国美线上线下联动 卡萨帝家装节引爆消费市场

1评论 2022-05-28 21:55:27 来源:南早网

  5月,为期10天的“卡萨帝舒适家装节”即将圆满落幕。这场家装盛宴由真快乐APP和国美电器重磅推出,为广大消费者带来了惊爆低价与多重优惠,以及从硬件产品到场景布局方案,引发了消费者新一轮的购物热潮。

  线上线下(行情300959,诊股)联动圈粉

  本次家装节活动由线上真快乐APP与线下国美电器联动举办,吸引消费者以多种方式参与活动。线上,5月20日卡萨帝超级直播当天,卡萨帝品牌方出现在直播现场,以面对面的方式与消费者进行互动,解答消费疑虑,帮助大家更深入了解卡萨帝产品亮点及优势。直播当天网友刷屏不断,销量屡创新高,为卡萨帝舒适家装节赢得了开门红。

  线下,国美电器创新设计网红打卡点,吸引众多消费者走出家门,来到门店,拍摄记录家装快乐好时光。

  “国美&;卡萨帝520心动日”活动当天,消费者纷纷来到就近门店,免费参与体验空气洗、超级烤、烘焙美食、鲜花DIY等创意交互活动,赢取惊喜礼品,随后将自己心仪的家电领回了家,感受国美售后“闪店送”“送装一体”等超值服务。

  优惠引流 爆品频出

  家装节期间,针对不同消费人群的差异化需求,国美与卡萨帝联袂推出套购补贴,定金翻倍、买一赠一、套购豪礼、嵌入式厨改基金、以旧换新共六大惊喜福利,获得了新婚人群、新居人群、换新人群等众多消费者的点赞,也引发了一波舒适高端家装购物热潮。与此同时,国美电器及卡萨帝积极对接当地政府及协会,追加政策补贴资源,推出的专属消费补贴也极大激发了消费热情。

  此外,国美&;卡萨帝520心动日提供的专属公益活动也受到消费者热烈回应,众多消费者凭结婚证免费领取了深度清洁券,体验家电全生命周期服务。

  家装节期间,线上真快乐APP与线下国美电器爆款频出,卡萨帝首销高端冰箱、盛夏正当时的品质空调、爆品热水器等高端产品相继亮相,赢得了消费者的青睐。其中,可以自动调节氧气浓度的卡萨帝F+格局多门冰箱等冰箱冰柜产品,在家装节期间屡创销量佳绩。

  依托 携手共进

  此次家装节期间,卡萨帝品牌价值实现了进一步跃升。背靠“全零售生态共享”,家装节期间国美电器充分展现线上线下双优势,打造立体化购物全场景,联手卡萨帝引爆高品质家电购物潮,并以快捷的物流网络与完善的后服务体系令卡萨帝品牌更受消费者信赖。同时,卡萨帝也为国美电器吸引到一大批高品质用户群体,拓宽了国美电器的价值边界。

  一直以来,电器都是国美零售供应链的重要组成部分,而电器厂商更是国美的亲密合作伙伴,是国美“家·生活”战略的同盟军。创立至今,国美的厂商朋友圈囊括了海尔、格力、美的、创维、长虹、三星、博西等数百家家电大牌,在去年国美35周年庆之际还与海尔、美的、格力等12家电器企业签订了千亿级大额订单。背靠全零售,近年来国美与厂商伙伴发力重塑流通链路,砍掉中间环节,共享数据流量、仓储物流,以期实现降本增效、携手共赢的目标。

  此次家装节,不仅表明了消费者对于国美零售与卡萨帝品牌的高度认可,也体现了新一代消费者对于美好家居生活的不懈追求。未来,国美将在线下门店数字化改造、线上线下一体化运营及精准营销等方面持续改进,助力家居家电乃至全品类厂商再创佳绩。

(责任编辑:李瑛)

关键词阅读:国美

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
热搜第一!钟薛高在31℃下放1小时不化!猪周期要凉?下周约谈!

2022-07-03 00:10:15来源:中国基金报

销量翻10倍,还一“板”难求!未上架就提前卖空!这种小众运动,怎么这么火?

2022-07-03 00:12:15来源:央视财经

唯快不破 “宁王”放话5分钟充电80% 快充领域这些企业也已布局

2022-07-03 00:43:42来源:科创板日报

明确了,这笔费用可缓缴!四部门联合发文,缓缴期职工权益不受影响

2022-07-03 09:01:50来源:券商中国

五连涨,史上最高价!航空燃油附加费将调至年初的10倍,网友:去坐高铁了

2022-07-01 17:55:05来源:时代周报

曾经在QQ农场种菜的年轻人,开始在阳台种菜了

2022-07-03 07:33:40来源:刺猬公社

为大毒枭洗钱,这家国际大行"栽了"!

2022-07-02 21:31:20来源:中国基金报

中长期存款利率“倒挂” 释放何种信号

2022-07-01 07:54:53来源:证券时报

九号公司:智能电动滑板车累计量产突破千万台 未来两年仍将重点发展海外市场

2022-04-14 15:48:00来源:证券时报·e公司

市场监管总局要求新疆市场监管局严查麦趣尔纯牛奶检出丙二醇问题

2022-07-03 13:03:45来源:金融界

无锡发现31名阳性感染者!安徽本土新增61+231!上海、西安、汕头最新疫情

2022-07-03 09:17:40来源:国际金融报

融资丨「新数科技」完成数千万元A+轮融资,复星锐正资本领投

2022-07-02 23:01:11来源:创业邦

菲沃泰前董事低价入股浮盈数千万元 重组资产评估上演先上车后补票

2022-06-29 21:00:40来源:金证研

亚迪半导与控股股东关系撇不清 功率半导体毛利率或靠关联方拔高

2022-07-01 22:39:33来源:金证研

五年1000万台!九号智能电动滑板车的这次行业引领为何更具含金量?

2022-04-15 10:50:00来源:中国经济网

更多>> 以下为您的最近访问股