搜电充电独家入驻见福便利店2000余家门店,构建安全高效城市便民服务网络

1评论 2021-10-14 10:58:38

  近日,竹芒科技旗下共享充电宝标杆品牌搜电充电与见福便利店正式达成合作,搜电充电将独家入驻见福便利店在全国范围内的2000余家门店,借助深入社区生活的连锁便利店网络,为市民构建更加便捷可靠的即时充电体验。

搜电充电独家入驻见福便利店2000余家门店,构建安全高效城市便民服务网络

    助力完善“一站式”服务,携手打造一体化便民生态

  见福便利店作为福建最大的连锁便利店品牌,创始于2006年,是中国区域便利店龙头的代表之一。在中国连锁经营协会发布的“2020年中国便利店TOP100”榜单中,见福便利店位列第9名。近年来,红杉资本、京东先后战略投资见福便利店,着力织密更优便民服务网络。

  此次搜电充电入驻见福便利店千余家连锁门店,有效加速了便利店“一站式”便民服务的完善。作为高频刚需的移动应急充电解决方案,搜电充电不但可通过“即时充电”服务升级见福便利店门店消费体验,同时也在一定程度上增加了潜在消费群体的到店几率,带来更多的用户转化可能性,进一步提升便利门店日常销售额。

  便利店作为居民生活最为密切的场景之一,凭借门店分布密集、环境相对开放、营业时间长等特性,在城市社区便民领域中发挥着重要作用。随着消费需求日益多元化,搜电充电完善的共享充电服务成为见福便利店打造品质服务的重要一环。

搜电充电独家入驻见福便利店2000余家门店,构建安全高效城市便民服务网络

    “全链条覆盖”引领行业高标准,打造安全便捷充电服务

  小小便利店,承载的却是“高人流量、高频租借”特性,因此共享充电终端设备的高安全性能是商家选择合作伙伴的首要前提。搜电充电区别于行业多数“自主研发+OEM生产”模式的企业,是国内少有的研发、生产、销售、运营全链条覆盖的共享充电科技企业,凭借高于行业标准的安全性能,搜电充电成为见福便利店独家合作伙伴。

  作为国家高新技术企业,搜电的共享充电宝设备在各方面均采用高于行业标准的材料和工艺,包括采用安全性能更高的聚合物锂离子电芯,以及达到V0最高防火级别的PC+ABS原材料作为外壳材质,同时“彩宝”机柜还内置了燃烧报警、全线产品投保商业综合险,将安全防护与保障做到极致。

搜电充电独家入驻见福便利店2000余家门店,构建安全高效城市便民服务网络

  凭借可靠的产品与服务,搜电充电已为数亿用户带来安全高效的便捷充电服务。此次入驻见福便利店,将借助其庞大的线下门店规模,触达社区生活,同时联合自身构建的大型购物中心、酒店、影院、交通枢纽等高流量消费场景,打造安全便捷的共享充电服务网络。

  今年五月,搜电充电已与街电合并组建竹芒科技,品牌实力和服务能力得到进一步提升。目前,搜电充电正通过多年积累下的自主研发、全产业链覆盖等优势,与街电的精细化运营优势相结合,在3.6亿用户规模基础上以“双驱业务模式”构建起更加便利的城市服务网络,为更多消费者带去“不断电”的美好生活体验。

【来源:钥城网 (责任编辑:崔玉惠)

评论 已有 0 条评论
精彩推荐
淘宝崩了!李佳琦薇娅一天卖了189亿元!近5亿人次围观,跑赢4000家A股公司全年营收

2021-10-22 08:17:10来源:中国证券报

全球能源危机加剧通胀风险 美欧等发达经济体央行加息脚步或加速

2021-10-22 08:47:32来源:金融时报

放宽优质外国投资者对上市公司战略投资条件!“十四五”利用外资发展规划出炉,支持外资参与国企混改

2021-10-22 13:23:15来源:中国证券报

国家发改委召开专题会议 研究制止煤炭企业牟取暴利政策措施

2021-10-22 12:21:00来源:金融界网

300万帕金森患者求药无门:常用药网购价暴涨20倍,患者称“雪上加霜”

2021-10-21 21:50:11来源:时代财经

涨!涨!涨!这种“废品”火了!一年涨价近50%

2021-10-22 08:24:15来源:央视财经

猪价反弹!环比上涨8.1%,有望“破7突8”

2021-10-22 06:27:50来源:中国证券报

逼近年内高位!10年期美债收益率升破1.70% 通胀预期指标“爆表”

2021-10-22 08:54:46来源:财联社

奥特曼中国吸金术:孩子们的社交硬通货,一年狂揽数十亿元

2021-10-21 17:38:29来源:时代周报

如何破解阿尔茨海默病? 专家:主观认知下降是防治重要关口

2021-10-22 14:40:00来源:中国网财经

紧缺!连锁咖啡店疯狂囤“豆”!咖啡期货价格大涨超50%!咋回事?

2021-10-22 09:13:10来源:央视财经

舍得酒业前三季度营收36亿元同比翻倍 净利润同比增长233.1%

2021-10-22 13:42:00来源:中国网财经

京东11.11预售开启!开场4小时京东超市食品预售订单额超去年全天

2021-10-22 12:34:28来源:金融界网

京东11.11预售人气爆表:保温杯预售订单额同比增长20倍,烹饪锅具预售订单额同比增长12倍

2021-10-22 09:23:31来源:金融界网

北交所网下投资者管理规则征求意见:个人投资者账户资产不能低于1000万元 实施分类评价和管理

2021-10-22 20:31:45来源:中国证券报

科创板新股上市即破发!定价问题出在哪?投行定价再迎一轮拷问

2021-10-22 18:52:48来源:财联社

新药研发领域再发新芽,四个月打造两大技术平台,获得千万美元级别天使轮融资

2021-10-22 19:02:13来源:创业邦

【数据看盘】主力资金连续四日流出一板块 培育钻石股遭机构疯狂抛售

2021-10-22 17:44:23来源:财联社

【盘中宝】磷酸铁锂重回主流,上游资源成“香饽饽”,这些公司矿产储量已达数亿吨

2021-10-21 07:00:00来源:财联社

【盘中宝】该资源品价格持续上涨 9月出口大增超60%

2021-10-21 07:00:00来源:财联社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股