中科院报告权威发布!阿卡索在线外教1对1模式,持续领跑行业!

1评论 2021-04-01 16:16:11 龙头股,这样抓!

  近年来,K12在线教育由于覆盖人群广、教学模式便利,越来越受到学生与家长的欢迎,用户渗透率和市场规模更是屡创新高。据相关数据显示,2020年K12在线教育用户渗透率最高峰值为85%,市场规模则高达884.3亿元。

  但自疫情爆发以来,用户们开始长时间深入接触K12在线教育,对其认知早已不再停留于新鲜层面,而是对各个方面都有了更高的要求。在此背景下,能够拥有更强大的师资力量和为用户提供更满意的教学服务,成为了K12在线教育行业持续保持高增长和各大在线教育品牌留住用户的关键。

  一.阿卡索1对1模式,服务效果备受用户好评

  据中国科学院大数据挖掘与知识管理重点实验室发布的《中国 K12 在线教育 1 对 1 授课模式用户体验报告 》(以下简称“报告”)显示,1对1教学模式由于能够给孩子提供更多的关注度和具有更好的互动,而达到理想的学习效果,正在成为大多数用户的首选学习模式。同时,1对1教学模式更加以用户为中心,契合教育行业重服务的属性,也成为了K12在线教育品牌们构筑核心竞争力的优势。

  因此,在线教育企业1对1模式的综合服务的体验极为重要。中科院《报告》中提到,在线教育企业的综合服务表现在多个方面,既包括对销售服务、课程服务、售后服务的综合感受,也包括对平台稳定性、易用性等方面的客观评价。通过对大量、一线、真实的评价数据进行分析,中科院对K12在线教育1对1模式进行了综合评价盘点。

  《报告》中,在语培赛道里,阿卡索英语APP为例,其用户评分高达4.9。根据中科院《报告》分析,语培类企业分为两个梯队,阿卡索凭借4.9的高分,处在第一梯队的前列。这意味着,阿卡索综合服务质量过硬。

  阿卡索能让众多用户在评论区给出高评分,除了1对1的在线外教模式能帮助中国学生练就一口流利英语外,用户的评分还表示对阿卡索学习效果的满意程度。自然,越能满足用户需求,触达用户痛点,才能收获用户口碑。

中科院报告权威发布!阿卡索在线外教1对1模式,持续领跑行业!

  (图片截自中国科学院大数据挖掘与知识管理重点实验室《中国 K12 在线教育 1 对 1 授课模式用户体验报告 》)

  据了解,本着用户第一的理念,阿卡索从用户的咨询、试课、报名、上课到课后回访的每一个环节,都有专门的工作人员为其提供完善的1对1服务。具体到学习过程中,不仅有外教提供1对1的线上互动教学服务,即通过营造沉浸式全英文学习环境,与学生进行在线面对面交流和高频互动,以锻炼学生开口说英语的能力,并根据学生的学习情况实时调整教学内容,不落下对每一个知识点的学习。

  在课堂外,课程顾问全程跟进教学质量、配备专门售后人员处理消费者退费等问题。阿卡索还利用平台强大的AI大数据分析能力,分析用户特点,精准洞悉用户需求,努力做到为每一位用户提供定制化服务。

  二.阿卡索外教从业资质稳居行业前列

  在线教育依托于互联网而生,前沿的教学模式和完善的教学服务体系契合互联网时代下人们的个性化需求。但在线教育本质还是教育,只有以更强大的师资力量为基底,才能让更具创新性的教学模式和服务为在线教育发挥出锦上添花的作用,也才能获得家长们的认可。

  中科院在对用户进行调研时发现,家长在给孩子选择外教时最看重的是从业资质、口语口音、学历、教学经验和师资数量。

  其中,教师从业资质是最受用户关注,也最是机构师资实力最基本、最关键的质量体现。在中科院对其用户进行调研时,学生与家长们一致给阿卡索外教的从业资质均给予了较高评分。

  根据中科院《报告》中显示的评分标准,阿卡索外教从业资质达到了“优等”。基于家长和学生对外教综合素质的期望来看,从业资质是外教的“敲门砖”,持证外教才能真正担得起“外教”二字,为学生提供教学服务。

  多年来,阿卡索为保障师资队伍的专业性和稳定性,为用户持续提供高质量外教。一直秉持着“严选严筛”的聘用理念,明确要求应聘者们必须长期生活工作在母语或官方语言为英语的国家,拥有纯正地道英语口音。并对他们进行5轮的针对学历、教学经验筛选和面试审核,以及至少120小时的考试培训、系统培训、教材培训、学习方法论、售前售后深度参与赋能等,完成所有审查和培训后方可成为阿卡索旗下正式外教。

  阿卡索还与英国权威颁证授予机构Ascentis达成了合作,由Ascentis对阿卡索旗下全职国际外教进行TESOL证书的考核、认证和颁发。

  正如中科院在《报告》中提及的,阿卡索旗下数万名外教均持证上岗,教学资质在国际上深受认可,在中国家长们心中更是信任度极高。

  K12作为在线教育潜力最大的细分赛道,承载着为数万亿用户提供优质教学服务的重任。以阿卡索为代表的行业机构,一直以来不断打磨优质师资、完善精细化用户服务、将1对1模式的优势发挥到最大,以满足用户多元化需求,这不仅是用户负责的体现,也为自身品牌的发展构筑了较高竞争壁垒,更是为整个K12赛道的长远发展打下了坚实基础。

【来源:时刻头条 (责任编辑:崔玉惠)

关键词阅读:阿卡索 报告 外教 在线教育 TESOL

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
千呼万唤始出来!宁德时代将发布钠离子电池 剑指储能市场?

2021-07-28 13:42:21来源:财联社

利好消息公布前精准买入!内幕交易获利不到6万,被罚50万,这名互联网大厂“90后”员工栽了

2021-07-28 13:21:35来源:中国证券报

教培从业者大逃离:有人等待辞退,有人早已“跑路”,下一个内卷的是职业教育?

2021-07-27 22:26:15来源:时代财经

最高法:不得强制人脸识别为出入小区唯一验证方式

2021-07-28 10:31:58来源:央视

苹果财报技惊四座:全线产品销量以两位数百分比增长

2021-07-28 06:19:18来源:财联社

“双减”后的海淀黄庄:学科类培训集体转线上 有机构仍能报名

2021-07-27 16:33:00来源:中新经纬

预警!这里多家大公司酝酿涨价!雇员时薪涨了,实际收入却降了

2021-07-28 09:17:35来源:央视财经

监管趋紧,小贷公司一年减少647家,员工减少近万,行业后续怎么走?

2021-07-28 08:15:00来源:北京商报

绿地控股:地产让位大基建,“卖子”力助降档

2021-07-26 11:39:52来源:览富财经

南大光电获1.83亿战略增资,光刻胶概念股大涨,“卡脖子”产品国产替代需求迫切

2021-07-28 20:56:02来源:蓝鲸财经

中概教育股两天打三折后完成价值重估,国内上市相关ETF距离触底尚有距离

2021-07-28 20:10:15来源:财联社

国常会:确定稳定生猪产能的措施,促进保供稳价增强猪肉安全供应保障能力

2021-07-28 19:11:12来源:金融界网

交高额入门费、发展会员返利 陆羽茶交所涉嫌传销、非法集资被多地方通报

2021-07-28 15:24:00来源:中国网财经

宁德时代:钠离子电池发布会将于7月29日举行 钠离子概念股抢先一览

2021-07-28 11:31:14来源:证券之星

肝炎防治刻不容缓!世界肝炎日京东健康发起肝炎服务专项行动

2021-07-28 10:35:21来源:金融界网

突发利好!特斯拉与必和必拓“联姻”,沪镍大涨,是未来十年“最有前途的金属”?

2021-07-27 08:06:50来源:期货日报

监管落地!腾讯被责令解除网络音乐独家版权,网易云:坚决支持国家市场监管总局决定

2021-07-24 12:28:10来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股