直播天下又获百万融资,全力布局社交电商业务

1评论 2021-04-08 16:05:10 今天的盘面很诡异!

  4月8日消息,社交电商公司北京直播天下科技有限公司(以下简称直播天下)宣布,其已获得来自杭州万弘邦源科技有限公司的数百万元新一轮融资。本轮融资所得资金将用于进一步研发社交软件和市场推广。

  直播天下是一家立足北京、面向全国的互联网技术创新企业,拥有直播领域营销服务平台、新媒体榜单研究院等产品,为直播行业提供大数据精准营销、内容生产与分发、直播资源整合等专业服务。直播天下旗下拥有直播电商、社交交友两大业务板块,也是国内领先的直播行业的观察者。

  自成立以来,直播天下就一直专注于行业的探索与分析。直播天下打造了“叶探花”全媒体矩阵、Dominer指数报告等两款产品。全媒体矩阵以微信公众号为核心,辐射微博、门户、TMT、媒体等全网渠道,秉承理性、独立、客观的理念,深耕行业发展,致力于成为直播行业的意见领袖、自媒体大V,传播行业正能量。Dominer指数报告即通过对直播行业大数据的搜集、挖掘、解析、应用与分享,发布基于行业、市场、受众、品牌、传播、营销等多维度行业榜单与分析报告,传输行业发展动能。同时,直播天下还掌握一流的主播、网红资源,可匹配各类线上线下(行情300959,诊股)活动,辐射品牌宣传、产品推广、公益活动等。

  此外,为了贯彻落实关于决战决胜脱贫攻坚决策部署,把握住网红经济资源,直播天下通过“政府+电商+社交平台”的新模式,以城市为单位,在浙江省湖州市德清县搭建了以“社交流量”为中心的网红电商基地。直播天下还在湖北省恩施市利用东西部合作打造网红村,通过 koc、kol 网红带货,帮助当地农民解决卖货难、直播流量少等问题,实现流量商业变现的“政府+电商+社交平台”的助农新模式,助力区域经济发展。

  不仅如此,直播天下还致力于从事公益活动。2020年,为帮助恩施地区恢复当地经济,解决疫情期间农产品(行情000061,诊股)滞销等问题,直播天下联合央视财经、《经济观察报》等平台,发起了两场助农公益直播活动,并且邀请了湖北省恩施市人民政府副市长杨凯军、女排前国手薛明等为恩施农产品助力带货。直播天下发起的公益助农直播活动,切实有效地帮助了有需要的农户,展现了企业强烈的社会担当和责任。

  社交交友板块上,直播天下正在打造的HALO APP,旨在为用户打造另一种交友方式。HALO APP的初衷是为 18 岁以上年轻群体打通附近高质量社交圈,拉近彼此之间的距离。在HALO APP,可以即时连麦聊天,使用视频、文字、语音、图片来展示自己,基于LBS技术发现附近的人,运用有效的大数据技术手段,建立真实、有效、健康的社交关系。在HALO,与灵魂相遇。

  直播天下联合创始人舒里也表示:“我们以垂直媒体、行业指数、聚合平台等优势产品,构建三维一体的品牌营销服务平台,致力于成为中国直播行业的理性观察者、积极参与者与动能推动者。”她还表示,直播天下对当下社交类APP软件庞大的潜在市场十分看好,未来直播天下还将继续探索创新,解锁更多不同的交友模式,把线上交友、直播的方式传递给更多需要的人们,为广大用户提供更加优质的玩法和服务。

【来源:时刻头条 (责任编辑:崔玉惠)

关键词阅读:直播 精准营销 电商 业务板块 融资

快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
离奇!储蓄卡深夜被刷走21万,卡主已过世两年!法院判了,银行要这么赔

2021-04-18 20:26:35来源:中国基金报

顺丰的阳谋

2021-04-19 08:28:50来源:虎嗅APP

突发!特斯拉遭遇“车顶维权”:女子车展现场高喊“刹车失灵”!因质量问题曾屡上热搜

2021-04-19 13:45:45来源:证券时报

急!工人紧缺!月薪8000元,转眼就被一万元“挖”走!制造业工人都去哪了

2021-04-19 06:56:10来源:央视财经

发改委回应大宗商品上涨:受投资炒作影响 不具备长期上涨的基础

2021-04-19 10:35:48来源:金融界网

方星海:有信心在开放的过程中维护资本市场的稳定

2021-04-19 21:05:55来源:金融界网

中国超2亿人单身,一线城市单身青年4成月光,这种生意爆火!专家却担忧…

2021-04-18 14:10:25来源:每日经济新闻

五一黄金周旅游市场预热 2亿人出行热线火车票已售罄

2021-04-19 01:10:00来源:证券时报网

央行李波:确保加密资产不会引发严重金融风险

2021-04-19 07:22:03来源:中国证券报

甘李药业首份年报:实现归母净利润12.31亿元 研发投入占比14.97%

2021-04-17 09:41:16来源:金融界上市公司研究院

今年电影票房收入突破200亿元 互联网影业欲分食五一档“蛋糕”

2021-04-19 00:41:00来源:证券日报

不良资产年度报告出炉!房地产领域不良将显著增加?这些"灰犀牛"需注意

2021-04-17 09:32:50来源:券商中国

中国央行前行长周小川:国内很多“一带一路”项目是自下而上的,不弄清楚是非就忽悠一种结论不利于长远发展

2021-04-19 21:09:42来源:金融界网

方星海:外资账户如果造成股市大幅波动,我们可以暂停它交易

2021-04-19 20:52:56来源:金融界网

突发!印度股市“崩了”:单日新增26万确诊,疫情“全面失控”!此前百万人恒河沐浴,数千人“泼粪大战”

2021-04-19 19:53:47来源:中国基金报

方星海:有信心在开放的过程中维护资本市场的稳定

2021-04-19 20:21:43来源:金融界网

国家税务总局原副局长许善达:当前社保制度改革正向全国统筹方案发展,一旦发展成功对国家总体会有积极作用

2021-04-19 16:04:10来源:金融界网

证监会副主席方星海回应中概股在美上市的监管问题

2021-04-19 21:14:50来源:金融界网

谷雨时节,想要家中的鲜花绿植盎然生长,秘诀都在京东花卉园艺节

2021-04-19 18:13:56来源:金融界网

盘后公告集锦|长安汽车年度报告:2020年净利润33.24亿元 拟10转4派3.06元

2021-04-19 22:20:50来源:财联社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股