金城银行以数字科技为武装,速批复、快放贷助力小微企业共克时艰

1评论 2022-06-23 17:51:41 来源:南早网

  近期,天津市出台多项政策为天津市小微企业纾困,助力保障产业链、供应链稳定安全。作为天津唯一一家民营银行,金城银行积极响应相关措施,以数字科技提高金融服务,更快、更好地帮助以服务业为主的多个行业在特殊时期保持高质量稳步发展。

  作为一家专注服务实体小微的数字普惠银行,金城银行积极触达大量分散的小微企业等普惠群体。在人行天津分行、天津银保监局的指导之下,金城银行充分运用云计算大数据人工智能等科技技术,持续聚焦重点领域和重点行业,围绕小微企业、个体工商户等市场主体,持续加大金融支持力度。

  “特事特办、急事急办”。2021年6月,金城银行开发上线了无抵押、纯信用的数字小微信贷产品“金企贷”。这款产品利用科技手段为小微企业客户提供广覆盖、高便捷、易获取、低成本的数字金融服务。除此之外,金城银行积极响应天津“制造业立市”战略,充分考虑高新技术企业轻资产、高附加值等特点,先后推出了“金科贷”“专新贷”等专属金融科技赋能产品,专项服务“雏鹰”“瞪羚”“科技领军”“国家技术中心”“专精特新”或“专精特新小巨人”等优质实体制造类优质小微企业。

  天津龙湖湾养殖场总经理纪会武,遭遇了养牛20多年来“最难的一年”。受疫情持续影响,2021年年底开始,各种奶牛草料供给不稳定,出现不同程度涨价,原奶成本与卖价一度出现价格倒挂,养殖场资金周转出现困难。在没有提交任何纸质材料,也没有任何抵押质押的情况下,纪会武通过手机远程申请,不到10分钟,就获得了金城银行“金企贷”139万元纯信用贷款授信,1分钟提款,139万元快速到账,及时缓解了养殖场的资金周转压力。2022年5月,金城银行又主动为龙湖湾养殖场进行提额降息,进一步缓解了养殖场的资金周转压力和成本负担。

  资金链关系经济实体的生存与发展。面对特殊时期小微企业的经营难题,金城银行以数字科技解企业所需,开拓产品服务新模式,提高服务深度、广度,切实为小微企业解决了燃眉之急。

(责任编辑:崔玉惠)

关键词阅读:金城银行

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
热搜第一!钟薛高在31℃下放1小时不化!猪周期要凉?下周约谈!

2022-07-03 00:10:15来源:中国基金报

销量翻10倍,还一“板”难求!未上架就提前卖空!这种小众运动,怎么这么火?

2022-07-03 00:12:15来源:央视财经

唯快不破 “宁王”放话5分钟充电80% 快充领域这些企业也已布局

2022-07-03 00:43:42来源:科创板日报

明确了,这笔费用可缓缴!四部门联合发文,缓缴期职工权益不受影响

2022-07-03 09:01:50来源:券商中国

五连涨,史上最高价!航空燃油附加费将调至年初的10倍,网友:去坐高铁了

2022-07-01 17:55:05来源:时代周报

曾经在QQ农场种菜的年轻人,开始在阳台种菜了

2022-07-03 07:33:40来源:刺猬公社

为大毒枭洗钱,这家国际大行"栽了"!

2022-07-02 21:31:20来源:中国基金报

中长期存款利率“倒挂” 释放何种信号

2022-07-01 07:54:53来源:证券时报

九号公司:智能电动滑板车累计量产突破千万台 未来两年仍将重点发展海外市场

2022-04-14 15:48:00来源:证券时报·e公司

市场监管总局要求新疆市场监管局严查麦趣尔纯牛奶检出丙二醇问题

2022-07-03 13:03:45来源:金融界

无锡发现31名阳性感染者!安徽本土新增61+231!上海、西安、汕头最新疫情

2022-07-03 09:17:40来源:国际金融报

菲沃泰前董事低价入股浮盈数千万元 重组资产评估上演先上车后补票

2022-06-29 21:00:40来源:金证研

亚迪半导与控股股东关系撇不清 功率半导体毛利率或靠关联方拔高

2022-07-01 22:39:33来源:金证研

五年1000万台!九号智能电动滑板车的这次行业引领为何更具含金量?

2022-04-15 10:50:00来源:中国经济网

更多>> 以下为您的最近访问股