京东金融APP推出多种安全功能,守护用户权益

1评论 2022-11-24 13:45:53 来源:南早网

  年来,各式各样的新型诈骗手段层出不穷。许多不法分子假借金融APP客服的名义实施电信诈骗,不仅严重侵害当事人的合法权益,也扰乱了金融市场秩序,影响社会和谐稳定。京东金融APP始终关注客户及广大百姓的财产安全,为切实做好反诈工作,严防金融诈骗的发生,京东金融APP在安全守护等方面筑起反诈屏障,推出多种安全功能与举措,守护用户的财产安全。

  作为京东科技旗下,京东金融APP是许多用户优先选择的个人金融交易决策之一。据了解,京东金融APP以化、智能化、内容化为核心能力,与银行保险公司基金公司等千家金融机构合作,共同为用户提供专业、安全、可信赖的个人金融服务。依托京东科技强大的科技能力,京东金融APP通过机器学计算机视觉、语音识别等AI技术,以及区块链等一系列科技能力,推出了包括智能风控、智能客服、智能投顾、AI投研、量化营销等智能化产品,帮助用户做出合适的金融决策。

  为充分保障用户个人隐私不受不法分子利用,当用户进行截屏、录屏、共享屏幕等操作时,因涉及财产隐私,京东金融APP会通过包括黑(白)屏、风险提示弹窗、提示语、去除数字键盘点击效果等在内的多种方式,提示并保护用户信息。防范金融诈骗,京东金融APP于细节之处把好个人信息安全的第一道关口。

  如若接到疑似诈骗的电话,用户在京东金融APP线上客服板块,可进行电话防伪查询,一键查验可疑电话真伪。在用户安全中心板块,用户可进行账户冻结、账户信息修改、诈骗举报等操作,此类功能可帮助用户解决与财产安全相关的各种问题。

  此外,京东金融APP还深入贯彻监管号召,全面落实反诈工作与宣传,守护用户权益。京东金融APP特在APP内设置了专门的反诈课堂进行宣传,分析经典案例,普及金融防骗知识。2020-2021年,京东金融APP联合北京市公安局反诈中心共计举办100场线上反诈直播活动,通过反诈系列短剧、反诈趣味漫画等宣传手段,持续向大众传递金融安全知识,共促“全民反诈”意识提升。

  京东金融只有一个APP客户端,京东白条、京东金条等产品仅可以在正规的京东金融APP内进行操作使用。伴随行业发展,京东金融APP也正在持续关注客户及广大百姓的财产安全,完善风控能力,保护金融消费者合法权益不受侵害。

(责任编辑:崔玉惠)

关键词阅读:京东金融

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股