阿卡索Reach Higher课程正式上线,风靡全美的它到底好在哪?

1评论 2021-04-02 18:44:50 龙头股,这样抓!

  作为时下的“当红炸子鸡”,在线教育行业的发展势如破竹。面对百花齐放、种类繁多的在线教育平台,家长们又该如何选择呢?

  调查显示,家长们在选择在线教育产品时,最看重的莫过于平台口碑、师资力量、平台规模及课程的设计;紧随其后的是网课的价格和学习的氛围。在家长最关心的四个因素当中,口碑、师资力量、平台规模已成为大部分机构的重点发力部分;课程设计因其投入高、见效慢的特性,往往成为了最容易被忽视的部分。

  对于在线教育平台而言,课程内容是进行教学的重要工具和提高教学质量的基本保障,更是平台发展的核心竞争力之一。近日,国内知名在线少儿英语教育平台阿卡索与美国国家地理学习举行了“Reach Higher课程发布会暨战略合作签约仪式”,现场宣布引进美国国家地理学习旗下Reach Higher系列产品;双方表示,未来将持续在课程内容方面发力,在打造更高标准课程内容上继续通力合作。同时,Reach Higher系列课程也在4月1日正式上线。

阿卡索Reach Higher课程正式上线,风靡全美的它到底好在哪?

  “教材是进行教学的重要工具和提高教学质量的基本保证。阿卡索坚持为学生提供优质在线英语课程,此次阿卡索选择再次与美国国家地理学习合作,引入内容更丰富的Reach Higher系列课程,让学生通过更丰富有趣的内容,去了解和感受不一样的文化,拓宽他们的视野,引领他们走向更广阔的世界舞台,一直是我们的初衷。”阿卡索联合CEO Senpy So在发布会上如是说。

  据悉,美国国家地理学习属于美国最大的教育出版集团之一的圣智出版集团,是全球领先的英语语言教学内容提供商,产品涵盖了英语语言学习、文学、科学、社会研究等多个领域,因其丰富性与科学性的教材内容,被誉为“世界上最受欢迎的主流教材之一”。

  公开资料显示,阿卡索与美国国家地理学习的首度合作可以追溯到2018年;经过第一个三年期的合作,阿卡索向市场、用户及行业交付了All Together系列产品,并得到了学员、家长以及市场的一致好评。

  阿卡索此次引进的Reach Higher系列作为美国国家地理学习旗下的又一明星教材,是全球领先的高端英语学习产品,目前有超过1千万学生使用。Reach Higher系列作为美国主流小学教材之一,严格按照美国共同核心州立标准(CCSS)编写,在美国本土和国际市场都有广泛的使用,深受教师、家长和学生们的喜爱。

阿卡索Reach Higher课程正式上线,风靡全美的它到底好在哪?

    除此之外,Reach Higher系列课程还有哪些特别之处呢?

  据介绍,Reach Higher 系列课程共分为6个级别,适用于6-12岁小学阶段的学生。课程围绕不同的主题展开教学,帮助学生掌握约1640个词汇以及完整的自然拼读体系和基础语法点,同时能够使用阅读策略进行有效阅读,并使用相关的思维导图与老师进行主题探讨。

  此外,Reach Higher系列课程在内容的真实呈现和知识性上更丰富有趣。Reach Higher系列课程更大面积地采用《美国国家地理》的原版照片和真实故事,将更完整、真实的世界带进学生的课堂。同时,其作为跨学科教材,更注重英语知识面的拓展,多种体裁文章的穿插,可以让学生在阅读的同时学习科学、历史、人文等多学科知识,拓宽他们的知识储备,帮助他们构建自己的知识体系。据权威机构“美国小学统考”的科学调研报告显示,使用该教材的学区学生,学习成效比使用其他教材的学生学习成效高45%。

  “希望我们更用心的课程设计,更用心的教学设计和我们更用心的互动设计,能够让用户满意,让行业满意。”阿卡索相关负责人在发布会上表示。美国国家地理学习中国区总经理王璐亦表示,“我们教授的不仅是英语,而是通过英语对广大学子打开通往更广阔天地的一扇窗、一道门。”

  通过对教材内容的精挑细选和认真打磨,阿卡索在课程体系方面已经建立起自己独一无二的优势;此番与美国国家地理学习再度携手,重磅推出Reach Higher系列课程,为平台课程体系再添利器的同时,也必将让学员的英语学习更加快乐和高效。

【来源:时刻头条 (责任编辑:崔玉惠)

评论 已有 0 条评论
精彩推荐
千呼万唤始出来!宁德时代将发布钠离子电池 剑指储能市场?

2021-07-28 13:42:21来源:财联社

利好消息公布前精准买入!内幕交易获利不到6万,被罚50万,这名互联网大厂“90后”员工栽了

2021-07-28 13:21:35来源:中国证券报

最高法:不得强制人脸识别为出入小区唯一验证方式

2021-07-28 10:31:58来源:央视

苹果财报技惊四座:全线产品销量以两位数百分比增长

2021-07-28 06:19:18来源:财联社

预警!这里多家大公司酝酿涨价!雇员时薪涨了,实际收入却降了

2021-07-28 09:17:35来源:央视财经

“双减”后的海淀黄庄:学科类培训集体转线上 有机构仍能报名

2021-07-27 16:33:00来源:中新经纬

监管趋紧,小贷公司一年减少647家,员工减少近万,行业后续怎么走?

2021-07-28 08:15:00来源:北京商报

深交所罕见点名23家券商投行,事出何因?上半年创业板受理183家首发申请,发问询函430份,终止审核70家

2021-07-28 23:15:56来源:财联社

绿地控股:地产让位大基建,“卖子”力助降档

2021-07-26 11:39:52来源:览富财经

南大光电获1.83亿战略增资,光刻胶概念股大涨,“卡脖子”产品国产替代需求迫切

2021-07-28 20:56:02来源:蓝鲸财经

国常会:确定稳定生猪产能的措施,促进保供稳价增强猪肉安全供应保障能力

2021-07-28 19:11:12来源:金融界网

交高额入门费、发展会员返利 陆羽茶交所涉嫌传销、非法集资被多地方通报

2021-07-28 15:24:00来源:中国网财经

宁德时代:钠离子电池发布会将于7月29日举行 钠离子概念股抢先一览

2021-07-28 11:31:14来源:证券之星

两部门:推动锂离子电池等相对成熟新型储能技术成本持续下降和商业化规模应用

2021-07-23 12:22:00来源:中国证券报·中证网

更多>> 以下为您的最近访问股