舒客宝贝Joys Kids稚奇与平安健康保险开展深度合作,构建“口腔+保险+诊疗”生态

1评论 2022-06-23 17:52:05 来源:南早网

  据第四次全国口腔健康流行病学调查结果显示,我国5岁以内儿童龋齿率高达70.9%,换句话说,10个孩子里有7个有蛀牙!龋齿问题已经严重影响中国孩子的健康成长,国家卫健委正式将口腔健康列入《健康中国规划纲要》中,提出儿童龋齿率2025年要控制在30%内。

官宣!舒客Joys Kids稚奇与<span class=

  为全面守护中国儿童口腔健康,助力《健康中国》战略,舒客Joys Kids稚奇携手健康保险广东分公司,正式官宣合作。双方将围绕儿童口腔,构建“口腔+保险+诊疗”生态,持续助力中国儿童口腔健康。

官宣!舒客Joys Kids稚奇与<span class=

  【儿童口腔健康,需要全面口腔管理】

  随着社会发展进步,中国儿童的成长环境越来越优越,儿童的口腔产品层出不穷,父母们对儿童口腔健康意识越来越强,但为什么儿童蛀牙率不降反升?

  舒客Joys Kids稚奇认为,儿童口腔健康需要的是全面专业的儿童口腔管理。需要从教育、预防、护理用品、诊疗服务几个方面,对儿童口腔进行完整且专业的呵护。

官宣!舒客Joys Kids稚奇与<span class=

  简单的牙膏牙刷并不能解决全面清洁护理的问题。儿童的口腔环境比成人的幼嫩脆弱,更容易收到细菌的侵蚀,因此,儿童口腔健康需要的是,更全面更专业的口腔管理方案。

  Joys Kids稚奇联合安健康保险广东分公司,整合优质口腔诊疗资源,结合儿童专研口腔护理用品,为儿童提供全面口腔管理服务。

  【Joys Kids稚奇,背靠舒客研发团队,提供专业口腔产品】

  Joys Kids稚奇是舒客旗下专业儿童口腔品牌,凝聚舒客多年科研成果,全线产品均由美姿研究中心提供技术支撑,用极致的态度为儿童防蛀问题提供专业解决方案。

  我们提倡护齿四部曲:(1)防蛀专研儿童牙膏,Joys Kids稚奇的抗糖配方,能有效减少食物中的糖在口腔中酵解产酸,真正实现根源防蛀;(2)童趣牙刷,采用趣味造型的儿童牙刷,激发孩子刷牙兴趣;(3)防蛀专研儿童漱口水,特别添加有效防蛀成分氟和益生菌,即时有效清洁口腔,强化防蛀;(4)儿童专研护理牙线棒,轻柔清洁牙缝,帮助防止齿缝蛀牙。

官宣!舒客Joys Kids稚奇与<span class=

  Joys Kids持续期望用专业的科研团队,优质的原料供应,结合国际机构的安全检测,为儿童口腔健康护理提供更优质更有效的产品。

  【联合安健康保险,为儿童口腔诊疗保驾护航】

  儿童口腔诊疗保险与专业儿童口腔品牌具备非常完美的天然契合度,联合安健康保险广东分公司,Joys Kids稚奇希望提供更加完善的儿童口腔健康管理服务。双方合作的儿童口腔管理服务将覆盖全国12城,300家诊所,为儿童提供日常护理、龋齿预防及诊疗服务。在每年度的时间内,为用户提供:(1)专业的齿科医生教练,帮助建立儿童口腔护理意识(2)儿童龋齿预防服务(口腔检查+涂氟+窝沟封闭);(3)完备的儿童口腔护理产品组合(儿童牙膏+儿童牙刷+儿童电动牙刷+儿童漱口水+儿童牙线棒);(4)儿童龋齿治疗服务(补牙+正畸)。

官宣!舒客Joys Kids稚奇与<span class=

  双方将持续构建“口腔+保险+诊疗”生态,围绕儿童口腔健康,专研打造护理产品、严选口腔医院体系、专业诊疗服务等,为儿童建立“口腔护盾”,打造全面完善的护理体验、保险保障和健康管理,为中国儿童口腔健康服务。

(责任编辑:崔玉惠)

关键词阅读:舒客宝贝

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
热搜第一!钟薛高在31℃下放1小时不化!猪周期要凉?下周约谈!

2022-07-03 00:10:15来源:中国基金报

销量翻10倍,还一“板”难求!未上架就提前卖空!这种小众运动,怎么这么火?

2022-07-03 00:12:15来源:央视财经

唯快不破 “宁王”放话5分钟充电80% 快充领域这些企业也已布局

2022-07-03 00:43:42来源:科创板日报

明确了,这笔费用可缓缴!四部门联合发文,缓缴期职工权益不受影响

2022-07-03 09:01:50来源:券商中国

五连涨,史上最高价!航空燃油附加费将调至年初的10倍,网友:去坐高铁了

2022-07-01 17:55:05来源:时代周报

曾经在QQ农场种菜的年轻人,开始在阳台种菜了

2022-07-03 07:33:40来源:刺猬公社

为大毒枭洗钱,这家国际大行"栽了"!

2022-07-02 21:31:20来源:中国基金报

中长期存款利率“倒挂” 释放何种信号

2022-07-01 07:54:53来源:证券时报

九号公司:智能电动滑板车累计量产突破千万台 未来两年仍将重点发展海外市场

2022-04-14 15:48:00来源:证券时报·e公司

市场监管总局要求新疆市场监管局严查麦趣尔纯牛奶检出丙二醇问题

2022-07-03 13:03:45来源:金融界

无锡发现31名阳性感染者!安徽本土新增61+231!上海、西安、汕头最新疫情

2022-07-03 09:17:40来源:国际金融报

菲沃泰前董事低价入股浮盈数千万元 重组资产评估上演先上车后补票

2022-06-29 21:00:40来源:金证研

亚迪半导与控股股东关系撇不清 功率半导体毛利率或靠关联方拔高

2022-07-01 22:39:33来源:金证研

五年1000万台!九号智能电动滑板车的这次行业引领为何更具含金量?

2022-04-15 10:50:00来源:中国经济网

更多>> 以下为您的最近访问股