尚美生活集团完成四大总部战略布局,数智化转型驱动新增长

1评论 2022-06-23 17:35:24 来源:南早网

  近日,从年初开始便已动作不断的尚美生活集团又有新动作了。在前几天刚结束的尚美生活集团华中总部成立仪式中,尚美生活集团CEO马博表示中国酒店已经入“精细化众创品牌的时代”,“设计、会员、智能”是新时代的新三大核心,是驱动品牌升级的“三大收益增长飞轮”。面对这一发展趋势,尚美生活集团又有哪些动作面对?

  布局华中,品牌升级创造规模最大的酒管公司

  此前尚美生活集团董事长马英尧曾提出,尚美生活集团在建成后四大总部后将会实现两大转变:第一,从职能上实现全线业务的本地决策,提高管理效率;第二,在品牌布局层面实现差异化发展。各地区总部需结合本地市场,对品牌标准根据当地政策进行调整,未来可创立当地独立品牌。

14.png

  而近几年来,酒店业、旅游业的逐渐复苏,以及政府相关利好政策的支持则为尚美生活集团的开拓布局提供了良好的土壤。未来,尚美生活集团华中总部将努力成就地方规模最大的酒管公司。

  区域势能,尚客优酒店迈入品质化发展

  除了四大区域总部外,尚美生活集团2022年年初提出的品牌升级战略中同时强调了将围绕“设计驱动+品类垂直”的指导思想成立四家定位不同的品牌子公司。

  尚美生活集团CEO马博指出:未来,中国下沉市场酒店业发展依然成为投资的重要占地。伴随中产阶级比重提升、住宿消费升级等因素,中高端酒店依然是新建酒店的发展主流,而好的中高端酒店品牌需要强大的集团运营能力和管理能力,这对尚美生活集团来说有很大的发展空间。

13.png

  数智化转型驱动新增长,打造行业领先无人酒店

  当前,智能AI技术越来越成熟,数字化生活也逐渐改变人们的生活。随着物联网智能化的加速更迭,未来酒店管理行业终将会向无人酒店的管理模式发展,智能化将成为酒店革命性变革的重要因素。尚美生活集团下的尚客优酒店已成功孵化品牌升级产品——尚客优悦,定位舒适型咖啡文化酒店。尚客优悦酒店将咖啡模块融入酒店大堂,以精品店招、百变客房、全智能化为品牌主打特色,打造下沉市场国民理想生活酒店。

  尚客优悦的出现,让我们见到了未来智能化酒店的雏形,但这远远不够。据悉,尚美生活集团已依托物联网技术,围绕智慧运营成功打造出行业领先AI店长。未来尚美生活集团将基于物联网技术和智能硬件,线下打造行业领先的无人酒店,全面向数智化转型。

12.png

(责任编辑:崔玉惠)

关键词阅读:尚美生活

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
热搜第一!钟薛高在31℃下放1小时不化!猪周期要凉?下周约谈!

2022-07-03 00:10:15来源:中国基金报

销量翻10倍,还一“板”难求!未上架就提前卖空!这种小众运动,怎么这么火?

2022-07-03 00:12:15来源:央视财经

唯快不破 “宁王”放话5分钟充电80% 快充领域这些企业也已布局

2022-07-03 00:43:42来源:科创板日报

明确了,这笔费用可缓缴!四部门联合发文,缓缴期职工权益不受影响

2022-07-03 09:01:50来源:券商中国

五连涨,史上最高价!航空燃油附加费将调至年初的10倍,网友:去坐高铁了

2022-07-01 17:55:05来源:时代周报

为大毒枭洗钱,这家国际大行"栽了"!

2022-07-02 21:31:20来源:中国基金报

曾经在QQ农场种菜的年轻人,开始在阳台种菜了

2022-07-03 07:33:40来源:刺猬公社

中长期存款利率“倒挂” 释放何种信号

2022-07-01 07:54:53来源:证券时报

九号公司:智能电动滑板车累计量产突破千万台 未来两年仍将重点发展海外市场

2022-04-14 15:48:00来源:证券时报·e公司

市场监管总局要求新疆市场监管局严查麦趣尔纯牛奶检出丙二醇问题

2022-07-03 13:03:45来源:金融界

无锡发现31名阳性感染者!安徽本土新增61+231!上海、西安、汕头最新疫情

2022-07-03 09:17:40来源:国际金融报

融资丨「新数科技」完成数千万元A+轮融资,复星锐正资本领投

2022-07-02 23:01:11来源:创业邦

菲沃泰前董事低价入股浮盈数千万元 重组资产评估上演先上车后补票

2022-06-29 21:00:40来源:金证研

亚迪半导与控股股东关系撇不清 功率半导体毛利率或靠关联方拔高

2022-07-01 22:39:33来源:金证研

民生加银新混基发售 柳世庆在管一只产品近3月排名靠后

2022-07-01 21:38:59来源:金证研

五年1000万台!九号智能电动滑板车的这次行业引领为何更具含金量?

2022-04-15 10:50:00来源:中国经济网

更多>> 以下为您的最近访问股