春风春雪春意 到重庆奥陶纪景区感受最美的春天

1评论 2019-03-13 10:20:13 来源:消费日报网 什么鬼?这就反包了?

  春游季,周末的朋友圈都是春光明媚,重庆广阳岛和复盛高铁站的油菜花刷屏朋友圈,但是也免不了周末人多堵车,大好心情打了折扣。

  重庆人景区中,洪崖洞、李子坝轻轨穿楼、长江索道,几乎每个季节都是一样的,要在这座网红城市玩出不一样的春天,重庆热门景区万盛奥陶纪,倒是一个不错的选择。远离城市的喧嚣,空气中的负氧离子多到爆棚,除了春风拂面,还能玩到不一样的“春雪”,奥陶纪景区的春天,秀出来的感觉不一般。

  春风:吹面不寒芳草味

  春风吹春风吹,奥陶纪景区可能是重庆最能体会到“春风”的地方——远眺海拔1200米的奥陶纪景区更高处,有个叫南天门的地方,矗立着许多风车,说明这里风力充沛。常年的风被山挡住,流动到奥陶纪景区的时候,已经是吹面不寒杨柳风了。

  奥陶纪感受春风最好的地方,是天空悬廊。这个创吉尼斯世界纪录的玻璃悬挑走廊,让你与天空融为一体,风吹过之时,站在廊桥顶端,远处群山绵绵,你能感受到脚下微微颤动,那可能的风动,也可能是你腿抖。

  能让你体会到春风的,还有那些让人疾速与风亲密接触的项目,包括悬崖秋千、高空飞翔等项目,21米悬崖秋千将你“抛出”悬崖的时候,高空飞翔在空中旋转的时候,春风吹乱了你的头发,你却在尖叫声中,嗨到了最高点。

  春雪:笑到最后的惊奇

  在春天里玩雪,这并不是海拔三四千米或者北方城市的专属,也并不需要冷得直跺脚,奥陶纪就有一场已经落好的春雪,等着你去体验,保准你不会扑空。

  奥陶纪的滑雪场和戏雪场,连在一起的,这里的积雪已经累积了半年,雪场半室内半室外,在海拔两千米的仙女山金佛山已经没有雪的情况下,奥陶纪不断造出的雪还持续给人制造着惊喜,白茫茫一片,你踩上去,还真是冰雪,玩雪的设备一应俱全,滑雪都没问题,每天还在定时“下雪”,打雪仗什么的是小朋友的最爱了,最关键的是,已经到春天了,阳光煦暖,身上完全不冷了。

  除了雪,奥陶纪的冰雕馆一年四季都不会落幕,里面的冰雕不仅可以看,而且可以当滑梯滑下来,你在奥陶纪玩了一圈发出去的照片,人家还以为你去了北方呢,结果同一时刻发的图大家都是穿的薄外套,完全可以在朋友面前显摆一下。

  春意:春花点点人心醉

  奥陶纪虽然没有大片的花海,但在这个万物复苏的季节,点点春花已经在悬崖秋千的下面盛开,悬崖边也频频见到野生的桃李之花,很是喜气。

  在奥陶纪,你能看到的颜值,一定是正义值满满的——都是年轻的面孔,这里随便发个短视频都会火,不仅是因为项目好玩刺激,还因为来这里的帅哥靓女特别多,不少是专程来打卡发抖音的,帅哥靓女的密集程度爆棚,很是养眼,让人春心荡漾。

  其实,奥陶纪也是一个非常适合在这个春天牵手的地方——这里的玻璃荡桥、天空悬廊、高空漫步等项目,你身边的女生未必敢“独立完成”,这个时候就需要你的“男友力”了,曾经不好意思牵的手,在这个美好的春天,在这里牵手就顺理成章了,人一旦玩嗨了,也就不会再有这么多的拘束。

  相对于人山人海的夏季,春天的奥陶纪景区人没那么多,正是一天内玩转所有项目的最好时候。

关键词阅读:奥陶纪 春风 景区 春雪 抛出

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
一个爆雷P2P,查封超过1000套房产!

2021-05-08 08:07:35来源:中国基金报

连续两个月,央行每日100亿“迷你”逆回购!5月流动性缺口达万亿,通胀预期升温,影响几何?

2021-05-08 07:01:50来源:券商中国

100万变26万!美国关键就业数据突然断崖式下跌,美股却又创新高?

2021-05-08 09:27:25来源:中国证券报

茅台招人,要求1000米跑进4分30秒!网友:要建田径队?公司最新回应来了

2021-05-07 18:58:22来源:中国证券报

4亿用户,这是真的!苹果打车更贵,滴滴车费超预估,新华社:网约车平台要给个解释

2021-05-08 07:02:50来源:中国证券报

面包店“浪费”遭罚!麦当劳、肯德基瑟瑟发抖……

2021-05-08 09:11:50来源:功夫财经

“涨价潮”来袭:小厂难控成本,大牌乘“需”而入

2021-05-08 08:16:40来源:棱镜

外贸连续11个月正增长!东盟给力,出口更是超预期,持续性如何?

2021-05-08 07:02:10来源:券商中国

楼市重磅!这个省会城市商品房摇号新规来了!买房注意

2021-05-08 09:24:55来源:央视财经

深港双城融合再进一步!香港申请10亿港元,规划近1500公顷土地,发展创科、物流走廊

2021-05-07 08:04:07来源:证券时报

痛心!投资大师大卫史文森病逝 享年67岁!张磊凌晨2点致敬恩师:传奇永不落幕!透露大量信息…

2021-05-07 09:06:58来源:券商中国

五菱神车无法申领上海绿牌了?4S店:确实已暂停

2021-05-08 09:59:50来源:中国证券报

关键数据意外大跌,利空消息反成利好?欧美股市狂欢!高盛、美林、摩根大通等外资调仓路线图曝光

2021-05-08 07:24:45来源:数据宝

连续47个交易日!央行持续微量投放逆回购意欲何为?5月流动性缺口达万亿,通胀预期再升温

2021-05-07 21:14:27来源:证券时报网

吸引超20万人!2000多品牌参展,更有超亿元大礼包......首届消博会火了!来看五大看点....

2021-05-08 12:33:40来源:e公司官微

国家网信办:严厉打击炒作劣迹艺人行为

2021-05-08 15:24:52来源:金融界网

重磅!总额度1500亿,单个投资者额度100万…跨境理财通细则来了!来看10问10答最全解读

2021-05-07 08:00:38来源:证券时报

A股大小指数分化严重,北向资金结束连续五天买入态势

2021-04-30 16:07:37来源:览富财经

奈雪的茶“霸气玉油柑”瓶盖析出黑色氧化铝 公司称符合国标

2021-05-08 14:37:00来源:中国网财经

滴滴回应“抽成”问题:将推进平台收费定价公开透明

2021-05-07 22:51:00来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点