账户混乱无法正常做账 八戒财税为用户重新调整成功报税

1评论 2019-01-23 10:20:08 来源:中国财经时报网 龙头股,这样抓!

  “但行好事,莫问前程”是八戒财税天津分公司郑静的微信签名,作为一名会计,她一直用最严谨的态度对待手里的每一分工作。今天是进入报税期的第一天,郑静早早便到了公司,开始了一天的繁忙…..

  突然,一阵电话铃声打破了整个办公室的宁静,郑静放下手里的账本接通了电话,来电的不是别人,正是郑静服务的天津菲亚莫德科技有限公司,该公司负责人张女士告诉郑静,她注册的另一家公司——菲亚诺克(天津)网络科技有限公司由于聘请的是专职会计做账报税,该会计临时有事请了假,临近报税期不做账无法报税,希望郑静能够帮忙处理。由于张女士的第一家公司菲亚莫德的账务从两年前开始便一直有郑静打理,面对张女士的要求她不假思索地答应了。

  但让郑静没有预料到的是,张女士这家公司的账务情况远比她预想的混乱、复杂 —— 记账凭证没有打印,导致无法装订凭证,同时,科目余额表不平,无法进行初期建账。在此情况下,郑静询问了张女士具体情况,张女士表示由于公司聘请的全职会计水平不够,并且公司使用的财务软件到期没有续费许多功能都停了,所以导致账目十分混乱。

  为了能尽快帮张女士处理好账目,赶在月底前完成做账报税,郑静打起了十二分的精神处理完手里的事情,便一头栽进了梳理账务的世界中。由于科目余额表不平,郑静只能看着原始凭证和明细账,挨笔核对,再做每个月的报表和余额表。不仅如此,由于原始凭证没有贴票,且一些会计科目用错,郑静只能重新把票梳理清楚。

  三天时间便很快过去了,在郑静没日没夜加班重新做账的努力下,菲亚诺克(天津)网络科技有限公司的账务情况终于清晰明了了。郑静看着眼前堆成一座小山的票据,露出了这几天来的第一个笑容,她长长地舒了口气,拿出手机拨通了张女士的电话,把这个消息及时告知了她。

  张女士表示没想到郑静能在这么短的时间内把账务全部梳理完整,也没想到她为此加了好几天班,向郑静表示了深深的感谢。郑静则说,用心对待每一位用户的需求,是自己的责任,也是作为会计最基本的职业素养,这也是八戒财税的初衷 —— 把最优质的服务带给用户,因为只有这样才能立足行业、长远发展。

关键词阅读:郑静 八戒 用户 账户 财税

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点