【名企驰援郑州】药明康德捐1000万元驰援河南

1评论 2021-07-22 14:57:54

  中新经纬客户端7月22日电 “药明康德(行情603259,诊股)”微信公众号22日消息,捐款1000万元驰援河南暴雨灾区。

  “药明康德”微信公众号截图 药明康德透露,7月21日,药明康德管理层发起倡议,为河南特大暴雨灾情开展募捐。药明康德伙伴们快速响应,踊跃奉献爱心。截至22日凌晨5点,短短14小时内筹得员工自发捐款和公司拨付专项善款共计1000万元。

  公众号消息显示,特大暴雨灾害发生后,药明康德第一时间确认、确保在郑州的200多位药明康德伙伴们的健康和安全。

  目前,募捐活动还在持续进行中。药明康德称,将通过公益组织,统一调配善款,用于帮扶救助身陷困境的同胞们,帮助他们渡过难关、尽快恢复正常的生产生活秩序。(中新经纬APP

【来源:中新经纬 (责任编辑:Robot RF13015)

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股