继有利网、拍拍贷之后 风投选择了付融宝

1评论 2015-11-26 15:28:00 来源:商业电讯 速看!这个方向有机会!

    互联网与金融大热的时代,把钱存在银行里早已成为过去式,互联网金融正式成为新理财方式。

    而投资P2P,选对了平台,就是高收益低风险,选错了平台,则是高风险零收益。而面对新生事物,大多数投资人都不是专业人士,国内P2P平台这么多,又该怎么选?

    对于投资人来说,有一个简单直接的办法:跟着职业风投走!

    一家专业的风投在投资之前,必定会全面调查平台的运营状况,历史运营过程中的详细情况,以及评估未来的平台发展价值。对于一些平台不方便对外透露的内幕,也无法像投资人隐瞒。所以网贷新手们,跟着风投选择平台,不失为在不懂行情之前选择投资平台的一个好办法。

    上月,江苏P2P平台付融宝因为获得了上市公司中技控股、知名风投软银中国及浙商基金(北京)共同融资3.5亿元,一举成为江苏最高融资平台,让不少投资人了解到了这个安全、稳健、透明的平台。付融宝也是继有利网、拍拍贷等平台之后第四家获得软银中国投资的平台。

    付融宝互联网金融理财,是通过引入具有融资担保资质的大型担保机构,如融资性担保公司、小贷公司、大型电商公司等进行战略合作,担保、小贷公司担保+资产抵质押融资,电商公司担保+供应链融资代采购、货押、保理模式,从不同风险控制角度为投资用户提供了多样化、高收益且低风险的投资渠道,让投资人在助力实体经济发展的同时,安心分享企业成长红利。

    和电商公司合作的供应链融资的理财产品,是付融宝自主研发的独有的特色产品,具体有三种模式:1、电商公司担保+供应链融资代采购;2、电商公司担保+供应链融资货押;3、电商公司担保+供应链融资保理。

    分别根据电商会员企业可以提供的代采购保证金、现货质押、保理担保等不同情况,利用电商公司特有的风险防范措施定向控制,并通过电商公司平台提供的大数据分析借款企业信用和经营情况,将企业的采购、货物仓储、销售回款、信息收集等汇于一体,形成了物流、资金流、信息流、数据的闭环管控,从不同角度有效防范了项目的风险,确保投资人的资金安全。

10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论