融资丨「呼嘎HUGGAH」获松柏投资的战略投资,提供更优质的口腔护理产品

1评论 2021-09-21 17:01:31

  创业邦获悉,新锐口腔护理品牌呼嘎HUGGAH(以下简称:呼嘎)近日宣布已于9月获得松柏投资的战略投资。本轮投资将进一步支持呼嘎在未来拓展细分市场,双方将开展产品开发、渠道拓展、科普教育等多方面的合作。

  呼嘎始终以“为消费者提供专业、愉悦、有效的口腔护理解决方案”为初心,致力于研发对消费者真正有帮助,且使用感愉悦,易于坚持的口腔护理产品,使口腔护理的过程成为一种幸福的体验。呼嘎产品线包括:口气管理(漱口水、爆珠、牙膏等);牙龈护理(牙刷、牙膏、牙线等);未来还将推出针对细分人群的牙齿美护产品。

  随着经济发展和消费不断升级,大众对于口腔健康的重视程度逐步提高,口腔护理行业焕发出前所未有的活力和生机——市场需求日益增加,大众对于口腔护理的诉求更加多元,新世代消费者不仅重视产品的功能性,也对产品的外观、便携性、使用体验等有着更高的要求。

  呼嘎创始人陈慧表示:“在我们与诊所和消费者的交流过程中,我们强烈感受到大众对口腔健康的关注度在快速上升,并且出现了明显的升级趋势——护理步骤的细分化、功能化、场景化、个性化。而市场上传统大众口腔护理品的单一化工业化,对于现代消费者的吸引力正在快速下降,无法满足这一代用户的需要。因此呼嘎定位于为新一代用户提供专业且愉悦的口腔护理解决方案。”

  品牌选用了西吡氯胺和度米芬两种不同的抑菌成分来针对用户不同的口腔问题,选择植物提取成分替代传统防腐剂。根据北京日化所检验报告显示,呼嘎漱口水针对牙周和蛀牙疾病的抑菌率均超过99.9%(针对变形链球菌和牙龈卟啉单胞菌)。

  呼嘎创始人陈慧女士为了研发出更好的口腔护理产品,曾在世界各地进行考察研究,只为寻找最优质合适的产品材料、设计和技术研发支持。她表示,松柏专注于口腔领域,对正畸、修复、防龋、美白等口腔保健的各类需求都有深入的研究,并且坚持帮助企业长期发展和创造价值。呼嘎非常重视松柏在牙科行业的专业见解,与松柏合作后,呼嘎将会在更大的产业平台上发挥所长,为大众带来更优质专业的口腔护理产品。

  松柏投资合伙人陈广表示:“我们非常赞赏呼嘎始终从用户体验出发,将口腔预防保健的科学理念以令人愉悦的方式呈现出来,让更多的消费者接受。松柏投资将支持呼嘎与口腔专业研究团队合作,将前沿的专业产品和知识转换成有效、易用、高性价比的口腔护理产品,满足消费者的日常口腔护理需要。”

  huggah呼嘎融资历程:

  查看更多项目信息,请前往「睿兽分析」。

【来源:创业邦 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅!中央政治局定调2022年经济,信息量巨大!刚刚,央行宣布降准!释放1.2万亿!影响有多大?

2021-12-06 18:21:15来源:中国基金报

央行决定于12月15日下调金融机构存款准备金率0.5个百分点,共计释放长期资金约1.2万亿元

2021-12-06 17:03:01来源:金融界

线上清仓!一件不留!这家潮牌网店要倒闭?

2021-12-06 08:35:05来源:中国基金报

“洋文凭”还吃香吗?

2021-12-06 09:36:55来源:国际金融报

国际航空货运价格再创新高!中美航线,包机价格高达→

2021-12-06 09:35:20来源:央视财经

央行:稳健货币政策取向没有改变 此次降准是货币政策常规操作

2021-12-06 17:05:44来源:金融界

一房难求?!全球多国房价一路飙涨,手持现金全额抢房!涨幅最高的竟是“它”→未来房价怎么走?

2021-12-06 09:35:05来源:央视财经

海南免税购物出新规!有这些情形,将被列入严重失信主体名单→

2021-12-06 09:34:45来源:央视财经

长江电力再现重大资产重组,全球最大水电“一哥”地位愈加稳固

2021-12-03 09:30:57来源:览富财经

央行:此次降准共计释放长期资金约1.2万亿元

2021-12-06 17:04:11来源:金融界

广东省政府约谈许家印,并向恒大地产派出工作组

2021-12-06 14:51:14来源:银柿财经

皇马、巴萨联手华尔街对抗CVC资本初见成效 将发行SPV完成同等募资

2021-12-05 17:53:52来源:财联社

银轮股份:加速布局热管理领域,拓展海外市场搭乘新能源东风

2021-12-03 09:40:30来源:览富财经

长江电力再现重大资产重组,全球最大水电“一哥”地位愈加稳固

2021-12-03 09:30:57来源:览富财经

刚刚官宣,万亿级降准来了!利好这些板块

2021-12-06 18:04:20来源:中国证券报

今晚8点见!京东图书12.12启动 品质好书每满100减50

2021-12-06 15:31:48来源:金融界

长江电力再现重大资产重组,全球最大水电“一哥”地位愈加稳固

2021-12-03 09:30:57来源:览富财经

国内湿巾“第一股”洁雅股份凭什么获得世界500强认可?

2021-12-03 09:15:20来源:览富财经

央行再降准!1.2万亿长期资金要来了!对买房、买股有这些利好

2021-12-06 21:37:33来源:国际金融报

国内湿巾“第一股”洁雅股份凭什么获得世界500强认可?

2021-12-03 09:15:20来源:览富财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股