海外创投丨驾驭定制印刷热潮Printify完成4500万美元A轮融资,Index Ventures领投

1评论 2021-09-09 18:01:02

  据外媒TechCrunch报道,近日,由于对其服务的需求不断增长,位于拉脱维亚的按需定制印刷初创公司Printify宣布完成4500万美元的A轮融资,Index Ventures领投。本轮资金用于不断发展其全球印刷店市场,以满足对定制商品不断增长的需求及运输。目前Printify的投后估值刚刚过3亿美元。

  参与本轮融资的还有:H&M Group、Virgin Group,以及Transferwise、Vinted、Squarespace、RedHat的创始人,以及娱乐行业投资者,包括Will Smith的Dreamers VC 和NBA球员Kristaps Porzingis。

  像可以满足个人卖家建立微品牌的电子商务平台和以创作者为中心的平台,比如Patreon和Shopify,服务于个人微型品牌创建卖家(无论是设计师、内容创作者、电子商务企业家还是其他高度在线的骗子),这正激发了对T恤、杯子、贴纸等定制产品的需求,扩大按需印刷和运输市场。

  Printify表示,它现在正在将大约200万商家与世界各地的印刷供应商联系起来,并且每月发货100万件。

  Printify还拥有近500名员工——员工人数在过去一年中翻了一番,Printify现在计划在年底前再增加200个职位。

  “我们的主要受众是创作者、企业家,我们的大多数商家都是想要在主要收入之外建立副业并赚钱的人,同时,我们也看到使用Printify作为一项服务来帮助建立其核心业务的创作者和企业家的数量的高速增长。”这家初创公司说。

  Printify是众多定制印刷初创公司之一,它们已将自己定位为解决大规模印刷和运输问题的公司,通常在几年内先从更小的基础上建立业务。(该领域的其他公司包括Printful、Gelato和Zazzle。)

  2015年成立Printify的创始人在这一行业的年数比其一些竞争对手略少,他认为这使它能够更专注于为微型品牌建设商家提供服务,这些商家引发了极大的定制商品需求热潮。

  “Printify让每个人都有能力赚取额外收入。”当被问及竞争组合时,Printify说,除了市场遍布全球外,它还强调产品选择、质量和价格作为其特色,这意味着Printify可以印刷和运送产品以满足世界各地商人的需求。

  “这些是我们的商家正在寻找的关键点,”Printify补充道,“Printify为创作者和商家提供了最多的按需印刷产品选择,以便在线销售。此外,Printify提供了最低的价格,同时确保了可靠的高质量标准。”

  目前商家使用Printify的市场销售的最受欢迎的产品是一些“经典产品”,即 T 恤、连帽衫、贴纸、马克杯、海报和帽子。

  “我们还看到婴儿和儿童产品、运动服、宠物产品和饮料市场的快速增长,”Printify补充道,“大多数商家选择Printify是因为我们提供的广泛的选择和地域选择的灵活性,我们的菜单中有370多种产品,并且每周都会增加一些产品,在全球100多个地点印刷。”

  Index Ventures负责人Dino Becirovic在一份声明中评论A轮融资时说:“Printify是按需制造的领先市场,提供最多的产品和印刷供应商选择。他们消除了产品创作的所有障碍,让超过 200万的创作者只需按一下按钮就可以推出成型的商品业务。随着时间的推移,随着更多制造商上线和更多方法可用,Printify将允许任何创作者将他们最疯狂的产品创意变为现实。”

  查看更多项目信息,请前往「睿兽分析」。

【来源:创业邦 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股