海外创投丨「HyperTrack」完成2500万美元A轮融资,Westbridge Capital领投

1评论 2022-08-23 16:01:14 来源:创业邦

  创业邦获悉,近日,提供货运订单规划、分配和跟踪API的初创企业HyperTrack完成2500万美元的A轮融资,由Westbridge Capital领投,Nexus Venture Partners跟投。据悉,融资资金将用于扩充工程团队以及加速增长。

  随着供应链挑战的持续,风险投资公司将物流初创公司(包括HyperTrack)视为波涛汹涌的市场中的稳定因素。据PitchBook称,虽然2022年初的投资与2021相比有所放缓,但仅在第一季度,开发运输和物流技术的初创公司就仍获得了140亿美元的资金。

  在推出HyperTrack之前,Deorah曾和他人共同创建了博客平台RightHalf.com和餐厅支付应用Chalo(以及其他初创公司),后来这两家公司分别被Stratify和OpenTable收购。收购Chalo后,Deorah在OpenTable担任支付总经理一年多,他表示,由于“按需”经济(如食品和货物配送服务)对定位和地图技术的需求不断增长,他受到了创建HyperTrack的启发。

  Deorah说:“在DoorDash、Instacart和Postmates(当时称为“Uber-for-X”)的早期,我认识到按需经济是跨多个行业和地区的实体和数字商务的融合。HyperTrack见证了太多企业构建自己的物流技术解决方案。我们的API提供了比Hyperscaler更好的解决方案、支持和价格预测。”

  Deorah解释说,传统上,按需交付的公司采用“线性方法”对客户地址进行地理编码。(“地理编码”是指将地址或地名等位置描述转换为地理坐标。)但地址并不总是准确的。最近的一项研究发现,商业供应商之间的坐标差异很大,其中一家供应商仅在30%的时间内准确映射地址。

  相比之下,HyperTrack声称,除了服务时间、路线偏差和实时驾驶员位置等指标外,还使用“地面实况”交付数据(例如自已完成订单和到达目的地的路线的数据)来计算地址准确度。Deorah说,该平台将这些数据循环回人工智能系统,以“持续”改进交货订单规划和分配,理想情况下,可以防止订单延迟、向司机支付的费用过低以及错误的ETA。

  HyperTrack为客户提供软件开发工具包和API,专门用于最后一英里或订单旅程的最后一段的物流。该工具包允许公司构建工作流,帮助预测产能利用率和订单成本,以及消费者和交付驱动程序应用中的附近搜索、地理标签、地理围栏和“灵活路线”等功能。

  HyperTrack解决了包括谷歌和亚马逊在内的其他供应商长期以来一直试图通过自己的解决方案解决的物流障碍。例如,AWS的亚马逊定位服务允许开发者在其应用程序中添加地图、路由和跟踪等定位功能,而谷歌的最后一英里车队解决方案附带了API、SDK和用于映射和路由功能的后端服务。

  查看更多项目信息,请前往「睿兽分析」。

(责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中共中央政治局召开会议 分析研究2023年经济工作

2022-12-07 10:25:44来源:金融界

锂电大突破在即?全新阴极材料可完美替代钴 性能更佳也更便宜

2022-12-07 07:26:30来源:财联社

海关总署数据显示以美元计价我国11月出口同比下降8.7%

2022-12-07 11:13:30来源:金融界

优化疫情防控新10条来了!无症状轻型一般居家隔离,连续5天无新增解封,严禁封堵消防通道、单元门、小区门

2022-12-07 13:27:22来源:金融界

重磅!A股总舵主徐翔消息传来,离婚案开庭在即,百亿财产分割成焦点!徐翔妻子曾用18个字干翻锂电巨头

2022-12-06 17:07:00来源:金融界

国产羽绒服生存法则:越贵越好卖?

2022-12-07 07:52:15来源:刺猬公社

渣打警告明年或出现八大意外:美联储降息200基点?油价遭腰斩?

2022-12-07 07:26:15来源:财联社

轰动美国!特朗普发飙:终止宪法!什么情况?外资大举唱多中国:牛市周期开启!这些资金已先行买入

2022-12-07 08:15:55来源:券商中国

中央政治局会议分析研究2023年经济工作:扎实推进中国式现代化,全面深化改革开放,大力提振市场信心

2022-12-07 10:33:35来源:金融界

中央政治局会议分析研究2023年经济工作:优化疫情防控措施,形成共促高质量发展的合力

2022-12-07 10:29:12来源:金融界

预告:国务院联防联控机制将于今日下午3:00举行新闻发布会

2022-12-07 12:56:11来源:金融界

加码押宝“下一个世界工厂”?三星、LG在越南追加数十亿美元投资

2022-12-07 07:26:45来源:财联社

中央政治局会议分析研究2023年经济工作:坚持稳字当头、稳中求进,继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策

2022-12-07 10:36:00来源:金融界

海关总署:今年前11个月我国外贸进出口总值同比增长8.6%

2022-12-07 11:03:01来源:金融界

携程:本周2023年旅行搜索上涨超900%

2022-12-07 14:06:00来源:财联社

国务院联防联控机制综合组:具备居家隔离条件的无症状感染者和轻型病例一般采取居家隔离

2022-12-07 13:36:19来源:金融界

多地药店布洛芬售罄,连花清瘟一日三价!以岭药业又出王炸专利:可用连花清瘟制口罩

2022-12-07 07:25:35来源:财联社

何时能恢复到疫情前的生活状态? 梁万年:我们已经接近了这个时机

2022-12-07 15:01:11来源:金融界

跨省政策调整1小时内,三亚机票预订量暴涨3倍

2022-12-06 18:21:00来源:观网财经

最新!北京:今起,核酸检测查验实行新措施;奥密克戎致病力如何?怎样救治?权威专家回应了

2022-12-06 13:21:00来源:e公司

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股