低压电器龙头良信启动品牌焕新,布局两智一新战略

1评论 2022-08-05 18:11:14 来源:南早网

  2022年8月4日,上海 - 今日,创立二十三载的“智慧电气解决方案专家”良信正式启动品牌焕新,即日起启用全新品牌LOGO及英文名称LAZZEN,以“创新、联接、时尚”为价值内核,以“两智一新”为战略指引,承东方哲学,融全球智慧,构筑新时代背景下的崭新品牌形象,加速迈向数字零碳新征程。

  全新品牌LOGO呈简约而富有科技感的开关造型,由“0”和“1”两个核心元素组成,寓意二进制数字世界,标志着电气行业的数字化转型和智能化未来;右上角开口象征开放与协同,承载着良信与同行者勠力共进的愿景;图案中的青色元素则取自于东方传承,意味着以人为本,赓续基业长青。

  对于此次品牌焕新,良信董事长任思龙表示:“凡益之道,与时偕行,在‘双碳’未来和数字化的新形势下,良信正以前所未有的决心和力度发起品牌焕新。未来将围绕‘两智一新’展开全新战略部署,以期在新发展格局之上迈出更大步伐,领启智慧电气新时代。”

  抢抓时代机遇,谋定“两智一新”

  年来,全球数字化发展势头强劲,以5G、数据中心为代表的“新基建”正不断激发着数字经济的内生活力,成为拉动新经济增长的重要抓手。同时,在“双碳”目标下,能源转型势在必行,新能源将作为未来主要的能源形式,爆发出广阔的市场空间。新格局下低压电器行业也随之进入变革期,顺应时代创新求进,成为企业迈入发展快车道的关键所在。

  作为智慧电气解决方案专家,良信始终专注于输出终端电器、配电电器等高质量产品及解决方案,覆盖信息通讯、建筑地产、电网等9大行业,30多个细分行业,曾助力完成珠峰5G基站、武汉雷神山医院、青藏铁路工程、锡铁山光伏电站等多个重大项目,23年稳扎稳打,逐步夯实业内领先地位。

  而今,良信瞄准宏观机遇,厚植自身优势,进一步明确“两智一新”战略规划,重点布局配电智能化、人居智慧化和新能源电气技术:配电智能化方面,加大框架断路器、塑壳断路器以及集成业务等投入,凭借更高效、更智慧的低压配电解决方案满足客户所需;人居智慧化方面,持续引领电器互联互通、计量信息上传、边缘计算等技术升级,依托房地产B2B优势,实现灵活便捷的智能家居管理,赋能美好生活;新能源电气技术领域,致力深耕“风光储”、“氢车充”低压电气系统解决方案,与合作伙伴共建智慧电气零碳新生态。

  新硬件新团队,锻造强劲引擎

1

  与此同时,为更好贯彻落实“两智一新”战略,良信正聚力完善新硬件和新团队的配置工作,积极焕发新动能。自1999年创立起,良信便立足于拥有百年电气积淀的上海,全球部亦设立于此,2019年,良信解锁新定位,毗邻杭州湾的“未来工厂”海盐智能生产基地投入建设,先后引进自动化高精装备、智能物流仓储配送系统、工业互联网,形成覆盖模具、冲压、注塑、电镀、焊接、电子、装配、仓储物流等智能低压电器全产业链,达成了新一代信息技术与先进制造业的深度融合。

  海盐智能生产基地是良信向产业链上游延伸的重要举措,预示着“高质量、高效率、快交付”的能力进阶,以及从“良信制造”到“良信智造”的里程碑式蝶变。随着这一新硬件投入使用,良信的数字化潜能将得到空前释放。

  另一方面,由企业内部培养的全新管理团队正式亮相,完成了良信有史以来最为深刻的一次组织变革。他们前承创始人敢问天地试锋芒的胆气魄力与实干精神,后接机遇与挑战并存的数字化科技时代,将扎实推行新战略实施,带领良信在新时代背景下谱写焕新篇章。

  对于实现未来跨越式发展良信满怀信心,这不仅源自于新硬件、新团队的聚合,亦源自于良信深厚的技术积淀。年来,良信每年都将销售收入不低于 8% 的比例用于研发,着力搭建具有前瞻性和强竞争力的核心技术体系,2021年度已实现累计已实现累计申请专利2022项,累计获得授权专利1189项。无论是与华为共同研发的划时代产品“1U断路器”,还是今年发布的智能云配电系统2.0、NEA品牌柜等新品,都展现了良信领军行业的技术实力。未来,良信将持续聚焦技术的升级优化,集中发力“两智一新”相关配套的产品迭代和研发创新。

  从抢抓机遇前瞻布局,到新硬件新团队的切实落地,良信正焕新出发,以“创新”浇筑能源变革的坚实基座,以“联接”拉紧智慧生活的共同纽带,以“时尚”重塑更开放、更国际化的品牌形象。路虽远,行将必至,良信将坚定不移地推进数字化、低碳化转型,务实笃行,矢志以企业的高质量可持续发展,助推国家战略目标的实现,领航智慧电气新时代

(责任编辑:崔玉惠)

关键词阅读:良信

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
雷军周年演讲刷屏!谈及三段人生低谷,泡论坛认识马化腾丁磊,辟谣拒投腾讯阿里…还有人形机器人、造车进展

2022-08-12 00:14:30来源:证券时报

美国挑起“芯片二战”,“一战”干翻了日本,中国会怎样?

2022-08-11 07:47:00来源:大猫财经

每平方米200元!这个省会城市发购房补贴…多地购房支持政策持续出台

2022-08-12 08:08:35来源:券商中国

深圳出大招!机构落户最高奖5000万!2025年财富管理总规模剑指30万亿,机构不少于100家

2022-08-12 08:08:25来源:券商中国

深圳楼市“0首付”半日游?涉事开发商回应了!专家:警惕法律风险

2022-08-12 09:18:10来源:e公司

三星“掌门人”李在镕正式获韩政府特赦 将重获商业活动权

2022-08-12 13:42:13来源:财联社

开店次月实现盈利 合肥这家京东京车会门店有何秘诀

2022-08-04 09:33:41来源:金融界资讯

ESO鹿哈发文:从没觉得自己是网红、是山寨 模仿不丢人…鹿哈被抢注商标

2022-08-12 14:41:35来源:金融界

蹦迪、摇滚、泡论坛,雷军如何走出人生低谷

2022-08-12 11:34:04来源:银柿财经

萤石网络前员工经营境外网店 离职后却“现身”控股股东员工持股平台

2022-08-09 17:25:43来源:金证研

丛麟科技实控人“蛰伏”标的多年业绩靠并表 一元收购转让方或为其让路

2022-08-09 17:29:49来源:金证研

百度“萝卜快跑”无人出租车出车祸,回应:被后车追尾,无人员伤亡

2022-08-12 13:00:06来源:红星新闻

俄罗斯空军基地爆炸存疑 乌军似有更远程武器?

2022-08-12 13:00:50来源:财联社

“擦边球”!低首付甚至0首付愈演愈烈,房企各种“花式促销”

2022-08-12 12:59:31来源:证券时报

关晓彤奶茶店再涉特许经营纠纷 天然呆多次因特许经营纠纷被诉

2022-08-12 11:18:54来源:金融界

V观财报|中芯国际二季度净利降25%,产能利用率下滑

2022-08-11 20:21:39来源:中新经纬

乐视怒斥代工厂:《甄?传》带来的收入都被“熊猫”吃了

2022-08-11 19:45:25来源:中新经纬

王一博新剧冰雨火商标被注册

2022-08-11 17:19:21来源:金融界

CPI上行略低于预期,PPI在大宗商品价格跌潮下加速回落

2022-08-11 08:52:27来源:金融界

焕新生活不等待 京东家电“815周年庆”携手厂商打造全年家电消费新高点

2022-08-10 16:58:39来源:金融界资讯

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股