认识了小刀电动车才知道,原来大国品牌都如此不简单

1评论 2021-04-08 16:13:00 今天的盘面很诡异!

  对于看惯诸多荣誉加身品牌的现代消费者来说,通常都感觉企业能获得一两个重量级的荣誉好似稀疏平常,再普通不过的事情:哪个大品牌还没几个重量级的荣誉呢?作为同样是一个消费者的我,以前也是这么认为的。不过,在认识了小刀电动车之后,我才知道,原来每一个重量级荣誉的获得都不简单。

认识了小刀电动车才知道,原来大国品牌都如此不简单

  荣誉的背后是小刀电动车的不断进取

  以小刀电动车荣获《大国品牌》企业为例。众所周知,《大国品牌》以大国精神成就大国品牌,寻找、培育、塑造一批能积极推动“中国造”在全球商业竞争和文化交流复兴的国家级品牌。

  小刀电动车之所以能获得《大国品牌》荣誉,一方面,小刀作为电动车行业的佼佼者,一直以来无论是在行业还是市场都是有口皆碑,而且多次登录央视大舞台。

  另一方面,小刀电动车始终以技术创新为企业发展核心驱动力,先后研发双动力、SPS动力系统、ACS智能补电系统等多项电动车相关核心技术。据资料显示,得益于小刀电动车多年来始终保持与国内多家院校、科研机构开展紧密合作,吸收和培养高端技术性人才,建立极具核心竞争力的研发中心,截至目前,小刀电动车自足研发的专利技术已有近300余项,填补行业空白的同时,也为消费者带来了更加出色的出行体验。

认识了小刀电动车才知道,原来大国品牌都如此不简单

  荣誉的背后是小刀电动车对产品质量的不断苛求

  产品质量永远是企业的生存基石,对此,小刀电动车深信不疑。因此,在小刀自2004年成立至今的18年间,小刀始终把产品质量放在第一位。专注精工制造是小刀电动车在生产过程中始终坚持的态度,核心部件的选配往往体现出品牌对产品质量的用心。小刀电动车所有的配件皆来选购于一线品牌供应商,而且还必须经过小刀电动车的严格检测。

  此外,小刀电动车为了保障出厂产品的质量,特别引进了电机测工仪、双震源架叉疲劳试验机、万能试验机等多种先进检测设备,确保每一辆出厂的电动车质量都经得起考验。

认识了小刀电动车才知道,原来大国品牌都如此不简单

  而也正是因为如此,小刀电动车不仅被众多权威机构认可,先后获得“全国产品和服务质量诚信标杆企业”、“中国航天事业合作伙伴”、“中国质量万里行投诉平台跟踪企业”等多项荣誉,而且也被消费者所认可,连续3年销量增长率领跑行业。

  不断进取,坚守品质,小刀电动车能获得《大国品牌》等多项殊荣不是没有道理的,也可以说得来的并不容易。

【来源:时刻头条 (责任编辑:崔玉惠)

评论 已有 0 条评论
精彩推荐
离奇!储蓄卡深夜被刷走21万,卡主已过世两年!法院判了,银行要这么赔

2021-04-18 20:26:35来源:中国基金报

突发!特斯拉遭遇“车顶维权”:女子车展现场高喊“刹车失灵”!因质量问题曾屡上热搜

2021-04-19 13:45:45来源:证券时报

急!工人紧缺!月薪8000元,转眼就被一万元“挖”走!制造业工人都去哪了

2021-04-19 06:56:10来源:央视财经

顺丰的阳谋

2021-04-19 08:28:50来源:虎嗅APP

发改委回应大宗商品上涨:受投资炒作影响 不具备长期上涨的基础

2021-04-19 10:35:48来源:金融界网

方星海:有信心在开放的过程中维护资本市场的稳定

2021-04-19 21:05:55来源:金融界网

中国超2亿人单身,一线城市单身青年4成月光,这种生意爆火!专家却担忧…

2021-04-18 14:10:25来源:每日经济新闻

五一黄金周旅游市场预热 2亿人出行热线火车票已售罄

2021-04-19 01:10:00来源:证券时报网

甘李药业首份年报:实现归母净利润12.31亿元 研发投入占比14.97%

2021-04-17 09:41:16来源:金融界上市公司研究院

央行李波:确保加密资产不会引发严重金融风险

2021-04-19 07:22:03来源:中国证券报

今年电影票房收入突破200亿元 互联网影业欲分食五一档“蛋糕”

2021-04-19 00:41:00来源:证券日报

不良资产年度报告出炉!房地产领域不良将显著增加?这些"灰犀牛"需注意

2021-04-17 09:32:50来源:券商中国

中国央行前行长周小川:国内很多“一带一路”项目是自下而上的,不弄清楚是非就忽悠一种结论不利于长远发展

2021-04-19 21:09:42来源:金融界网

方星海:外资账户如果造成股市大幅波动,我们可以暂停它交易

2021-04-19 20:52:56来源:金融界网

突发!印度股市“崩了”:单日新增26万确诊,疫情“全面失控”!此前百万人恒河沐浴,数千人“泼粪大战”

2021-04-19 19:53:47来源:中国基金报

方星海:有信心在开放的过程中维护资本市场的稳定

2021-04-19 20:21:43来源:金融界网

证监会副主席方星海回应中概股在美上市的监管问题

2021-04-19 21:14:50来源:金融界网

谷雨时节,想要家中的鲜花绿植盎然生长,秘诀都在京东花卉园艺节

2021-04-19 18:13:56来源:金融界网

国家税务总局原副局长许善达:当前社保制度改革正向全国统筹方案发展,一旦发展成功对国家总体会有积极作用

2021-04-19 16:04:10来源:金融界网

周小川谈比特币:不管数字货币还是数字资产 都要为实体服务

2021-04-18 21:56:33来源:金融界网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股