据《3~6岁儿童发展指南》,基于OBE教学设计法,打造符合儿童身心发展规律和学习规律的课程体系,帮助孩子轻松学好英语。

图片1.jpg

  同时,作业帮鸭鸭AI课的每节课都要经过专业团队500小时的打磨、32轮评审和8轮质检,让孩子的学习效果更有保障。

  在作业帮鸭鸭AI课的老师看来,输入必须转化成输出,才是真正掌握了所学。所以在上课时,AI互动会不断引导孩子开口表达;在课后,辅导老师也会引导小朋友开口说出所学内容,充分保证孩子的输出。

  鸭鸭AI课的英语课的操作设计也非常便捷,易于使用,除了刚开始的熟悉阶段,课程不需要家长陪伴,孩子自己就能学。有效地避免了学生家长因工作忙没时间陪孩子上课,导致孩子耽误学习的状况出现。

  作业帮鸭鸭AI课激励措施,趣味练习激励孩子快乐成长

  游戏是人类的天性,兴趣是孩子最好的老师。鸭鸭AI课的英语课程里有趣味动画、儿歌、绘本等多种学习资源,能够充分激发孩子的学习积极性和主动性。同时,鸭鸭AI课还设置有多种知识闯关游戏,让孩子在游戏中复习所学,成就感满满。

图片2.jpg

  此外,鸭鸭AI课的英语课采用智能跟读打分系统,对孩子的发音进行实时打分激励。通过对孩子读音的肯定,鼓励孩子长期坚持,充分调动孩子的学习积极性,让孩子能够更自信地表达,帮助孩子在今后的英语学子中“弯道超车”。

  值得一提的是,作业帮鸭鸭AI课还能够将孩子一段时间的学习成果生成个性化的学习报告,家长通过报告能够更加直观地看到孩子的学习效果,记录孩子的成长。

  事实上,作业帮作为一家教育科技公司,一直秉持教育初心,坚持以科技赋能教育,让孩子在快乐中学习,在学习中成长。同时,作业帮未来也将重投教育和科技,继续增强核心竞争优势,扩充产品品类,加大新业务布局,为社会提供更优质的教育资源与服务。

【来源:时刻头条 (责任编辑:李瑛)

评论 已有 0 条评论
精彩推荐
周末重磅!证监会放大招:这8大行为,终身“市场禁入”

2021-06-19 00:01:55来源:中国基金报

明确了!县城新建住宅以6层为主,最高不超过18层

2021-06-19 07:10:15来源:央视新闻客户端

针对农资价格较快上涨、大宗商品涨价传导压力,国常会作出这些重要决定!国家发改委:将排查异常交易和恶意

2021-06-19 08:07:50来源:期货日报

你涨工资了吗?7省份上调最低工资标准,但这些地方3年未调整了

2021-06-18 00:43:53来源:时代周报

反常!花生大量滞留卖不出!价格大降,“花生”了啥?

2021-06-18 06:46:10来源:央视财经

满租,一房难求!上市前夕现场实探,集成电路、在线新经济、金融科技等企业扎堆,这只公募REITs的底气

2021-06-19 09:42:25来源:中国证券报

俞敏洪怒了!为什么背后捅刀?

2021-06-18 19:59:25来源:中国基金报

美联储鹰派信号拖累大宗暴跌?高盛:坚定看多 逢低买入

2021-06-19 08:42:45来源:财联社

急!这个国家劳动力短缺已到“临界点”!多个行业深受影响…

2021-06-19 09:11:00来源:央视财经

碳期货有新消息!证监会:条件成熟时研究推出碳排放权相关的期货品种

2021-06-19 08:18:40来源:期货日报

东岳硅材:有机硅价格不断走高,千亿市场成就广阔“蓝海”

2021-06-17 15:07:48来源:览富财经

三一重工:发布挖掘机涨价公告,业绩或将回暖

2021-06-17 17:23:40来源:览富财经

三一重工:发布挖掘机涨价公告,业绩或将回暖

2021-06-17 17:23:40来源:览富财经

东岳硅材:有机硅价格不断走高,千亿市场成就广阔“蓝海”

2021-06-17 15:07:48来源:览富财经

冲上热搜!6年狂赚20亿!成龙退出林凤娇公司,怎么回事?

2021-06-19 21:43:45来源:国际金融报

东岳硅材:有机硅价格不断走高,千亿市场成就广阔“蓝海”

2021-06-17 15:07:48来源:览富财经

君禾股份:新生产基地开业,家用水泵产能翻倍

2021-06-17 11:05:10来源:览富财经

致可口可乐市值暴跌!C罗“可乐梗”火了!球员效仿:挪走赞助商饮料,欧足联发声...

2021-06-19 17:11:15来源:央视财经

京东618完美收官,小米手机获累计销冠!iPhone 5分钟同比增长240%

2021-06-19 13:31:31来源:金融界网

新茶饮第一股!奈雪的茶来了,创始人身家或超190亿港元

2021-06-18 18:54:20来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股