校园贷平台集体转战工薪市场遇冷板

1评论 2016-10-13 14:51:45 来源:野马财经 速看!这个方向有机会!

  校园贷市场问题频出,监管层大力整顿,各大校园贷平台纷纷开始了转型之路,继趣分期、名校贷等平台宣布转战白领市场后,昨天,我来贷也宣布关闭校园贷申请,表示未来将专注做工薪阶层的贷款业务。

  在相关分析人士看来,校园贷平台转型工薪市场,不仅将面临转型带来的优质资源的流逝难题,同时也要面临工薪市场巨头密集、竞争激烈的状况,校园贷也将面临着生存危机。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论