禾泱泱零食健康营养有滋味,助力宝宝安全快乐成长

1评论 2021-06-24 17:59:15

  很多宝妈把“零食”当成了洪水猛兽,其实,对于宝宝来说,零食指的是非正餐时间摄入的食物,尤其是对于刚刚添加辅食的宝宝来说,零食就更有必要了。这是因为,有一些零食是“功能性零食”,比如泡芙、溶豆等个头小又易崩解的零食,宝宝想吃,就得用小小的手指努力地把它们拿起来塞进嘴里。在这个过程中,吃零食不但满足了宝宝的味蕾需求,丰富宝宝的味觉体验,还锻炼了宝宝的精细运动和手眼协调能力,自主进食能力。

禾泱泱零食健康营养有滋味,助力宝宝安全快乐成长

  此外,宝宝的胃容量比成人要小的多,因此进食量有限,哪怕饱吃一顿,没多久有可能就又饿了。所以宝妈如果仅仅只给宝宝供应一日三餐,并不能满足宝宝的能量和营养需求,因此,应当在正餐之间给宝宝吃一些零食。

  禾泱泱零食综合考量了宝宝于不同成长阶段对营养、口感、形状、消化、吸收与学习的需求,以天然纯粹的食材,为6-36个月宝宝开启营养零食的快乐起点。以禾泱泱稻鸭原生米饼为例,该米饼适合6个月以上的宝宝食用,入口易化,米饼的尺寸也非常小巧,造型萌趣,还具有丰富营养。

禾泱泱零食健康营养有滋味,助力宝宝安全快乐成长

  稻鸭原生米饼的主料是由稻米和鸭子共生而成的稻米,利用鸭子在稻田间松土、去除杂草、吃虫,借由鸭子的排泄物,让土壤更加富饶肥沃,还结合了优质的水质和空气,坚持全链有机生产。

  该款米饼坚持无添加,不使用农药、化学肥料、除草剂、杀虫剂、食用盐、白砂糖、鸡蛋和乳粉,配料只有大米、钙以及维生素B1。米饼中有机大米含量高达99.4%,钙含量高达232mg/100g,维生素B1高达250mg/100g,更贴近大自然。妈妈们可将该米饼放入牛奶、酸奶、果汁中喂给宝宝吃,或者蘸果酱、果泥、芝麻酱等,宝宝吃上一口就会忘不了其中美味。

  禾泱泱相信好营养、好味道源于大自然的赋予,用好食材做好产品,全心呵护孩子,助力宝宝安全快乐成长。

【来源:新讯网 (责任编辑:崔玉惠)

关键词阅读:宝宝吃 米饼 营养需求 助力 维生素B1

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
道指狂泻超900点!美国资本市场遭抛售浪潮席卷,油价暴跌!欧股全线大跌!发生了啥?

2021-11-27 09:18:15来源:央视财经

公开唱反调!顶级国际大行认为新毒株危害可控,没必要大调仓!

2021-11-28 17:06:25来源:中国基金报

国家反垄断局第一刀砍向原料药:维生素D2价格暴涨百倍,“严重危害民生”

2021-11-27 19:14:12来源:时代财经

恐慌蔓延!刚刚,中东股市开盘暴跌!国内一地新增19例本土确诊,紧急全员检测!吴尊友最新发声!

2021-11-28 17:05:55来源:中国基金报

重磅!央企总部正加速“离京”,这家世界500强将落户深圳!年内7家撤离,这里成接收大户

2021-11-28 07:07:10来源:中国基金报

暴跌42%,苹果都不敢卖手机了,这个国家货币今年表现最差

2021-11-25 20:33:04来源:时代周报

微信、支付宝收款码不能用于经营收款?误读!但个人收款码使用确将有变

2021-11-26 21:12:00来源:中国证券报

轮胎行业掀起涨价潮!橡胶强势所致?

2021-11-26 08:26:50来源:期货日报

上市公司独立董事规则征求意见 吸纳有关完善独董制度相关内容

2021-11-28 14:38:45来源:金融界

惊了!昔日地产大佬在北京卖包子,最低只要3.5元!旗下上市公司暴跌90%

2021-11-28 22:01:35来源:中国基金报

全网炸锅!竟然吃出虫卵?知名螺蛳粉凌晨紧急回应!网友更怒了

2021-11-28 17:06:10来源:中国基金报

卖煎饼禁用个人收款码?业内人士:别慌,稳住!

2021-11-27 00:33:42来源:时代周报

新安股份加码工业硅,预计明年底总产能达30万吨

2021-11-26 16:56:23来源:览富财经

安图生物:专注医学实验室领域,业绩持续快速增长

2021-11-25 09:22:28来源:览富财经

新安股份加码工业硅,预计明年底总产能达30万吨

2021-11-26 16:56:23来源:览富财经

重磅突发!这国紧急“封国”,新变异病毒已传三大洲!影响多大?刚刚,钟南山、张文宏最新研判!

2021-11-28 13:26:45来源:中国基金报

更多>> 以下为您的最近访问股