尚美生活集团旗下骏怡酒店低成本不歇业,小改动撬动大收益!

1评论 2021-04-08 15:59:31 今天的盘面很诡异!

  老旧的客耗品、过时的装修风格、划分不规范的公区动线,有这些困扰的酒店不在少数。无法满足当下市场需求,获客能力越来越差, 敲掉重来真的有必要吗?

  酒店如果重新装修,对于预算有限的投资人来说,成本太高。即便如此,对于一家酒店而言,重新装修要投入的时间成本也高昂的可怕。加上人工、物业房租等各种成本需要承担,很多人不愿意进行改造,导致酒店生意日渐下滑。

  近年来,不少投资人注意到,以局部空间重新规划而重获酒店形象的轻改造方式成为单体酒店的翻身机会。

  用最少的时间、精力、财力的投入,让酒店重新回归到大众视野,例如加盟轻改造酒店品牌或全套品牌VI升级,甚至可以获得更高的出租率。

尚美生活集团旗下骏怡酒店低成本不歇业,小改动撬动大收益!

(骏怡酒店3.5产品)

  一直坚持开拓低线城市的高性价比普适型酒店品牌骏怡酒店,围绕投资成本、筹建工期,采用基于BIM技术的模块化、装配式技术,大幅降低投入成本,高效快捷缩短施工周期,一直以来备受酒店投资人青睐。在客房配置上,引进智能可控等配套设施,也为年轻住客提供了便捷度更高的酒店环境。

  骏怡轻改造案例

  骏怡连锁酒店江西赣州瑞金市汽车站店,该门店为骏怡轻改造项目,整个酒店空间布置并未做拆除或重装,仅针对客房进行了简单的改造,包括墙面、壁纸布草等,大厅、走廊并未做过多变动。

尚美生活集团旗下骏怡酒店低成本不歇业,小改动撬动大收益!

改造前酒店客房-大床房

尚美生活集团旗下骏怡酒店低成本不歇业,小改动撬动大收益!

改造后酒店客房-大床房

  改造前客房整体房间光线较差。

  改造后视觉效果看空间更大,南北通透性好。设置了商务办公区域,方便差旅人士工作,房间采光也得到进一步提升。

尚美生活集团旗下骏怡酒店低成本不歇业,小改动撬动大收益!

改造前酒店客房-标准房

尚美生活集团旗下骏怡酒店低成本不歇业,小改动撬动大收益!

改造后酒店客房-标准房

  改造前房间设施老旧、布草发黄,住客投诉不断。

  改造后整体空间大气简约,骏怡特色挂画及洽谈区的设置,让房间顿时明亮。

尚美生活集团旗下骏怡酒店低成本不歇业,小改动撬动大收益!

改造前酒店客房-卫生间

尚美生活集团旗下骏怡酒店低成本不歇业,小改动撬动大收益!

改造后酒店客房-卫生间

  改造前整体卫生间设施分散,地面污垢较多。

  改造后重新布置毛巾、花洒等设施,空间更宽敞,灰色地砖更显大气简约。

尚美生活集团旗下骏怡酒店低成本不歇业,小改动撬动大收益!

  该门店于2021年1月7日正式投入运营,106间房全部完成改造。此次改造仅耗时50多天,期间,门店部分客房正常营业,在保证不影响酒店运营的前提下完成轻改造。

  改造后更匹配住客的需求,包括消费习惯、心理预期、审美习惯等,成为了一个有体验感的场所,整体品质得到了大幅提升。

  本次改造利用骏怡的品牌记忆点,强化了门店品牌效应。实现了提高产品整体舒适度的根本目标。

  疫情的冲击还未结束,中小型的单体酒店一味靠价格战未必能取胜,轻改造正是一次不错翻身的机会。

【来源:时刻头条 (责任编辑:崔玉惠)

评论 已有 0 条评论
精彩推荐
离奇!储蓄卡深夜被刷走21万,卡主已过世两年!法院判了,银行要这么赔

2021-04-18 20:26:35来源:中国基金报

顺丰的阳谋

2021-04-19 08:28:50来源:虎嗅APP

突发!特斯拉遭遇“车顶维权”:女子车展现场高喊“刹车失灵”!因质量问题曾屡上热搜

2021-04-19 13:45:45来源:证券时报

急!工人紧缺!月薪8000元,转眼就被一万元“挖”走!制造业工人都去哪了

2021-04-19 06:56:10来源:央视财经

发改委回应大宗商品上涨:受投资炒作影响 不具备长期上涨的基础

2021-04-19 10:35:48来源:金融界网

中国超2亿人单身,一线城市单身青年4成月光,这种生意爆火!专家却担忧…

2021-04-18 14:10:25来源:每日经济新闻

五一黄金周旅游市场预热 2亿人出行热线火车票已售罄

2021-04-19 01:10:00来源:证券时报网

方星海:有信心在开放的过程中维护资本市场的稳定

2021-04-19 21:05:55来源:金融界网

甘李药业首份年报:实现归母净利润12.31亿元 研发投入占比14.97%

2021-04-17 09:41:16来源:金融界上市公司研究院

今年电影票房收入突破200亿元 互联网影业欲分食五一档“蛋糕”

2021-04-19 00:41:00来源:证券日报

央行李波:确保加密资产不会引发严重金融风险

2021-04-19 07:22:03来源:中国证券报

方星海:外资账户如果造成股市大幅波动,我们可以暂停它交易

2021-04-19 20:52:56来源:金融界网

不良资产年度报告出炉!房地产领域不良将显著增加?这些"灰犀牛"需注意

2021-04-17 09:32:50来源:券商中国

中国央行前行长周小川:国内很多“一带一路”项目是自下而上的,不弄清楚是非就忽悠一种结论不利于长远发展

2021-04-19 21:09:42来源:金融界网

国家税务总局原副局长许善达:当前社保制度改革正向全国统筹方案发展,一旦发展成功对国家总体会有积极作用

2021-04-19 16:04:10来源:金融界网

周小川谈比特币:不管数字货币还是数字资产 都要为实体服务

2021-04-18 21:56:33来源:金融界网

方星海:有信心在开放的过程中维护资本市场的稳定

2021-04-19 20:21:43来源:金融界网

突发!印度股市“崩了”:单日新增26万确诊,疫情“全面失控”!此前百万人恒河沐浴,数千人“泼粪大战”

2021-04-19 19:53:47来源:中国基金报

谷雨时节,想要家中的鲜花绿植盎然生长,秘诀都在京东花卉园艺节

2021-04-19 18:13:56来源:金融界网

证监会副主席方星海回应中概股在美上市的监管问题

2021-04-19 21:14:50来源:金融界网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股