传:CRM巨头Salesforce解散?世界500强企业选择神州云动CloudCC实现国产化

1评论 2022-08-04 11:50:56 来源:南早网

  知情人士透露,2022年Salesforce 中国区上季度销售额下滑严重,今天上午 Salesforce中国区宣布解散,涉及中国大陆和中国香港业务。

  大厂Salesforce“水土不服”

  Salesforce早在2006年就进入中国市场,但却出现了水土不服的现象。当时,Salesforce在中国的发展举步维艰,很少有企业买账,究其原因很可能是中国传统企业重生产,不重管理所致。

  2019年7月, Salesforce宣布与阿里巴巴达成战略合作,将集成阿里云向企业客户提供服务和支持。而方案两年多也没有成功落地。

  而今天, 市值曾一度高达3000亿美元的Salesforce 再次解散?

  随着两年国际市场环境的突变,国家对自主可控、数据安全的政策出,这让国内众多企业开始实施改选国产软件计划。可见,国产化替代必是大势所趋。

  国内市场方面,B端软件实现国产替代已经迫在眉睫,但云技术的CRM 在中国起步较晚,中国CRM厂商只能不断努力,奋起直追,如今,Salesforce、SAP、软等国际大厂在国内已经风光不再,国产企业级软件厂商更应抓住机遇。

  以神州云动CloudCC代表的国产CRM品牌,凭借产品综合能力、最佳的用户体验、14年过硬的行业客户经验,赢得了越来越多国内企业用户的认可。其中包括众多世界500强企业。

  世界顶级的百年豪华汽车品牌对CRM深思熟虑

  自1900年12月22日开始,他就成为汽车工业的楷模,其品牌标志已成为世界上最著名的汽车品牌标志之一,100多年来,其品牌一直是汽车技术创新的先驱者,世界顶级的豪华汽车品牌,被认为是世界上最高档汽车品牌之一,其完美的技术水、过硬的质量标准、推陈出新的创新能力以及一系列经典轿跑车款式令人称道。

  长期以来,这家外企高度重视以客户为中心, 而选择Salesforce是为了更好地理解客户的需求,提供个性化服务,来提高品牌忠诚度。 但是在面对中国市场的快速变化及我国出的《数据安全法》、《个人信息保护法》等多项法律法规,要求涉及中国业务数据信息的合法、合规性,而Salesforce在这点上显然无法满足。公司立刻开始寻求国内软件品牌替代Salesforce。

  神州云动CloudCC 作为中国领先的企业级智能CRM云开拓者,给百年豪华车企从市场、销售和客服支持等方面带来了全新的解决方案和应用体验。

  全球500强电力和自动化技术领域的领导品牌的CRM探索

  由两家拥有100 多年历史的瑞典国际性企业合并而成,部位于瑞士苏黎世,业务遍布全球100多个国家和地区,员工人数达10.5万。

  经过多年的快速发展,中国是其全球第二大市场,已拥有研发、制造、销售和工程服务等全方位的业务活动,27家本地企业,1.5万名员工遍布于130个城市,线上和线下渠道覆盖全国约700个城市。

  在华超过90%的销售收入来源于本土制造的产品、系统和服务。作为数字化领域的技术领导企业,年公司聚焦中国“新基建”,持续在数字化、工业互联网人工智能、智能制造、智能交通与智慧能源基础设施等重点领域进行战略布局,携手中国用户与合作伙伴,为行业数字化转型升级注入持续动力。

  2018年在工业4.0智能生产模式的大潮下,选择与Salesforce合作,将CRM添加到工业物联网和人工智能组合产品中,以实现更完整的智能制造生产服务。希望通过CRM来优化其销售、服务板块,并能够快速满足智能制造时代的需求。

  但是在面对中国市场的快速变、国内访问国外系统网速滞后、易用性、国有化等方面都无法满足,经多方考察,在综合考虑了技术能力、产品功能、服务能力、行业案例、实施团队、配套设施等因素后,最终牵手神州云动CloudCC。

  神州云动CloudCC成立于2008年,是中国领先的企业级智能CRM云开拓者,初期作为Salesforce.com的全球咨询实施商,曾服务于苹果公司等多家世界五百强。 2012年推出自主知识产权的SaaS及PaaS产品CloudCC.com,专注企业云服务(销售云、市场云、现场服务云,客户服务云、项目云、伙伴云、分析云等)。将世界先进的营销管理思想与中国特色的企业业务流程相结合,为企业提供全面的客户管理解决方案,从而为企业实现市场利润最大化,提高市场竞争力。

  在新基建的大潮下,国家正在加速“加快技术软件化,加快制造业数字化转型”的进程。神州云动CloudCC陆续中标CEC中国电子、中核海德威、中电仪器仪表、中化商务等云项目,至今,神州云动已深耕制造、 消费品、教育、金融、IT高科技、地产、有色金属医疗健康等行业,服务客户超过10000多家,如京东数科、腾讯云、创维电子、清华大学五道口金融学院、公牛集团(行情603195,诊股)、海尔、海信、利星行机械、骆驼集团、新东方、理光集团、青云、网易等行业头部企业。目前CloudCC已经拥有14种语言版本、支持全球各种货币、全球时区。

  在神州云动CloudCC PaaS 低代码按需定制的能力下,轻松打通企业内外部IT,覆盖企业、客户、外设和伙伴全业务管理,在PaaS扩展能力、私有化部署的CRM细分市场,神州云动CloudCC名列第一。

  国产化道路任重而道远,神州云动历经十余年的发展,作为支撑产业数字化的助推器,赋能企业从后端供应到前端需求的全场景实现数字化转型升级,也帮助企业树立客户为中心的价值观念,更为中国企业利润增长打开新局面。

(责任编辑:崔玉惠)

关键词阅读:神州云动

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
雷军周年演讲刷屏!谈及三段人生低谷,泡论坛认识马化腾丁磊,辟谣拒投腾讯阿里…还有人形机器人、造车进展

2022-08-12 00:14:30来源:证券时报

美国挑起“芯片二战”,“一战”干翻了日本,中国会怎样?

2022-08-11 07:47:00来源:大猫财经

每平方米200元!这个省会城市发购房补贴…多地购房支持政策持续出台

2022-08-12 08:08:35来源:券商中国

深圳出大招!机构落户最高奖5000万!2025年财富管理总规模剑指30万亿,机构不少于100家

2022-08-12 08:08:25来源:券商中国

深圳楼市“0首付”半日游?涉事开发商回应了!专家:警惕法律风险

2022-08-12 09:18:10来源:e公司

三星“掌门人”李在镕正式获韩政府特赦 将重获商业活动权

2022-08-12 13:42:13来源:财联社

开店次月实现盈利 合肥这家京东京车会门店有何秘诀

2022-08-04 09:33:41来源:金融界资讯

ESO鹿哈发文:从没觉得自己是网红、是山寨 模仿不丢人…鹿哈被抢注商标

2022-08-12 14:41:35来源:金融界

蹦迪、摇滚、泡论坛,雷军如何走出人生低谷

2022-08-12 11:34:04来源:银柿财经

萤石网络前员工经营境外网店 离职后却“现身”控股股东员工持股平台

2022-08-09 17:25:43来源:金证研

丛麟科技实控人“蛰伏”标的多年业绩靠并表 一元收购转让方或为其让路

2022-08-09 17:29:49来源:金证研

百度“萝卜快跑”无人出租车出车祸,回应:被后车追尾,无人员伤亡

2022-08-12 13:00:06来源:红星新闻

俄罗斯空军基地爆炸存疑 乌军似有更远程武器?

2022-08-12 13:00:50来源:财联社

“擦边球”!低首付甚至0首付愈演愈烈,房企各种“花式促销”

2022-08-12 12:59:31来源:证券时报

关晓彤奶茶店再涉特许经营纠纷 天然呆多次因特许经营纠纷被诉

2022-08-12 11:18:54来源:金融界

V观财报|中芯国际二季度净利降25%,产能利用率下滑

2022-08-11 20:21:39来源:中新经纬

乐视怒斥代工厂:《甄?传》带来的收入都被“熊猫”吃了

2022-08-11 19:45:25来源:中新经纬

王一博新剧冰雨火商标被注册

2022-08-11 17:19:21来源:金融界

CPI上行略低于预期,PPI在大宗商品价格跌潮下加速回落

2022-08-11 08:52:27来源:金融界

焕新生活不等待 京东家电“815周年庆”携手厂商打造全年家电消费新高点

2022-08-10 16:58:39来源:金融界资讯

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股