融资丨「魔方互动」获5000万Pre-A轮融资,踩准互联网平台“互联互通”风口

1评论 2021-09-15 11:01:26

  创业邦获悉,近日,苏州魔方互动网络科技有限公司(以下简称:魔方互动)官宣获得5000万Pre-A轮融资,由知名投资人和投资机构领投。魔方互动创始人兼CEO杨阳表示,本轮募集资金将主要用于加强系统能力和人才梯队的建设,打造数据智能驱动的私域营销“大脑”,帮助企业打造数据一体化、品效一体化和经营一体化的私域增长“黄金三角”。

  参与此次魔方互动融资的投资人指出,有关部门明确要求“保障合法合规的网址正常访问”,腾讯阿里、字节跳动、百度等互联网平台将互相开放生态系统,全面实现互联互通,势必产生巨大的创业机遇和商业势能,公域流量私域化和私域流量公域化将是一个重大的风口。因此,对于魔方互动这样的第三方公司而言,通过共享和整合各大平台的流量和数据,可以帮助企业更快完成用户流量和关键数据的积累和沉淀,打通公域流量和私域流量的正向反馈回路,实现「公域+私域」的全域整合营销闭环,将进一步激发市场竞争活力。

  据了解,魔方互动以沉淀私域资产和构建新型用户关系为主体,以「公域+私域」的全域整合营销为两翼,以数据智能和网络协同为双螺旋驱动,打造“一体两翼双驱动”的全域增长火箭。魔方互动的创始团队深耕行业十多年,具有丰富的数字营销实战经验和深刻的专业洞察。

  根据魔方互动的战略规划,杨阳明确了四大目标,即立足「公域+私域」的全域整合营销,魔方互动要成为AI 驱动的「智能化数字营销服务平台」、数据驱动的「可视化数据智能服务平台」、服务驱动的「人性化私域运营服务平台」、资源驱动的「一站式公私域流量融合平台」,为企业提供智能化的私域营销工具、专业化的私域运营服务和立体化的私域咨询培训服务,帮助企业打造从公域到私域、从流量到留量的数智化增长引擎。

  众所周知,随着互联网用户红利、流量红利逐渐消失,流量变得越来越贵,用户增长变得越来越难,与此同时,企业的获客成本也在不断增加,可效果却日趋下降。因此,越来越多的企业和商户齐齐把目光瞄向了“私域流量”,市场上也催生了许许多多的私域运营工具,但最后的结果却往往不尽人意。杨阳认为,目前市面上这些工具都只为企业提供私域运营的“躯壳”,没有赋予私域运营所必需的“灵魂”。

  “魔方互动与众不同的是,我们为企业提供了一个私域营销智能化、精细化、人性化的‘数智大脑’,数据智能和网络协同贯穿从用户初次触点、用户画像、用户洞察、用户运营、用户转化的多触点、全场景的营销和运营流程中,最终形成从公域到私域的用户沉淀,再到私域到公域的流量反哺的全域商业智能闭环。”杨阳表示。

【来源:创业邦 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
重磅!新能源又有大利好!宇宙行出手:3万亿!一个时代结束,巨头宣布:停止这类服务!2022年放假通知来了

2021-10-26 06:23:00来源:中国基金报

拼不动的韩国年轻人

2021-10-25 08:50:44来源:国际金融报

光伏板块掀涨停潮!36家企业三季报出炉,上下游境遇大不同

2021-10-25 21:34:00来源:国际金融报

风电产业扛起“双碳”大旗 制造企业实力大涨

2021-10-26 07:22:00来源:中国经济网―《经济日报》

电荒!停产!全国处于大停电边缘!印度深陷能源危机,多家知名车企撤离...

2021-10-25 06:15:20来源:央视财经

不到一月涨超50%!养猪亏损大减,扛价惜售再起!猪价见底了吗?

2021-10-25 08:19:45来源:期货日报

一斤蔬菜10块钱,快比肉贵了...什么时候能降下来?

2021-10-26 08:54:15来源:北京商报

美财政赤字达2.77万亿!向700人征收亿万富翁所得税?马斯克、巴菲特都在内...

2021-10-25 08:18:55来源:北京商报

突然!这种店火了!商户大增近一倍!节假日预约爆满!又一个风口来了?

2021-10-26 06:23:55来源:央视财经

沃尔玛发声,暗指对手“抄袭”,家乐福最新回应……

2021-10-26 06:23:30来源:中国基金报

李子柒IP“价值连城”,停更三月后上央视:想有个种满鲜花的院子

2021-10-23 17:10:56来源:时代财经

发改委研究建立规范的煤炭市场价格形成机制 引导煤炭价格长期稳定在合理区间

2021-10-26 08:59:39来源:金融界网

锂电池重要材料扩产的卡脖子环节 该类资产稀缺性凸显

2021-10-26 07:55:19来源:财联社

连发四文,高层继续稳煤价!运煤司机,阳性!一手120元,郑商所再调整!硅铁跌停,苹果创新高

2021-10-26 08:17:35来源:期货日报

4天5000亿!降准没来,资金投放不断,央行保持流动性“不缺不溢”

2021-10-25 13:06:15来源:中国证券报

财政部:在政府采购活动中平等对待内外资企业

2021-10-25 11:31:02来源:金融界网

这里的超市,用照片替代实物!网友:想买点试试

2021-10-26 09:17:10来源:央视财经

家乐福、盒马联手控诉山姆会员店!沃尔玛最新回应→

2021-10-25 21:33:55来源:国际金融报

海底捞“毛肚缩水”背后:发制工艺还原缩水原理 将建智慧餐饮促产品标准化

2021-10-24 14:29:00来源:中国网财经

代工一个国际顶级品牌手提包,利润最高80元?!国内最大奢侈品包代工厂,这样破局→

2021-10-26 09:17:45来源:央视财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股