“数智用力 好云益企”上海市企业服务云携手用友助力中小企业纾困赋能

1评论 2022-06-23 17:30:14 来源:南早网

  6月22日下午,在工业和信息化部中小企业发展促进中心、上海市经济和信息化委员会指导下,上海市中小企业发展服务中心联合用友网络(行情600588,诊股)启动“数智用力 好云益企——助力上海中小企业纾困赋能专项行动”。中国中小企业协会会长李子彬、工业和信息化部中小企业发展促进中心主任单立坡、上海市服务企业联席会议办公室主任、上海市经济和信息化委员会副主任戎之勤、用友网络高级副总裁徐洋出席启动仪式。

  中国中小企业协会会长李子彬在活动致辞中谈到:中小企业是我国国民经济和社会发展重要的支撑力量,在确保经济稳定增长、缓解就业压力、拉动民间投资、优化经济结构、促进市场竞争、推进技术创新、活跃市场繁荣、方便群众生活、保持社会稳定等方面具有不可替代的地位和作用。伴随着疫情及国际环境等不确定因素,中小企业需要拥有强健体魄及韧性能力去应对各种变化。而数智化即是中小企业健康成长内在的取胜之匙,也是企业实现高效增长的动力源(行情600405,诊股)泉。

中国中小企业协会会长李子彬

  工业和信息化部中小企业发展促进中心主任单立坡在致辞中对上海充分发挥政府和市场的协同作用,出台帮扶政策,开展专题服务活动,帮助企业解决疫后恢复经营面临的困难问题,积极有序推进中小企业复工复产,为缓解中小企业发展压力、促进中小企业发展所做的工作表示充分肯定。也将继续支持上海市中小企业发展服务中心与用友网络等企业合作,切实帮助上海企业纾困解难、渡过难关,助力上海中小企业在高质量发展中取得更大成绩。

工业和信息化部中小企业发展促进中心主任单立坡

  上海市服务企业联席会议办公室主任、上海市经济和信息化委员会副主任戎之勤出席活动并致辞。他在致辞中强调,上海市中小企业发展服务中心与用友网络联手,共同启动“数智用力 好云益企”—助力上海中小企业纾困赋能专项行动,是贯彻落实决策部署,加力帮扶中小企业纾困解难的具体举措,也是赋能中小企业加快恢复与重振的重要行动。借此机会,他对企业和服务机构提出三点希望:

  一是提高政治站位,用心用情关心和支持中小微企业发展。更加全面地了解当前中小企业面临的困难,更加深入地倾听企业的急难愁盼诉求,用更暖心、用心的服务,赢得企业的安心、放心。

  二是希望全市中小企业迎难而上自强不息,政府和市场两端共同发力相向而行。广大中小企业之间要合作联手、抱团取暖,大中小企业要携手牵手、融通发展,危中寻机,转危为机。

  三是希望用友公司发挥好专业平台优势,充分展现大企业的担当作为。用友网络面向广大中小微企业推出数智普惠包、面向专精特新企业和重点双创企业推出助力加强包等,充分展现了公司作为大企业的责任担当和主动作为。希望用友充分发挥大企业平台带动作用,助力上海企业加快复苏赋能。我们将做好保障,服务用友在上海更好发展,支持专项行动赋能更多中小企业。为助力上海企业加快复苏赋能。

  上海市服务企业联席会议办公室主任、上海市经济和信息化委员会副主任戎之勤

  活动上,工业和信息化部中小企业发展促进中心主任单立坡、上海市经济和信息化委员会副主任戎之勤、用友网络高级副总裁徐洋三位领导云见证上海市中小企业发展服务中心与用友网络“数智用力 好云益企——助力上海中小企业纾困赋能专项行动”签约仪式,上海市中小企业即日起可登录上海市企业服务云平台了解享受相关服务。

  用友网络高级副总裁兼上海分公司总经理杨晓柏在主题演讲中表示,数字化、智能化已成为所有企业的主旋律,用友将依托上海市企业服务云“复工复产服务专窗——上海益企服”平台,发挥平台优势,掌好经营之舵,其中用友提供免费应用与服务13大类之多,纾困助力中小企业,为“专精特新”及“小巨人”企业提供优惠服务及数智化诊断服务,在上海企业服务云官网设立数智化专栏,为上海市中小企业提供八大数智化服务切实为中小微企业纾困赋能,助力企业数智化转型升级

用友网络高级副总裁兼上海分公司总经理 杨晓柏

  本次专项行动惠及在沪中小型企业,提供数智化诊断、数智化大讲堂、数智化转型大赛、数智化场景建设及体验、数智化转型企业典型案例、走进数智化成功企业、数智化转型行业白皮书、企业数智化人才建设等八大专项行动,助力广大中小企业复工达产、加快恢复重振!会上,中国人民大学、中信建投(行情601066,诊股)、华测导航(行情300627,诊股)、浦发银行(行情600000,诊股)等企业领导也发表了演讲,与嘉宾们共话中小企业数智化发展进程,通过不同角度进行了精彩的分享。

(责任编辑:崔玉惠)

关键词阅读:用友

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
热搜第一!钟薛高在31℃下放1小时不化!猪周期要凉?下周约谈!

2022-07-03 00:10:15来源:中国基金报

唯快不破 “宁王”放话5分钟充电80% 快充领域这些企业也已布局

2022-07-03 00:43:42来源:科创板日报

销量翻10倍,还一“板”难求!未上架就提前卖空!这种小众运动,怎么这么火?

2022-07-03 00:12:15来源:央视财经

明确了,这笔费用可缓缴!四部门联合发文,缓缴期职工权益不受影响

2022-07-03 09:01:50来源:券商中国

五连涨,史上最高价!航空燃油附加费将调至年初的10倍,网友:去坐高铁了

2022-07-01 17:55:05来源:时代周报

为大毒枭洗钱,这家国际大行"栽了"!

2022-07-02 21:31:20来源:中国基金报

曾经在QQ农场种菜的年轻人,开始在阳台种菜了

2022-07-03 07:33:40来源:刺猬公社

九号公司:智能电动滑板车累计量产突破千万台 未来两年仍将重点发展海外市场

2022-04-14 15:48:00来源:证券时报·e公司

市场监管总局要求新疆市场监管局严查麦趣尔纯牛奶检出丙二醇问题

2022-07-03 13:03:45来源:金融界

无锡发现31名阳性感染者!安徽本土新增61+231!上海、西安、汕头最新疫情

2022-07-03 09:17:40来源:国际金融报

菲沃泰前董事低价入股浮盈数千万元 重组资产评估上演先上车后补票

2022-06-29 21:00:40来源:金证研

亚迪半导与控股股东关系撇不清 功率半导体毛利率或靠关联方拔高

2022-07-01 22:39:33来源:金证研

中长期存款利率“倒挂” 释放何种信号

2022-07-01 07:54:53来源:证券时报

五年1000万台!九号智能电动滑板车的这次行业引领为何更具含金量?

2022-04-15 10:50:00来源:中国经济网

更多>> 以下为您的最近访问股