首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

铝合金轮辋轮胎试验机首创出口欧洲

http://www.jrj.com    2008年10月18日 13:20     中国有色金属报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯(记者刘其丕)天津久荣车轮技术公司研制开发的铝合金轮辋轮胎高速试验机,日前通过欧盟安全指令认证,获得CE证书。并顺利出口意大利、罗马尼亚等国家,在国内成为首创。天津久荣公司是专门研发制造汽车车轮和轮胎试验、检测设备的高新技术企业,产品国内市场占有率达80%以上。近年来,该公司坚持以科技进步带动产品创新,先后制成投产了轿车铝车轮安全性能试验机、车轮弯曲疲劳性能试验机、车轮/轮胎不圆度试验机等,并开发生产出1000多种规格的铝合金标准试验轮辋,为用户提供了高质量产品和服务。据悉,天津久荣公司成功推出的这种高速试验机,已被科技部列为“国家火炬计划项目”,并以其技术附加值高、性价比高的竞争优势,与日本普利司通、法国米其林等国际知名品牌制造商建立起长期合作关系,进一步扩大了产品出口。

关键词

试验 车轮 轮辋 轮胎 铝合金 

到论坛讨论
    相关链接
    • 永登铝合金公司铝硅合金项目取得实质成果 (2008年10月18日 13:21)
    • 美国工业巨头寻找亚太避风港 (2008年10月16日 02:48)
    • 三工公司:打造现代化一流轮胎企业 (2008年10月09日 17:57)
    • 两头挤压 固特异在华加速扩张 (2008年09月22日 03:42)
    • 中铝15亿元东北建铝合金板带厂 (2008年09月10日 05:53)
    中国有色金属报 其他文章
    • 南平铝业:坚持自主创新打造中国名牌 (2008年10月18日 13:21)
    • 永登铝合金公司铝硅合金项目取得实质成果 (2008年10月18日 13:21)
    • 中铝河南分公司运输部加强安全隐患排查治理 (2008年10月18日 13:18)
深度报道