作为苹果唯一合作的大陆充电品牌Anker安克,再次猜中iPhone13远峰蓝配色

1评论 2021-09-15 10:14:41

  在刚刚结束的苹果发布会上,最令人关注的莫过于iPhone 13 Pro的远峰蓝配色。而这个配色和之前苹果唯一合作的大陆充电品牌Anker安克推出的20W安芯充的冰晶蓝配色,几乎一摸一样,而今年年初Anker安克也猜中了紫色iPhone。连续2次猜中新iPhone的配色,我们来看看Anker安克是怎么做到的。

  在2020年苹果取消附赠充电器后,一个很小、却又很重要的手机配件才开始被消费者关注,那就是充电器。当消费者需要额外购买充电器时,他们发现Anker安克是唯一一个在苹果官方直营店和APPle Store出售产品的大陆充电品牌,不少消费者开始好奇,Anker安克到底是什么来头,竟然能成为苹果合作伙伴。

  Anker安克其实很早就凭高质量的产品在充电行业、科技媒体圈获得高度认可。早在2019年4月,Anker安克的产品在苹果官网上架售卖时,有媒体称之为“历史性的一刻!”,正文中也提到“这也是苹果对中国生产的配件的一种认可,要知道能在苹果官网卖产品是多么得不容易啊。”

1.jpg

    坚定自主研发技术,终成苹果合作伙伴

  Anker安克凭什么能进入苹果官方直营店和Apple Store,成为苹果唯一合作的大陆充电品牌呢?回看Anker发展十年来一路开挂的“制霸”之路,必须承认,苹果的合作方确实像苹果一样,产品高质量、细节见技术。

  Anker安克在2011年中国长沙刚成立时,就下定决心,要自主研发核心技术,并且打造属于自己的品牌。之后,Anker安克在技术上开始不断挑战行业新高度:

  2013年,Anker安克研发了PowerIQ芯片,使得同一个充电口能快充所有设备,画下了充电领域全面适配的起点。

  2014年,Anker安克推出了拥有5个USB充电口的桌面充电神器,获得了iPOD之父在《纽约时报》的热烈赞扬。

  2018年,Anker安克全球首创地将航天领域的氮化镓应用到消费充电领域,让30W充电器可以装进口袋,带领行业开启了氮化镓时代。

2.jpg

  2019年3月,Anker推出了业界首款第三方USB-C to Lightning MFi数据线,此前这款数据线只有官方产品。这意味着Anker安克超越了来自全球的竞争对手,成为了第一家获得苹果USB-C to Lightning数据线第三方授权的充电品牌。以此可见当时Anker安克的技术和产品,已经得到苹果官方高度认可。

  Anker安克没有止步于拿到苹果第三方授权,而是更进一步成为苹果紧密的合作伙伴。在紧接着的2019年4月,Anker安克的高品质产品在苹果官方直营店和Apple Store上架,轰动了全球科技圈,让大家对这个来自中国的充电品牌刮目相看。

  像苹果一样,给全球消费者创造高质量产品

  就像苹果一样,Anker安克始终追求极致的产品体验,顶着高昂的成本,给消费者打造了高品质的充电产品:把PowerIQ加到了每一个充电器上,充电器中使用的芯片是苹果同厂芯片,每一根数据线都通过苹果官方MFi认证。从充电器到充电线都获得品牌官方认证、并且采用苹果同款原材料,Anker安克始终坚持把最好的产品带给消费者!

  最近推出的20W“安芯充”充电器,也和iPhone十分搭调。不仅一如既往地采用了和苹果原装同厂的PI芯片,而且开创性地加入了刷新行业技术高度的AI控温系统,能够实时监测充电器的温度变化,并在发现异常时立即触发控温机制,智能调节温度。Anker安克希望用安芯充带给iPhone用户超越传统快充的全新安全快充体验。

  除了技术同样先进,在外观上也遵循了苹果的设计美学。安克安芯充有钻石白、冰晶蓝、曜石黑、冰玉紫四款颜色,和iPhone手机配色完美适配。充电器硬朗的造型和iPhone直角边相衬,侧边全包裹透明PC与iPhone12后盖也相匹配,让原来枯燥乏味的纯白充电器呈现出智能化和科技感。

3.jpg

  远超行业的研发投入、顶尖厂商的原材料和对高品质产品的极致追求,使得Anker安克赢得了全球100多个国家和地区、超1亿消费者的喜欢,包揽下了国内外的多个销售榜单:

  2012年起,Anker安克在亚马逊为主的各大平台包揽“#1 Best Seller”,在美国亚马逊平台上的销量仅次于苹果官方排名第2;在日本亚马逊平台位居消费电子品类单品销量的第1名。

  而国内市场的实力也不容小觑:2020年10月推出Anker Nano,帮助Anker安克成为了天猫、京东充电器品类份额第一的第三方品牌。在天猫平台上,Anker Nano更是成为大爆品,从2020年10月到2021年6月,一直霸占充电器品类销售额第一的位置。在2021年618期间,Anker安克也拿下了天猫和京东平台第三方充电器品牌销售额双冠军。

  领先于行业的技术、海内外消费者的高度认可,Anker安克给我们展示了苹果合作方应有的样子,以及证明了名副其实的全球高品质智能充电专家的行业地位。

  苹果2021年秋季新品发布会即将召开,相信Anker安克作为苹果唯一合作的大陆充电品牌,是新款iPhone第三方充电器的最佳选择。而且每个产品配备了18个月品质问题免费换新的售后服务,也让消费者放心购买和使用。

  Anker安克相信,高品质的充电产品能为消费者提供极致的充电体验,并且确保消费者的数码设备时刻满电在线,从而更好地连接科技与生活、人与世界,为生活充满电。

【来源:钥城网 (责任编辑:崔玉惠)

关键词阅读:Anker 安克 苹果官方 远峰 充电器

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
能耗双控从严执行 商品保供稳价同步加码

2021-09-25 00:00:00来源:中国证券报

昔日私募冠军被抓!证监会重拳打击伪市值管理,叶飞涉嫌操纵市场已落网

2021-09-24 21:35:41来源:时代周报

“货架空空”?!美国银行警告:或将进入“最糟糕阶段”!消费者恐慌抢购!卫生纸都限购了

2021-09-25 09:43:05来源:央视财经

全球金融中心最新排名来了!中国香港和新加坡位居第三、第四名!还有这些变化

2021-09-25 08:28:05来源:国际金融报

还有5天,海航将面临最后大考

2021-09-25 09:42:45来源:中新经纬

开历史倒车?天然气紧缺下 欧洲电力供应商开始抢购煤炭

2021-09-25 10:16:58来源:财联社

国资委:组建中国电气装备集团有限公司

2021-09-25 09:46:15来源:金融界网

下周看点:9月PMI数据公布,中国航展将举办,一批新规10月起实施

2021-09-25 07:44:56来源:大众证券报

明年将不再使用皮草!这个奢侈品品牌宣布了

2021-09-25 09:43:20来源:央视财经

海航董事长陈峰、CEO谭向东被抓,顾刚连夜发全员信:出了隧道就会被阳光洒遍全身

2021-09-25 08:28:25来源:国际金融报

华泰固收:能耗双控与限电叠加推动涨价 供给约束对经济和市场有何影响?

2021-09-25 08:02:33来源:金融界网

损失超万亿元!全球汽车或减产近800万辆!发生了什么?

2021-09-24 09:13:40来源:央视财经

棕榈油价格高企不下 分析师称形势将从明年3月开始扭转

2021-09-25 21:41:47来源:财联社

朝阳市场监管通报餐饮企业问题处置:鲜芋仙、大鸭梨等因食安问题被罚

2021-09-25 14:34:00来源:中国网财经

最新!中国企业500强榜单揭晓!三个入围门槛均有明显提高

2021-09-25 10:44:10来源:经济日报

途牛《2021国庆旅游消费趋势报告》:超六成用户选择长线游 海岛、赏秋、乐园成热词

2021-09-25 01:46:55来源:金融界网

恒大汽车:集团为部分项目争取复工未获得重大进展

2021-09-24 23:16:00来源:中新经纬

更多>> 以下为您的最近访问股