星夜驰援,科大讯飞首批紧缺物资已经奔赴河南

1评论 2021-07-22 12:33:25

  近日,河南地区出现历史罕见的强降雨天气,导致多地内涝严重,损失严重。河南省各地救援单位目前急需抽水泵排水,当地百姓急需食品、饮用水等生活必需品。

  河南暴雨灾情牵动人心,救援迫在眉睫。科大讯飞(行情002230,诊股)了解情况后,立即着手部署物资筹备工作,并于昨夜紧急发出10车简易食品、矿泉水、消毒液和抽水泵等急需物资,驰援河南,为灾区提供最直接的物资支援。

星夜驰援,科大讯飞首批紧缺物资已经奔赴河南

  这也是科大讯飞提供的首批捐赠物资。与此同时,为帮助河南暴雨灾害中的听障群体尽快获得求助救援,科大讯飞旗下语音转文字软件——讯飞听见APP现已全面开放实时转文字、浏览服务,尽绵薄之力帮助听障人士及时沟通。据悉后续科大讯飞还将继续提供其他产品技术资源,全力帮助政府和当地受灾群众渡过难关。

星夜驰援,科大讯飞首批紧缺物资已经奔赴河南

  天灾无情人有情。面对河南省灾情,科大讯飞及时向受灾地区提供切实有效的帮助,充分体现了民族企业的社会责任和企业担当。科大讯飞表示,还将继续密切关注河南地区情况,积极配合当地政府,为救灾和灾后恢复工作贡献一份力量。

【来源:钥城网 (责任编辑:崔玉惠)

关键词阅读:科大 讯飞 河南地区 物资 听障

快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股