你的P2P理财平台还安全吗? 红岭创投 拍拍贷 金桥梁

1评论 2016-05-04 09:43:52 来源:中国网 速看!这个方向有机会!

  近日,国内监管层对于互联网金融的规范力度达到一个前所未有的严格程度,为期一年的P2P理财平台整治期也给这个行业带来了冰火两重天的景象。一方面是劣质平台的退出市场潮,另一方面是优质平台齐唱赞歌并表示会积极配合监管部门的要求。而对于这种市场环境投资人也是反映不一,“你投资的平台还安全吗?”似乎已经成为P2P投资人见面寒暄之间的开场白。因此今日我们特意就国内几家颇具代表性的P2P理财平台进行一番安全和未来方面的分析:

  红岭创投:监管重压下转型的代表人 潜力★★★★

  前段时间,国内P2P网贷平台巨头红岭创投宣布将花18个月打破刚兑的消息在业内引起诸多争议。刚性兑付被打破是否就代表符合监管层的要求尚未盖棺定论,但是由此可以看出红岭在寻求政策合规性方面的积极态度,也有理由让我们相信为什么在广州纸业事件等诸多大额坏账事件后红岭依然是投资人最喜爱的平台之一。

  拍拍贷:风险自担模式的守望者 潜力★★★

  说到打破刚兑不得不提到一直坚守纯线上交易的拍拍贷,虽然照目前的监管要求来看拍拍贷所坚守的纯线上模式是最合规的,但是个人信用借贷业务在征信系统方面的缺失依然是它的致命伤。投资人何时才会不吐槽拍拍贷坏账多?或许监管细则下来后,拍拍贷会给我们一个满意的答案。

  金桥梁:汽车质押路上的先锋队 潜力★★★★★

  做汽车纯质押这种细分领域的金桥梁,按道理无论是名气还是体量都无法和前面两位相提并论。但是最近风风火火的梦想计划和年前的百万寻假标活动,为金桥梁的名气扩散打响了重要的一枪。特别是寻假标活动新颖的“线上抽标+线下考察”模式,为汽车质押这种风险可看的模式提供了发展的机遇。以性感为Slogan的金桥梁在借款项目的信息披露上做到了业内少有的极致,至少在目前看来投资人对其接受度还是还是认同的,相信有了安全和稳健的基础,金桥梁在未来的发展潜力也会让人眼前一亮。

关键词阅读:P2P理财

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论