融资丨「Wonder」获的B轮融资3.5亿美元,Bain Capital Ventures领投

1评论 2022-06-22 17:02:10 来源:创业邦

  创业邦获悉,近日,Wonder筹集了 3.5 亿美元的 B 轮融资。Wonder是一家由 Marc Lore 领导的移动餐厅外卖服务公司,总部位于美国纽约。据《华尔街日报》报道,该公司估值约 35 亿美元。本轮由Bain Capital Ventures领投,参与方包括 Accel、Alpine Group、Amex Ventures、Forerunner、General Catalyst、GV、NEA、YieldStreet 等。最新一轮融资使 Wonder 的债务和股权融资总额达到 9 亿美元。

  Wonder和知名厨师合作,创建专属菜单并将其带到餐厅制作完成。然后,用户可以从平台点菜送到他们家门口。根据 Wonder 的网站,您的订单“离您的门仅几步之遥,然后在准备好后立即送达”。

  在一篇关于本轮融资的声明中,Lore表示,「Wonder」目前已覆盖新泽西州的22个城镇,为超过13万家庭提供餐品。自六个月前正式上线以来,「Wonder」已建立了19家移动餐厅。该公司的合作厨师包括Bobby Flay、Nancy Silverton、Michael Symon等名人。

  谈及新资金的用途,Lore表示,该公司将继续在新泽西州周边扩张,博根县将是下一个目标。「Wonder」还计划再推出11家移动餐厅。

  “我们的创新技术、运营技巧、世界级的烹饪合作伙伴为我们打开了无限的可能性。我们相信,「Wonder」能真正地、彻底地改变人们的饮食方式,以方便、实惠和可持续的方式提供优质的食物。”Lore表示。

  《华尔街日报》报道称,尽管该公司目前的市场覆盖范围有限,但正在积极规划到2035年前在美国各地拓展新的市场。该公司还计划增加其他熟食业务,包括即食热餐和熟食套餐。

  创始人Lore对物流行业并不陌生。他曾创建电子商务网站「Jet.com」,该公司后来在2016年以30亿美元的价格出售给Walmart。直到2021年,Lore一直负责Walmart的电商运营。

  数据显示,疫情下,通过在线配送平台和餐厅自助配送的在线食品配送总额迅速增长,2020年美国送餐APP以收入计的市场规模达到265亿美元,同比增长20%。

  查看更多项目信息,请前往「睿兽分析」。

(责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
热搜第一!钟薛高在31℃下放1小时不化!猪周期要凉?下周约谈!

2022-07-03 00:10:15来源:中国基金报

销量翻10倍,还一“板”难求!未上架就提前卖空!这种小众运动,怎么这么火?

2022-07-03 00:12:15来源:央视财经

唯快不破 “宁王”放话5分钟充电80% 快充领域这些企业也已布局

2022-07-03 00:43:42来源:科创板日报

明确了,这笔费用可缓缴!四部门联合发文,缓缴期职工权益不受影响

2022-07-03 09:01:50来源:券商中国

五连涨,史上最高价!航空燃油附加费将调至年初的10倍,网友:去坐高铁了

2022-07-01 17:55:05来源:时代周报

曾经在QQ农场种菜的年轻人,开始在阳台种菜了

2022-07-03 07:33:40来源:刺猬公社

为大毒枭洗钱,这家国际大行"栽了"!

2022-07-02 21:31:20来源:中国基金报

中长期存款利率“倒挂” 释放何种信号

2022-07-01 07:54:53来源:证券时报

九号公司:智能电动滑板车累计量产突破千万台 未来两年仍将重点发展海外市场

2022-04-14 15:48:00来源:证券时报·e公司

市场监管总局要求新疆市场监管局严查麦趣尔纯牛奶检出丙二醇问题

2022-07-03 13:03:45来源:金融界

无锡发现31名阳性感染者!安徽本土新增61+231!上海、西安、汕头最新疫情

2022-07-03 09:17:40来源:国际金融报

融资丨「新数科技」完成数千万元A+轮融资,复星锐正资本领投

2022-07-02 23:01:11来源:创业邦

菲沃泰前董事低价入股浮盈数千万元 重组资产评估上演先上车后补票

2022-06-29 21:00:40来源:金证研

亚迪半导与控股股东关系撇不清 功率半导体毛利率或靠关联方拔高

2022-07-01 22:39:33来源:金证研

五年1000万台!九号智能电动滑板车的这次行业引领为何更具含金量?

2022-04-15 10:50:00来源:中国经济网

更多>> 以下为您的最近访问股