阿卡索荣获消费日报“消费市场行业影响力品牌”

1评论 2021-04-01 16:30:32 龙头股,这样抓!

  互联网的迭代升级,催生了各类新消费新业态的发展壮大,为我国经济的高质量发展贡献了重要力量。为对新形势下新业态、新模式和新消费等进行全方位探讨和对2020—2021年在消费市场取得优异成绩的企业和品牌进行表彰,3月28日,消费日报社联合中国消费经济高层论坛组委会共同举办了“第十五届中国消费经济高层论坛暨3·15中国消费市场影响力品牌峰会”,阿卡索作为在线教育新业态的中坚力量,荣获“2020-2021消费市场行业影响力品牌”奖项。

阿卡索荣获消费日报“消费市场行业影响力品牌”

  众所周知,在线教育借助互联网的力量让教学活动不再受地域的限制,实现了教学内容跨地域实时传输,还放眼全球吸纳优质教师,极大地提升了师资队伍的专业性,满足了用户随时随地享受高质量教学内容的需求,由此成为国家有关部门鼓励支持的热门行业。

  阿卡索作为国内最早一批布局“互联网+教育”的企业,从2011年成立以来一直紧跟时代发展潮流、不断引入前沿科技赋能教育的发展,专注为中国孩子们提供高质量、个性化的1对1在线少儿英语教育服务,旗下师资力量和服务体系更是受到广大用户群体的一致信赖和认可。此次荣获“2020-2021消费市场行业影响力品牌”称号,是消费领域前沿媒体对阿卡索旗下在线英语教育服务质量的再一次肯定,也是对其未来发展寄予厚望的体现。

  据悉,阿卡索在过往近十年发展历程中,通过严选严筛,组建了一支口音地道、熟知英语文化和思维模式的专业外教团队,还与英国权威颁证机构Ascentis合作,完成了旗下外教均持TESOL等国际英语教学资格证执教,让中国孩子们能够跟着真正专业靠谱的外教学习地道英语口语。

阿卡索荣获消费日报“消费市场行业影响力品牌”

  同时,阿卡索引入全球先进企业管理理念,用于提升企业运营效率,将一节外教课的价格控制在了20元以内,通过打造“出国留学”的学习场景,让即使普通家庭的孩子也可以实现天天在家跟外教学英语。

  阿卡索还倾注大量精力,提升品牌服务质量和完善售后服务体系。本着用户第一的理念,阿卡索1对1模式不仅应用于老师对学生的授课过程中,还贯穿于用户的咨询、试课、报名、辅导和退费等各个环节,由专门人员对其进行1对1服务,以及时满足消费者的每一次诉求和保障其合法权益。

  今年以来,发改委、教育部等28个有关部门在关于支持新消费模式的发文中,都相继提及在线教育。作为我国新经济、新业态的重要组成部分,同时关乎着数亿孩子的成长和成才,就像阿卡索创始人兼CEO王志彬在获奖后所言,“阿卡索将站在过往发展积累的经验和获得的成就基础上,继续借助科技的力量进行创新、源源不断为消费者提供高性价比英语教学服务,同时携手更多教育同仁共创教育垂直生态,为中国孩子的教育提供更好的环境。”

【来源:时刻头条 (责任编辑:崔玉惠)

评论 已有 0 条评论
精彩推荐
千呼万唤始出来!宁德时代将发布钠离子电池 剑指储能市场?

2021-07-28 13:42:21来源:财联社

利好消息公布前精准买入!内幕交易获利不到6万,被罚50万,这名互联网大厂“90后”员工栽了

2021-07-28 13:21:35来源:中国证券报

教培从业者大逃离:有人等待辞退,有人早已“跑路”,下一个内卷的是职业教育?

2021-07-27 22:26:15来源:时代财经

苹果财报技惊四座:全线产品销量以两位数百分比增长

2021-07-28 06:19:18来源:财联社

最高法:不得强制人脸识别为出入小区唯一验证方式

2021-07-28 10:31:58来源:央视

“双减”后的海淀黄庄:学科类培训集体转线上 有机构仍能报名

2021-07-27 16:33:00来源:中新经纬

预警!这里多家大公司酝酿涨价!雇员时薪涨了,实际收入却降了

2021-07-28 09:17:35来源:央视财经

监管趋紧,小贷公司一年减少647家,员工减少近万,行业后续怎么走?

2021-07-28 08:15:00来源:北京商报

深交所罕见点名23家券商投行,事出何因?上半年创业板受理183家首发申请,发问询函430份,终止审核70家

2021-07-28 23:15:56来源:财联社

绿地控股:地产让位大基建,“卖子”力助降档

2021-07-26 11:39:52来源:览富财经

南大光电获1.83亿战略增资,光刻胶概念股大涨,“卡脖子”产品国产替代需求迫切

2021-07-28 20:56:02来源:蓝鲸财经

中概教育股两天打三折后完成价值重估,国内上市相关ETF距离触底尚有距离

2021-07-28 20:10:15来源:财联社

国常会:确定稳定生猪产能的措施,促进保供稳价增强猪肉安全供应保障能力

2021-07-28 19:11:12来源:金融界网

交高额入门费、发展会员返利 陆羽茶交所涉嫌传销、非法集资被多地方通报

2021-07-28 15:24:00来源:中国网财经

宁德时代:钠离子电池发布会将于7月29日举行 钠离子概念股抢先一览

2021-07-28 11:31:14来源:证券之星

突发利好!特斯拉与必和必拓“联姻”,沪镍大涨,是未来十年“最有前途的金属”?

2021-07-27 08:06:50来源:期货日报

两部门:推动锂离子电池等相对成熟新型储能技术成本持续下降和商业化规模应用

2021-07-23 12:22:00来源:中国证券报·中证网

更多>> 以下为您的最近访问股